Гость
Статьи
Вы бы смогли любить …

Вы бы смогли любить арабского шейха?

Смогли бы вы за очень большие деньги стать наложницей арабского шейха и жить в Эмиратах, например в Дубаи. Зная что шейх на вас не женится.

Аматуе
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или за большие деньги или любить, у тебя каша в голове.

ПрактичнаяРомантичная

Нет. Мне в принципе подход быть игрушкой не нравится. Деньги не имеют значения в случае если я игрушка для дяди. Я бы отказалась за любые деньги

Гость

Любить? Точно нет. Не мой типаж. Да и зачем мне куча денег, если у меня не будет любимой работы, путешествий, мужа и детей?

Гость

могу. но буду склонять на штамп в России, а в Дубаях буду просто сожительствовать (там надо для брака мусульманство принимать, а православным этого нельзя)

Гость
Гость

могу. но буду склонять на штамп в России, а в Дубаях буду просто сожительствовать (там надо для брака мусульманство принимать, а православным этого нельзя)

Зато эскортом заниматься- очень православно

Гость

Там пустыня, передвигаться на авто, бегать по ТЦ замотанной в тряпки, купаться в гидрокостюме, путешествовать только с сопровождением, это если не говорить о религиозном мракобесии

Гость
Гость

Зато эскортом заниматься- очень православно

чойта эскортом? по условиям же один шейх, а не много шейхов

Гость
Гость

Там пустыня, передвигаться на авто, бегать по ТЦ замотанной в тряпки, купаться в гидрокостюме, путешествовать только с сопровождением, это если не говорить о религиозном мракобесии

так деньги же будут по легенде, слетай в Париж на пару дней, посмотри на нетрадиционных, занюхай запах сцанины - и снова захочется в чистую пустыню...

Гость
Гость

так деньги же будут по легенде, слетай в Париж на пару дней, посмотри на нетрадиционных, занюхай запах сцанины - и снова захочется в чистую пустыню...

Для светлокожих нехилый риск меланомы

Гость

Нет. Я арабов терпеть не могу.
Лживые, подлые, двуличные мракобесы.(
Шейх, не шейх - какая разница. Араб - этим всё сказано.

Гость
Гость

Для светлокожих нехилый риск меланомы

так для этого и одежда специализированная

Гость
Гость

чойта эскортом? по условиям же один шейх, а не много шейхов

Секс за деньги- это эскорт. Причем религиозный человек вообще не будет заниматься сексом до брака

Гость
Гость

Никуда ты не полетишь. Это не твои деньги, а деньги мужчины. И это он решает куда их тратить, а не ты. Он решает, полетишь ты в Париж или нет. И он решит, что никуда ты не полетишь. Потому что там ты можешь от него сбежать или найти себе другого мужчину и изменить с ним. Арабские мужчины очень не любят выпускать своих женщин из своей страны

Гость
Аматуе

Сообщение было удалено

Несколько лет придется жить без любимой работы, без друзей, родных, без возможности ходить туда, куда хочешь

я его и люблю:)

Гость
Гость

Никуда ты не полетишь. Это не твои деньги, а деньги мужчины. И это он решает куда их тратить, а не ты. Он решает, полетишь ты в Париж или нет. И он решит, что никуда ты не полетишь. Потому что там ты можешь от него сбежать или найти себе другого мужчину и изменить с ним. Арабские мужчины очень не любят выпускать своих женщин из своей страны

чойта? во всю эмиратские дамы летают по всему миру.
а я ж не жена, поэтому законы для мусульманок на меня распространятся не будут. так что собралась - и полетела. тем более, что шейхи - народ занятой.

Гость
Гость

Секс за деньги- это эскорт. Причем религиозный человек вообще не будет заниматься сексом до брака

нет. у нас с шейхом любовь, это не эскорт.

Гость
Аматуе

Сообщение было удалено

Вывод на эмоции, ну да ладно) Что конкретно я не так сказала?

Гость
Гость

так для этого и одежда специализированная

Придумана, да, но разве это жизнь? Мотаться в тряпки на улице и даже руки, лицо, все

Гость
Гость

Придумана, да, но разве это жизнь? Мотаться в тряпки на улице и даже руки, лицо, все

а в чем трагедия-то? сиськи окружающим не видно? ну так и тебе не видно чужих жирков и волосатых лях зато.
и почему в тряпки-то? в красивую дорогую одежду.

Гость
Гость

а в чем трагедия-то? сиськи окружающим не видно? ну так и тебе не видно чужих жирков и волосатых лях зато.
и почему в тряпки-то? в красивую дорогую одежду.

Одежда spf не красивая, а максимум спортивная, а эти балахоны черные не защищают. Не знаю как общаться с такой мумией, не привычно для нас

Гость

Нет, я брезглива.

Гость

все богачи шизанутые это раз и два , не стоит мучения денег сама шизанутая будешь с поломанной психикой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: