Смогли бы вы за очень большие деньги стать наложницей арабского шейха и жить в Эмиратах, например в Дубаи. Зная что шейх на вас не женится.
Или за большие деньги или любить, у тебя каша в голове.
Нет. Мне в принципе подход быть игрушкой не нравится. Деньги не имеют значения в случае если я игрушка для дяди. Я бы отказалась за любые деньги
Любить? Точно нет. Не мой типаж. Да и зачем мне куча денег, если у меня не будет любимой работы, путешествий, мужа и детей?
могу. но буду склонять на штамп в России, а в Дубаях буду просто сожительствовать (там надо для брака мусульманство принимать, а православным этого нельзя)
Там пустыня, передвигаться на авто, бегать по ТЦ замотанной в тряпки, купаться в гидрокостюме, путешествовать только с сопровождением, это если не говорить о религиозном мракобесии
Там пустыня, передвигаться на авто, бегать по ТЦ замотанной в тряпки, купаться в гидрокостюме, путешествовать только с сопровождением, это если не говорить о религиозном мракобесии
так деньги же будут по легенде, слетай в Париж на пару дней, посмотри на нетрадиционных, занюхай запах сцанины - и снова захочется в чистую пустыню...
Нет. Я арабов терпеть не могу.
Лживые, подлые, двуличные мракобесы.(
Шейх, не шейх - какая разница. Араб - этим всё сказано.
так деньги же будут по легенде, слетай в Париж на пару дней, посмотри на нетрадиционных, занюхай запах сцанины - и снова захочется в чистую пустыню...
Никуда ты не полетишь. Это не твои деньги, а деньги мужчины. И это он решает куда их тратить, а не ты. Он решает, полетишь ты в Париж или нет. И он решит, что никуда ты не полетишь. Потому что там ты можешь от него сбежать или найти себе другого мужчину и изменить с ним. Арабские мужчины очень не любят выпускать своих женщин из своей страны
Сообщение было удалено
Несколько лет придется жить без любимой работы, без друзей, родных, без возможности ходить туда, куда хочешь
Никуда ты не полетишь. Это не твои деньги, а деньги мужчины. И это он решает куда их тратить, а не ты. Он решает, полетишь ты в Париж или нет. И он решит, что никуда ты не полетишь. Потому что там ты можешь от него сбежать или найти себе другого мужчину и изменить с ним. Арабские мужчины очень не любят выпускать своих женщин из своей страны
чойта? во всю эмиратские дамы летают по всему миру.
а я ж не жена, поэтому законы для мусульманок на меня распространятся не будут. так что собралась - и полетела. тем более, что шейхи - народ занятой.
Сообщение было удалено
Вывод на эмоции, ну да ладно) Что конкретно я не так сказала?
Нет, я брезглива.
все богачи шизанутые это раз и два , не стоит мучения денег сама шизанутая будешь с поломанной психикой