Гость
Статьи
Отношения. При ссорах …

Отношения. При ссорах оскорбляет, унижает

Добрый день. Хочу попросить совета у форумчанок. В отношениях с мужчиной 4 года, есть ребёнок. Скажу, что в последнее время я не счастлива с этим человеком.. расходится не хочу, если будет шанс, буду цепляться за него, чтобы всё сохранить, люблю...
Суть: при ссорах оскорбляет, унижает (говорит о моих внешних недостатках: прыщи например, заставляет краситься, хотя я не фанатка этого), может сказать, что уедет сейчас домой и ему всё равно. Буквально пару дней назад, мы с ним договорились о своих делах, в итоге мама попросила его ехать по её делам, он согласился и это не первый поступок, когда человек "откладывает" меня из-за мамы. Говорит, что я всегда буду родителям помогать, ведь они всё для меня делают. Я также, много что делаю для этого человека, ни в чем ему не отказываю и обидно, когда он так поступает из-за кого-то.. говорю ему помогай, но не так, чтобы это доставляло дискомфорт мне и нашей семье..
Подскажите, как быть, как повести себя...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавлю ещё то, что он постоянно говорит о том, что для него нет разделения наша семья и родительская. Для меня он и сын на первом месте, у родителей своя семья... а у него вот так. И в первую очередь он побежит туда

Гость

Расходись! Счастья нет и не будет. Найди в себе силы уйти! Чего ради жить в унижении?Уважай себя, уважай!!!

Гость

Несчастна с человеком, но расходится не хочу - классическая дура. Ждите, скоро от Вас свалит и будет прав. Я тоже терпил не люблю.

Гость
Гость

Добавлю ещё то, что он постоянно говорит о том, что для него нет разделения наша семья и родительская. Для меня он и сын на первом месте, у родителей своя семья... а у него вот так. И в первую очередь он побежит туда

Ну чего ты ноешь то? Живи и дальше в этом аду, тебя все устраивает ведь.

Договаривайтесь на психолога, если нет - всё останется как есть. Уходить Вы не хотите, как я понимаю из "в отношениях" вы не женаты. То есть прав у Вас не особо, только обязанности, а там мама, которая родила и вырастила. Если Вам интересно мнение постороннего человека - Вы уже проиграли - либо смириться с положением вещей, либо идти к специалисту. Также отмечу что у вас ребенок, не сегодня так завтра он начнёт общаться так с Вами и со всеми женщинами, так же в вашей семье принято.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: