Гость
Статьи
Как не винить себя в …

Как не винить себя в расставании?

девочки привет. второй день не могу отойти от точки с моим любимым уже бывшим человеком. 10мес были вместе . он репер. жили на 2 города, виделись раз в месяц (по одной недели) он меня уже бросал очень часто. ему не нравится моя ревность(он с бывший дружит) всегда мне ставил ее в пример, что она никогда его не ревновала за 10 лет их отношений.он приехал ко мне вначале мая. все было прекрасно, хорошо проводили время, жили у меня. но тут ему надо было поехать на съемки. меня конечно он с собой не взял. тк не хотел. я обиделась, знала что там много девочек. но молча ждала его дома. проходит 2 недели ему пора улетать обратно домой. он знает что у меня отпуск в эти даты. и я планировала что мы улетим вместе. на что он сказал денег нет. давай потом сама прилетай. я сказала ну ок. хотя было неприятно, что он улетает первым. он взял себе билет. и в последний день перед улетом. он просто уехал к другу. я отпросилась с работы, чтобы провести с ним время перед отъездом. на что он сказал, чтобы я дала ему свободу, и что он хочет погулять один. он резко закрыл дверь и ушел. его не было на связи с 16:00 до 21:00 . зная что мы видимся редко и он просто послал меня на три буквы этим поступком. было неприятно.в 9 он написал что приедет домой к 12 ночи. и тут меня бомбануло. я ему высказала просто все что думаю, что он ведет себя просто как не пойми кто. взял и уехал в наш совместный выходной просто к другу. и мог бы приехать домой по раньше. ладно на 2-4 часа но не на весь день! я психанула сказала все что думаю. что это не уважение ко мне и тд. он сказал что я ему не даю свободу, и расстался со мной. чувствую себя виноватой, что высказала весь негатив после того как узнала что в 00 он приедет домой. что скажете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичные бабские розовые сопли

Те самой то не мерзко в скорлупе тухлой жить?

Гость
Гость

Типичные бабские розовые сопли

Те самой то не мерзко в скорлупе тухлой жить?

а тебе не мерзко отвечать и самое главное читать то что тебе не нравится?)))

М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в

"он дружит с бывшей" дальше не читал. этого достаточно чтобы понять, что тебе нравится быть собачьим г***. вот и будь им до конца

Туда ему и дорога. Человек Вас не любит и не уважает.

7

ты не виновата,он просто не любит тебя. тебе же лучше поскорее смириться с этим и оставить это гOвно в покое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: