Гость
Статьи
Низкий рост парня …

Низкий рост парня (166) в 22 года

В первую очередь да, я действительно считаю себя слабым и ничтожным, считаю, что мой рост и внешность - это те факторы, которые концертно влияют на мою жизнь, и если б я был высоким с нормальной внешностью, ни этих постов, ни психических расстройств у меня бы не было. Но, как есть… Я неинтересен нормальным девушкам, а ведь кому захочется встречаться с парнем чей рост 166см в 22 года, с лицом урода и весом в 75 кг…на которого смотреть без слез нельзя ?
Да, у меня проблемы с агрессией, но это скорее всего из-за ПРЛ с раздвоением личности. За прошедшее время я научился подавлять агрессию направленную в сторону других людей и резать себя перестал.. В зал записался и к психиатру. Нашел цели в жизни, хобби и увлечения. Но я не думаю, что, когда я вылечусь- я смогу найти нормальную девушку. Даже имея атлетичное тело- кому я с таким ростом и с такой внешностью нужен ?…
Я устал завидовать красивым, высоким, и влюбленным людям... Я не знаю, что делать и как это изменить.. Просто мне обидно, что я один навсегда, что я никому не нужен и неинтересен, что это чисто моя судьба - страдать, завидовать и радоваться за чужое счастье, или максимум - это встречаться с толстыми( 18 лет полу-профессионального тенниса, может поэтому мне не нравятся такие девушки, или я не имею права выбирать?), пьющими наркоманками, у кого нет целей в жизни, только алкоголь, хотя они меня тоже отшивают, про интим я уже и говорить не хочу, ибо для меня это уже что-то недостижимое, очень далекое… ( сам никогда не пил, не курил и не употреблял)
Прошу, посоветуйте что нибудь, только без рофлов и стеба..

И повторюсь, я не виню девушек в выборе высоких и красивых. Это ваша жизнь и вам выбирать с кем и как ее провести. Никогда не винил, никогда не оскорблял высоких девушек и тем более никогда не поддерживал инцельские идеи, во всем этом виноват я и только я…

46 ответов
Последний — Перейти

Фигня какая-то... В 22 надо карьерой заниматься, а девушки сами появятся. А у "тоскливых дятлов" девушек не будет независимо от роста.

Муж чукча в таких случаях предлагает геологу, если он подходящей внешности, симпатичный и высокий, переспать с его женой-чукчей, что бы облагородить род чукчи.

В тёмные века, в таких случаях, барон пользовался правом первой брачной ночи, что бы облагородить породу крестьян-крепостных, породив бастарда.

Гость

У меня в 23 года рост 2м красивый худой, не было никогда ни девушки ни друзей. Рост не главное. Главное психика и умение общаться, додик. Смени образ жизни, в другую страну и тд. Концентрируйся на людях а не на себе.

У меня есть знакомый такого роста. У него жена судья, примерно его роста. И пара любовниц немного повыше. Про политиков типа пу и медведа даже не говорю. Так что дело не в росте.
Если Вы чувствуете себя ничтожным, другие это считывают. А кому нужно ничтожество какого бы то ни было роста? Все хотят нормальных.

Гость

Оглянись вокруг, о какой любви ты говоришь? У нас в стране война полов и высокий рост большинству особо никак не помогает быть любимыми и избегать предательств.

Ирусик-мусик

а почему так получилось? родители какие? у врача был?

Ирусик-мусик
Бухие бухи

У меня есть знакомый такого роста. У него жена судья, примерно его роста. И пара любовниц немного повыше. Про политиков типа пу и медведа даже не говорю. Так что дело не в росте.
Если Вы чувствуете себя ничтожным, другие это считывают. А кому нужно ничтожество какого бы то ни было роста? Все хотят нормальных.

это всегда единицы и браки там со спецификой

Гость
Ирусик-мусик

это всегда единицы и браки там со спецификой

Таких дофига, если мужик психически норм

Ирусик-мусик
Гость

Таких дофига, если мужик психически норм

да, но в определённых народностях, нациях, там и женщины мелкие, ехать надо жить в другом регионе

Ирусик-мусик

а почему так получилось? родители какие? у врача был?

166 и 175, очень хорошо выглядели в свои года, а папа практически не изменился. У врачей был, и на больничной койке тоже, когда кровь из вен хлестала

Ирусик-мусик
ilya2002me

166 и 175, очень хорошо выглядели в свои года, а папа практически не изменился. У врачей был, и на больничной койке тоже, когда кровь из вен хлестала

так надо было лапами шевелить пока зоны роста не закрылись

Гость

Вы просто выбрали рост и внешность, чтобы упиваться своей ничтожностью, которую сами же себе и придумали, и внушили.
У меня пожилой родственник есть. Не знаю рост, но он очень низкий, меньше 170 точно. Так он в 65 лет стал вдовцом и женился. Нет, не на молодухе, а на ровеснице, уже почти 10 лет живут.

Ирусик-мусик
Гость

Вы просто выбрали рост и внешность, чтобы упиваться своей ничтожностью, которую сами же себе и придумали, и внушили.
У меня пожилой родственник есть. Не знаю рост, но он очень низкий, меньше 170 точно. Так он в 65 лет стал вдовцом и женился. Нет, не на молодухе, а на ровеснице, уже почти 10 лет живут.

так это поколение на 10 см ниже нынешнего. Когда отвечаете, на возраст то смотрите. Здесь любят примеры (и выше есть посты) о дядях старше 50 и/или супер-знаменитостей. А здесь речь о простом молодом мелком парне.

Егор

Вес 75 кг при таком росте- норм для мужика.
Если ты обеспеченный, то девушка всегда появится. Независимо от твоего роста.

Гость
Ирусик-мусик

да, но в определённых народностях, нациях, там и женщины мелкие, ехать надо жить в другом регионе

А типо у нас в стране мелких нет.

Ирусик-мусик

так это поколение на 10 см ниже нынешнего. Когда отвечаете, на возраст то смотрите. Здесь любят примеры (и выше есть посты) о дядях старше 50 и/или супер-знаменитостей. А здесь речь о простом молодом мелком парне.

И что мне делать ?… всю жизнь завидовать и страдать ?

Егор
ilya2002me

И что мне делать ?… всю жизнь завидовать и страдать ?

Если нет образования выше среднего - учиться, получать вышку или спо. Устраиваться на работу с нормальной ЗП(не менее 50-70К рублей в месяц). Накопить деньги на машину и первоначальный взнос по ипотеке.
И тогда можно заводить девушку. Появится девушка, будет у вас счастливая жизнь.

Ирусик-мусик

так надо было лапами шевелить пока зоны роста не закрылись

Много чего делали, толку 0..

Егор

Если нет образования выше среднего - учиться, получать вышку или спо. Устраиваться на работу с нормальной ЗП(не менее 50-70К рублей в месяц). Накопить деньги на машину и первоначальный взнос по ипотеке.
И тогда можно заводить девушку. Появится девушка, будет у вас счастливая жизнь.

Я в Штатах живу, но вас услышал. Хотя не думаю, что образованная и умная девушка будет встречаться с низким уродом..

Гость

Компенсируй рост достижениями в карьере, харизмой и интеллектом, а нытики и с высоким ростом никому не нужны. Успешный, самодостаточный и интересный человек может хоть как Квазимодо выглядеть

Егор
ilya2002me

Я в Штатах живу, но вас услышал. Хотя не думаю, что образованная и умная девушка будет встречаться с низким уродом..

Так получайте образование, и чтоб быть таким же умным и образованным, как ваша девушка. Тем более в штатах средняя зп гораздо больше, чем в России, шансы накопить много денег и построить отношения с девушкой выше.

Гость
Егор

Так получайте образование, и чтоб быть таким же умным и образованным, как ваша девушка. Тем более в штатах средняя зп гораздо больше, чем в России, шансы накопить много денег и построить отношения с девушкой выше.

Т.е. низкого можно любить только за деньги. Вывод ясен.

Гость

Автор. Я сам от силы 160 см. Можешь забыть про отношения. Мы для них не мужчины, а их подобие. Ты в глазах женщины всегда будешь восприниматься как ребенок. Максимум тебе дружеское общение светит. Какой бы женщина не была (выше, ниже, тяжелее или легче) она всегда будет выбирать как минимум среднестатистических. Ну а мы в эту группу не входим. По настоящему нас любить никто не будет. Тут даже в комментариях это видно. Накопи денег - тогда девушки тебя полюбят. Выбирать конечно тебе, но мне лично такое себе. Жить с человеком, который с тобой только из-за ресурсов всегда конечно. До тех пор, пока ты платишь этот банкет. У старших поколений еще было терпимо, а нам остается только жизнь в соло.

Гость

Судя по вашим текстам, у вас не ПРЛ, а НРЛ, это потому что вы хотите иметь человека который соответствует вашим идеальному образу, и этот ваш образу идеального, не имеет никакое отношение к реальности

Гость

Автор. Я сам от силы 160 см. Можешь забыть про отношения. Мы для них не мужчины, а их подобие. Ты в глазах женщины всегда будешь восприниматься как ребенок. Максимум тебе дружеское общение светит. Какой бы женщина не была (выше, ниже, тяжелее или легче) она всегда будет выбирать как минимум среднестатистических. Ну а мы в эту группу не входим. По настоящему нас любить никто не будет. Тут даже в комментариях это видно. Накопи денег - тогда девушки тебя полюбят. Выбирать конечно тебе, но мне лично такое себе. Жить с человеком, который с тобой только из-за ресурсов всегда конечно. До тех пор, пока ты платишь этот банкет. У старших поколений еще было терпимо, а нам остается только жизнь в соло.

Но разница между 160 и 166 все же есть….

Гость

Судя по вашим текстам, у вас не ПРЛ, а НРЛ, это потому что вы хотите иметь человека который соответствует вашим идеальному образу, и этот ваш образу идеального, не имеет никакое отношение к реальности

А тот факт, что меня отшили и пьяницы, наркоманки, как-то тут вяжется ?

Гость
ilya2002me

Ты не урод, ты просто закомплексован. Поищи девушку в диапазоне 150-155.

Гость
Гость

Т.е. низкого можно любить только за деньги. Вывод ясен.

Ты думаешь обычного рослого васю кто-то любит?

Гость
Гость

Так и обычных высоких красивые девушки как банкоматы используют.

Гость
ilya2002me

А тот факт, что меня отшили и пьяницы, наркоманки, как-то тут вяжется ?

Может еще в штатах менталитет другой я ведь не знаю, видимо ты делаешь что-то не то.

Гость
Гость

Так говорят обычно те, кто в этой теме особо не разбирается. Я последние лет 12 варюсь в этом. Открою секрет, низким девушкам не нужны низкие парни. Формула низкие с низкими, а высокие с высокими не работает в жизни. Низкие девушки дико помешаны на поиске высокого парня. Низкому там даже смысла нет искать. Там сразу слив

Гость

Но мне нравятся девушки моего роста и выше ..

Гость

Так говорят обычно те, кто в этой теме особо не разбирается. Я последние лет 12 варюсь в этом. Открою секрет, низким девушкам не нужны низкие парни. Формула низкие с низкими, а высокие с высокими не работает в жизни. Низкие девушки дико помешаны на поиске высокого парня. Низкому там даже смысла нет искать. Там сразу слив

Что мне тогда делать?….

Гость
ilya2002me

Что мне тогда делать?….

Ну если прям очень надо и ты прям оооооочень хочешь, то можешь просто брать количеством. Т.к. шанс у нас кого-то найти не равен нулю (хотя и близок к этому). Знакомься просто в огромном количестве и сливай их сразу, если начинают предъявлять за рост. Ты им ничего не должен. Или принимают или досвидос. Может тебе повезет. Хотя на что-то красивое рассчитывать не стоит.
Если есть деньги и ты не брезгуешь, то можно в небогатые страны Азии сгонять. Там люди не очень высокие.
Ну или третье. Забить на это все и жить в кайф. Этот мир не для нас создан. Я вот в свои 30 давно живу один. Катаюсь куда хочу. В последнее время стало в лес интересно ходить. Под закат в лесу чай пить совсем прям хорошо. Короч, устроить жизнь так, чтобы тебе за нее стыдно не было. Банально звучит, но ты еще попробуй создай. Я все равно от себя детей не хочу. Они мне точно спасибо за свое рождение не скажут. С таким ростом их будут также травить как и меня раньше. Особенно если сын родится. Люди становятся только выше. Ему будет еще хуже.

Гость

Ну если прям очень надо и ты прям оооооочень хочешь, то можешь просто брать количеством. Т.к. шанс у нас кого-то найти не равен нулю (хотя и близок к этому). Знакомься просто в огромном количестве и сливай их сразу, если начинают предъявлять за рост. Ты им ничего не должен. Или принимают или досвидос. Может тебе повезет. Хотя на что-то красивое рассчитывать не стоит.
Если есть деньги и ты не брезгуешь, то можно в небогатые страны Азии сгонять. Там люди не очень высокие.
Ну или третье. Забить на это все и жить в кайф. Этот мир не для нас создан. Я вот в свои 30 давно живу один. Катаюсь куда хочу. В последнее время стало в лес интересно ходить. Под закат в лесу чай пить совсем прям хорошо. Короч, устроить жизнь так, чтобы тебе за нее стыдно не было. Банально звучит, но ты еще попробуй создай. Я все равно от себя детей не хочу. Они мне точно спасибо за свое рождение не скажут. С таким ростом их будут также травить как и меня раньше. Особенно если сын родится. Люди становятся только выше. Ему будет еще хуже.

Мне нравятся девушки моего роста и выше и точно не азиатки..

Друже, ты просто зациклен на внешности, приведи себя в порядок, в плане гигиены, прически, одежды, будь интересен в общении, я уверен у каждого есть темы на которые ему легко общаться (если таковых нет, то найди) девушки это ценят намного выше чем просто внешность за которой ничего не стоит.
Ты упомянул про вес 75, это много для твоего роста. Займись спортом, направь свою энергию на в него и в свое саморазвитие, а горевать на женском форуме, ну неправильно это.

Гость
Гость

Низкие девушки находят высоких парней?

Гость
ilya2002me

Но мне нравятся девушки моего роста и выше ..

Ну тогда х.з.

Гость
Гость

Низкие девушки находят высоких парней?

Конечно находят. Сейчас молодое поколение в основном высокие. Поэтому проблем у них, как правило, нет.

Гость
Гость

Конечно находят. Сейчас молодое поколение в основном высокие. Поэтому проблем у них, как правило, нет.

Так молодые девки тоже высокие.

Гость
Гость

Так молодые девки тоже высокие.

Ну да. Они тоже в основном не низкие. Но те, кто все таки невысокая выбирают только высоких парней. Им компенсировать надо. Да и банально средних и высоких парней всегда было больше низких. Для невысокой девушки просто вообще нет смысла брать низких. Это приведет к косым взглядам от окружающих + дети так себе будут. Женщины сильно зависят от мнения общества, поэтому и выбирают тех, кто социально приемлем.

Гость
Гость

Ну да. Они тоже в основном не низкие. Но те, кто все таки невысокая выбирают только высоких парней. Им компенсировать надо. Да и банально средних и высоких парней всегда было больше низких. Для невысокой девушки просто вообще нет смысла брать низких. Это приведет к косым взглядам от окружающих + дети так себе будут. Женщины сильно зависят от мнения общества, поэтому и выбирают тех, кто социально приемлем.

Но наш товарищ низких не хочет, ему вообще сложно.

Гость
Гость

Но наш товарищ низких не хочет, ему вообще сложно.

Ну тут да. Почти без шансов. С нашими данными это через чур большая хотелка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: