Гость
Статьи
Матриархальный сайт …

Матриархальный сайт знакомств

На таком сайте женщинам будет интересно искать любовников, а на обычных сайтах зачем нам этот весь неликвид? Удовольствия для женщины никакого, одни проблемы.
Или мужчинки ущемятся с такого расклада, что интересы женщины могут поставить выше их, интереснее ныть что бабы их игнорят на обычных сз?

Опрос
Жизнеспособная идея?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предлагаю создать матриархальную федерацию по вывозу мусора, сантехническим работам, разгрузке стройматериалов, асфальто и плитко укладке.

Я не совсем поняла из названия, что вы собственно хотите. Чем предполагаемый сайт отличался бы от обычного

Гость

так все сайты знакомств матриархальные. просто потому что на любом сайте знакомств женщин мало и за них борьба.

Гость
живу в чокнутом мире

Я не совсем поняла из названия, что вы собственно хотите. Чем предполагаемый сайт отличался бы от обычного

Блин, админы все удалили.
Основная идея что там только красавчиков регистрируют, кто в плохой физической форме нет. Должен быть хороший размер и эрекция, готовность делать куни, умение поддержать разговор и справка об отсутствии ЗППП, все проверяется.
От женщины ничего не надо, просто там быть.

Гость
Гость

Основная идея что там только красавчиков регистрируют, кто в плохой физической форме нет. Должен быть хороший размер и эрекция, готовность делать куни, умение поддержать разговор и справка об отсутствии ЗППП, все проверяется.

так на любом сайте знакомств отфильтруй топ30 мужских анкет - он вот таким и будет.

Гость
Гость

так все сайты знакомств матриархальные. просто потому что на любом сайте знакомств женщин мало и за них борьба.

Потому что что там женщине предлагают - некрасивых, неликвидных мужчин, ужасных любовников и не умеющих общаться.
Я предлагаю уровнять интерес, сделать сайт где будут только такие мужчины которые женщинам интересны.

Гость
Гость

Потому что что там женщине предлагают - некрасивых, неликвидных мужчин, ужасных любовников и не умеющих общаться.
Я предлагаю уровнять интерес, сделать сайт где будут только такие мужчины которые женщинам интересны.

так отфильтруй анкеты мужиков

Девочка, матриархат заканчивается, когда начинается любовь. Потом он опять начинается, когда любовь заканчивается. Я посмотрю на тебя лет через десять, сразу захочется тепла, любви, и клитор шевелить одна устала, и орать под музыку от том, что женщины круче. Очередная дура? Я тя поздравляю)))

живу в чокнутом мире

Я тоже не понял...

Гость
Гость

А если я не люблю куни и мне нравятся мужчины с жирком?

Гость
Гость

А если я не люблю куни и мне нравятся мужчины с жирком?

Вы такой стартап загубили.

Гость
Гость

Вы такой стартап загубили.

И мужчины, которых она считает красивыми, другим могут вообще не понравиться. Вкусы у всех разные!

Гость
Гость

Поддерживаю вашу идею, я за то, чтобы женщина доминировала во всем

Гость
Гость

Чудесна пропозиция

Гость

СЗ для поиска альфонсов?

Гость
Умнюк

Девочка, матриархат заканчивается, когда начинается любовь. Потом он опять начинается, когда любовь заканчивается. Я посмотрю на тебя лет через десять, сразу захочется тепла, любви, и клитор шевелить одна устала, и орать под музыку от том, что женщины круче. Очередная дура? Я тя поздравляю)))

При чем матриархат и нежность?
Бруталы мужчины тоже хотят чтобы их обняли и ласкали.

Гость
Гость

Предлагаю создать матриархальную федерацию по вывозу мусора, сантехническим работам, разгрузке стройматериалов, асфальто и плитко укладке.

А также по добыче урановой руды, копанию беломорканалов, шпалоукладке и сво!!

Гость
Гость

В смысле женщин мало?? Разве там не одни женщины наоборот??

Гость
Гость

Так а потенциальным клиентам какая выгода то со всего этого??

Мастурбаев

конечно создай, поржем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: