Мне 22, влюбилась в мужчину, но он меня отверг. Немного грустно, мы еще и работаем вместе, но все твердят, мол, это он дурак, что потерял, и явно тут не мне страдать.)
А ситуация такая, мужчине 27, недавно развелся, ребенок с инвалидностью у него, жилья нет своего, бывшая жена-ненормальная. А я готова была быть с ним.
Дружили (просто дружили) 2 года, потом от жены ушел, у нас закрутилось на 8 месяцев, секс, забота, ласка, досуг. Предложила ему начать уже нормальные отношения - сказал, что не готов, боится. Все отношения закончили, кроме рабочих. А я в расстроенных чувствах, хотя и думаю, зачем он мне с таким бэкграундом? Если кому-то интересно, он весы.
Ну то что мозгами Вы понимаете, что эти отношения Вам не нужны, значит мозги на месте, и это хорошо). А такие влюбленеости легко лечатся новым мужчиной.
Вправляем: после служебного романа баба обычно увольняется. Те повезло. Работай дальше и живи свою жизнь, а не какого-то разведуна.
Что ж так много не доженщин развелось. Предлагать переходить на след. этап должен мужчина! Тем более он в разводе и нафиг ему эти оковы опять нужны?
Вам всего 22 года, а вы вцепились в такого проблемного?
Автор может вам пора к психологу походить?
Прочитала и поняла, что очень Вы недалекая. Не трахайся там, где работаешь, не работай там, где трахаешься. И если хочешь серьезных отношений, не шпилься с мужиком просто так.
Зачем вам в 22 алиментщик? Вы себя так не уважаете? Вы неликвидка страшная?
Проснитесь и найдите достойного. Без детей и не старше более чем на пять лет.
зри в корень. если мужик боится, а чпокаться не боится - он полный придурок
Тогда помогите себе сама.
Берите тетрадку и ручку, и описываете все ваши с ним отношения, но только не читайте, то что написали. Описываете подробно, пишите с ошибками, без знаков препинания, то есть как чувствуете так и пишите.
Так вам надо сделать три раза, то есть полностью исписать три тетради, потом не читая их, порвите и выбросите.
Через неделю опять напишите все то, что чувствуете, тогда можете перечитать всё.
Я вас уверяю, когда прочитаете, вы очень удивитесь от того в кого вы влюбились, и чувства у вас к нему начнут пропадать.
Тогда помогите себе сама.
Берите тетрадку и ручку, и описываете все ваши с ним отношения, но только не читайте, то что написали. Описываете подробно, пишите с ошибками, без знаков препинания, то есть как чувствуете так и пишите.
Так вам надо сделать три раза, то есть полностью исписать три тетради, потом не читая их, порвите и выбросите.
Через неделю опять напишите все то, что чувствуете, тогда можете перечитать всё.
Я вас уверяю, когда прочитаете, вы очень удивитесь от того в кого вы влюбились, и чувства у вас к нему начнут пропадать.
Спасибо большое Вам за совет! Попробую.
Я пока в отпуске и чувства так не душат, но со следующей недели выхожу на работу, боюсь, что увижу его и нахлынет.)
Зато ждуньи в 40 лет сидят, пока очередной принц их сам найдет, сам заведет отношения, сам в загс потащит, сам детей родит, сам убьет, сам похоронит, сам умрет. А по факту - одни были и будут.
Эх страх одиночества иногда хуже самого одиночества. Вы сами себе не интересны вот и бегаете за всеми.
Вам всего 22 года, а вы вцепились в такого проблемного?
Автор может вам пора к психологу походить?
А что в 22 не бывает страшненьких или откровенно никаких девушек? Живущих с какой-нибудь мамой -пенсионеркой или отчимом-алкашом? Автор явно не первая красотка и даже не вторая, обычная среднестатистическая серая мышь с низкой самооценкой и синдромом спасателя, перетекающим в синдром жертвы (треугольник Картмана). Окружение, которое ей втирает, что она прям слишком крута для этого мужика, отыгрывает свою роль. Потрындели по случаю и дальше пошли. А мужику не нужны ни спасатели, ни жертвы. Автор, вы просто расстались и всё. Прекращайте драматизировать, разыгрывать мелодраму на потеху коллегам и кидать страдальческие взгляды якобы отвергнутой женщины. В конце концов, коллегам надоест утирать вам сопли и над вами откровенно начнут ржать.
Спасибо большое Вам за совет! Попробую.
Я пока в отпуске и чувства так не душат, но со следующей недели выхожу на работу, боюсь, что увижу его и нахлынет.)
Ну вот сходите и купите три тетради, и пишите сидите.
Вам надо заново прочувствовать все те чувства, что он вам дарил.
Попривыкнете к ним пока пишите, а там они вам начнут надоедать, так и разлюбите его.
А что в 22 не бывает страшненьких или откровенно никаких девушек? Живущих с какой-нибудь мамой -пенсионеркой или отчимом-алкашом? Автор явно не первая красотка и даже не вторая, обычная среднестатистическая серая мышь с низкой самооценкой и синдромом спасателя, перетекающим в синдром жертвы (треугольник Картмана). Окружение, которое ей втирает, что она прям слишком крута для этого мужика, отыгрывает свою роль. Потрындели по случаю и дальше пошли. А мужику не нужны ни спасатели, ни жертвы. Автор, вы просто расстались и всё. Прекращайте драматизировать, разыгрывать мелодраму на потеху коллегам и кидать страдальческие взгляды якобы отвергнутой женщины. В конце концов, коллегам надоест утирать вам сопли и над вами откровенно начнут ржать.
Давайте мне свои контакты, я Вам покажу, какая я «страшная»)
По вашему по бапскому детей чужих не бывает, хтоивоспитал тот и мама
Значит наша задача здесь поднять авторке самооценку, чтоб она больше не выбирала себе придурков.
И с чего Вы взяли, что я какие-то стали на работе развожу? Я с коллегами не общаюсь, поддержка мне их не требуется. Откуда у Вас знания о том, как я веду себя с тем мужчиной?)
Тут все Ваши утверждения, кроме треугольника (название которого, кстати, Вы пишите неправильно) - ошибочные!)
Ну вот сходите и купите три тетради, и пишите сидите.
Вам надо заново прочувствовать все те чувства, что он вам дарил.
Попривыкнете к ним пока пишите, а там они вам начнут надоедать, так и разлюбите его.
Проблема в том, что у меня два раза были серьезные отношения и чувства в них не становились для меня «привычными», то есть не угасали с годами.
Бывшая неадекватная стерва не даёт быть вашей большой и чистой любви. Ребенка инвалида он тоже бросил и ухаживал за вами, потому что он такой добрый и порядочный человек, который сбежал от больного ребенка. Но часть мозга осталась понять что у него ущербные гены и он решил не плодить с вами инвалидов, и свалил к новой любви.
Но ты, конечно, борись за любовь и верни его обратно. Это последний мужчина на земле, других вариантов нету
Сообщение было удалено
Так я и говорю прицеп, А баба с прицепом это ***
Радуйтесь. Не надо Вам в 22 года мужика с таким багажом.
1. товарища в легкий игнор
2. вспоминаем о себе - макияж, платишки
3. добавляем социальное доказательство - фото из ресторанов, фото букетов и т.д.
4. ждем
никому неинтересно (я о последней фразе). почему ты вообще решила,что бывшая жена - ненормальная,а с тобой конкретно будут нормальные,как ты выразилась, отношения? столько пафоса в этих словах и самоуверенности,тебе бы слегка трезво глянуть на ситуацию.
и мне не жаль таких как автор,которые зная о жене хотят подсидеть ее.
Такой у Вас, юная леди, кинк.
Нравятся Вам поверженные рыцари, мужественно несущие крест в виде ребёнка-инвалида, потерявшие меч и едва волочащие ноги без своего коня, коий пал 🤭
Трэш
И правда зачем он вам? 22 года-шикарный возраст. Забейте на него.
Зачем вам алиментщик который вас использовал ради секса? Дите это вечная связь с женой оно вам надо? Тем более инвалид - куча денег времени и нервов такие дети требуют. Вы молоды, не портите себе жизнь. Куча вашего возраста без жен и детей. Было бы вам 35 я б еще поняла, а так…фигней страдаете. Срочно на сайты знакомств и ходите на свидания, пока просто отвлечься, а там может и любовь встретите. Этот нищий с прицепом и без перспектив, да еще и не любит. Мужик не бывает не готов если нравится дама он женится сразу (а не просто в отношения вступает), чтоб ее не увели. А этот инфантил с кучей проблем
Милая девушка, с кем не бывает, влюбились... Это просто юность. Больше так не делайте, а по возможности поменяйте работу. Ищите другого мужчину, без проблемного прошлого, в идеале - без детей. Не надо портить себе жизнь своими же руками, она и так коротка.