Гость
Статьи
Где вы находите щедрых …

Где вы находите щедрых мужчин?

Как женщинам удается выходить замуж за щедрых мужчин? Которые ничего не жалеют для своих жен, обеспечивают от и до? Откуда вы таких берете. Я почему то знакомлюсь всегда только со жмотами. Которые …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот я свою супругу обеспечиваю. Не так,чтоб шикарно , но жить можно. Я тот самый "щедрый бедный", про которых тут вспоминали) Но познакомился я с ней на работе. Понимаете. То есть я знаю, что она может работать, и пойдет, если будет надо.
В этом плане знакомиться на работе хорошо, и многие мужчины из таких соображений исходят

Гость

В эскорт иди, кормилицей работать, там может и подвернётся, 50-летний итешник)

Генеральный директор Илюша
Гость

При знакомстве не даю, смотрю что будет делать, дарит не дарит подарки, е,сли ничего не происходит, ( пустышка) параллельно с другими знакомилась. Нашла на 5 знакомство мужа,13 лет уже в браке.

Ниписти

Гость
Егор

Просто за то что вы есть, не за деньги, вас любят только ваши родственники. В жизни, среди чужих людей, без денег вы никто и звать вас никак. Не одна девушка не захочет нищука. Любая девушка будет рассматривать отношения в целях выгоды, в первую очередь финансовой. Как и мужчина ищет выгоду для себя от брака- секс, дети и т.д.. Именно это до вас пытается донести вуман. Я это говорю как мужчина!

По вашей логике вас мужчины тоже не любят без ваших достоинств, стоит только им пропасть - вы выйдете в тираж

Гость
Егор

Просто за то что вы есть, не за деньги, вас любят только ваши родственники. В жизни, среди чужих людей, без денег вы никто и звать вас никак. Не одна девушка не захочет нищука. Любая девушка будет рассматривать отношения в целях выгоды, в первую очередь финансовой. Как и мужчина ищет выгоду для себя от брака- секс, дети и т.д.. Именно это до вас пытается донести вуман. Я это говорю как мужчина!

Такая логика имеет право на жизнь. Для одиноких и аленей. В мире счастливых людей существуют бескорыстные чувства к противоположному полу. И даже через 15-30 лет совместной жизни иногда остаются. Возможны и факапы, как без них.

Гость

а что ты можешь предложить взамен? красивая, стройная, молодая? девственница? которая может вкусно готовить и быть хорошей хозяйкой? думаю нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: