На таком сайте женщинам будет интересно искать любовников, а на обычных сайтах зачем нам этот весь неликвид? Удовольствия для женщины никакого, одни проблемы.
Или мужчинки ущемятся с такого расклада, что интересы женщины могут поставить выше их, интереснее ныть что бабы их игнорят на обычных сз?
Предлагаю создать матриархальную федерацию по вывозу мусора, сантехническим работам, разгрузке стройматериалов, асфальто и плитко укладке.
Я не совсем поняла из названия, что вы собственно хотите. Чем предполагаемый сайт отличался бы от обычного
так все сайты знакомств матриархальные. просто потому что на любом сайте знакомств женщин мало и за них борьба.
Я не совсем поняла из названия, что вы собственно хотите. Чем предполагаемый сайт отличался бы от обычного
Блин, админы все удалили.
Основная идея что там только красавчиков регистрируют, кто в плохой физической форме нет. Должен быть хороший размер и эрекция, готовность делать куни, умение поддержать разговор и справка об отсутствии ЗППП, все проверяется.
От женщины ничего не надо, просто там быть.
Основная идея что там только красавчиков регистрируют, кто в плохой физической форме нет. Должен быть хороший размер и эрекция, готовность делать куни, умение поддержать разговор и справка об отсутствии ЗППП, все проверяется.
так на любом сайте знакомств отфильтруй топ30 мужских анкет - он вот таким и будет.
так все сайты знакомств матриархальные. просто потому что на любом сайте знакомств женщин мало и за них борьба.
Потому что что там женщине предлагают - некрасивых, неликвидных мужчин, ужасных любовников и не умеющих общаться.
Я предлагаю уровнять интерес, сделать сайт где будут только такие мужчины которые женщинам интересны.
Девочка, матриархат заканчивается, когда начинается любовь. Потом он опять начинается, когда любовь заканчивается. Я посмотрю на тебя лет через десять, сразу захочется тепла, любви, и клитор шевелить одна устала, и орать под музыку от том, что женщины круче. Очередная дура? Я тя поздравляю)))
А если я не люблю куни и мне нравятся мужчины с жирком?
Поддерживаю вашу идею, я за то, чтобы женщина доминировала во всем
Чудесна пропозиция
СЗ для поиска альфонсов?
Девочка, матриархат заканчивается, когда начинается любовь. Потом он опять начинается, когда любовь заканчивается. Я посмотрю на тебя лет через десять, сразу захочется тепла, любви, и клитор шевелить одна устала, и орать под музыку от том, что женщины круче. Очередная дура? Я тя поздравляю)))
При чем матриархат и нежность?
Бруталы мужчины тоже хотят чтобы их обняли и ласкали.
Так а потенциальным клиентам какая выгода то со всего этого??
конечно создай, поржем