Встречаемся с молодым человек 3 года. С самого начала отношений слышу постоянно одну и ту же фразу: «подожди».
Сперва он не работал, год практически слушала его «подожди, скоро устроюсь», устроился в полицию (нагрузка огромная, денег мало и все выходных и праздники заняты). Потом начали говорить о свадьбе, он опять «подожди, всему свое время», уже все у меня расспросил (и какое кольцо хочу, и каким образом хотела бы предложение получить), но уже почти полгода на мои вопросы «зачем спрашиваешь, если не делаешь ничего», он отвечает «подожди, все будет, всему свое время».
Дальше встал вопрос с жильем, есть возможность купить квартиру сейчас, но нужно немного пошевелиться нам (с моей стороны все условия для покупки выполнены), когда спрашиваю его, то опять «подожди».
И так во всем, о чем мы бы не договаривались, всегда «подожди».
Просит не давить на него, я не давлю и время просто тратится впустую, потому что с его стороны ничего не делается вообще тогда.
Даже банально цветы: если я ему не напомню или не спрошу, когда подарит цветы, он не купит их или купит, но когда мы поругаемся. Есть договор, что раз в месяц мне дарят цветы (неважное какие, необязательно это всратый букет за 10.000, уже даже сказала, что достаточно будет и несколько веток хризантем). Так вот пока я ему не напомню, что уже давно не было цветов, он их не купит. Потом говорит: «не напоминай и я куплю сам», специально не напоминала ему, в итоге, больше месяца цветов и не было, принес, когда я уже не сдержалась и сказала, что я не напоминала, но что-то сам он ничего не сделал. Сказал, что планировал сделать, но я раньше него сказала об этом.
Не пойму, или я накручиваю и преувеличиваю масштабы трагедии или правда он просто трепло и нужно ему #отношения #нуженсовет
Тяжело жить с паровозом, которому надо всё вот прямо сейчас.
Да уж... полицайка загнала дальше некуда.
Автор, вы обнаглевшая. Никто вам никакие цветы не должен, идите и сами себе купите, раз вам так срочно жмет. Если парень сказал - подожди, значит он это и имел ввиду. Либо развивайте свою терпелку, либо ищите другого раба.
советуют развивать терпилку... Эмммм... а зачем? Не лучше ли найти того, кто будет действительно хотеть дарить цветы, а не дарить их только когда дама просит?
Автор, вы обнаглевшая. Никто вам никакие цветы не должен, идите и сами себе купите, раз вам так срочно жмет. Если парень сказал - подожди, значит он это и имел ввиду. Либо развивайте свою терпелку, либо ищите другого раба.
Вам изначально написали, что в паре есть договоренность в этом вопросе. Если оба партнера согласились, что будут цветы, значит, это уже не прихоть девушки, а их обоюдное решение. Ей сказали, что будут цветы раз в месяц, обещание не выполняют, в чем наглость?
Когда ответишь на вопрос - что мне надо в браке и как будут дальше развиваться события для тебя лично, а потом ответь на тот же вопрос, только с его стороны. Поставь себя на его место, представь что вы поменяетесь местами. И тогда до тебя дойдет, почему он так говорит. ))) И совет, не юзай его, помогай (твои цветы раз в месяц - жесть) твое поведение наводит его на негатив к тебе. Мужик должен принимать решение, а ты давишь. Если не сможешь изменить себя, с ним ничего не получится. Удачи.
Вам изначально написали, что в паре есть договоренность в этом вопросе. Если оба партнера согласились, что будут цветы, значит, это уже не прихоть девушки, а их обоюдное решение. Ей сказали, что будут цветы раз в месяц, обещание не выполняют, в чем наглость?
Желание дарить автору цветы нотариально заверено? Штампик канцелярии есть? Что за дебилизм договариваться о желаниях? Желания они потому и желания, что сегодня есть, а завтра нет. Выбесила автор своими загонами мужика, вот желание что-то дарить её и пропало.
Ему просто некогда нормальную найти - сутки, то сё. Автор вот честно мне бы такая мозгоклюйка даром не сдалась, будь я мужиком. Дай то, сделай это - а ты ему собственно кто?
Почему-то так смешно стало с этой истории. Автор, вы, как попрошайка у церкви, стоите с протянутой рукой и клянчите, чтобы всё было по вашему сценарию : ну подааааай свадьбу, ну подааааай кольцо, цветы хочуууу, квартиру давай купим, ну пожааааалуйста... Возможно и «любовь» у него вы так же выпрашиваете. А он просто плывёт по течению и ему ок.
Вы не поняли ещё, что когда вы действительно нужны мужчине, он будет САМ дарить цветы, потому что он САМ этого хочет, не нужно будет выпрашивать предложение, потому что он сделает его САМ, опять же, потому что хочет стать вашим мужем. И по поводу жилья не нужно будет клянчить, потому что он захочет с вами строить будущее и жить вместе.
Короче, отпустите его. Пусть плывёт дальше по течению, только ему с вами не по пути. А у вас всё ещё будет с тем человеком, у которого не надо будет ничего выпрашивать.
Желание дарить автору цветы нотариально заверено? Штампик канцелярии есть? Что за дебилизм договариваться о желаниях? Желания они потому и желания, что сегодня есть, а завтра нет. Выбесила автор своими загонами мужика, вот желание что-то дарить её и пропало.
С таким подходом тогда он может ходить изменять, ведь нигде штампиком не заверено, что он не должен изменять, пока в отношениях. Это же только желание девушки, чтобы ей парень не изменял.
Когда взрослые люди договариваются, что в их отношениях должна присутствовать романтика, внимание и забота в виде букетов для девушки, значит, этот момент имеет место быть.
А если ты только на словах герой и готов хоть каждый день цветами одаривать, а на самом деле потом лезешь в задницу и не можешь это выполнить — трепло ты, а не мужик.
Да, мужчину надо воспитывать, и это нормально.