Жду предложения руки и сердца от мужчины, с которым вместе уже год.
Год назад развелась после десяти лет брака с нарциссом-абьюзером. Решилась наконец-то уйти! Мне 30, вся жизнь впереди. Есть ребёнок, с которым биологический папа встреч не ищет и внимание не уделяет. Всё что ему нужно было, так это получить деньги после раздела имущества. Пропал сразу как только получил деньги.
С новым мужчиной сошлись сразу после развода и начали жить вместе. На моей уже квартире. Любит меня и ребёнка. Дочка наконец-то поняла и увидела, что такое нормальные отношения и отцовская любовь. Называет его папой.
С самого начала новый МЧ помогал мне с судами, деньгами, был рядом и поддерживал. Заплатил вместо меня бывшему мужу деньги не маленькие за раздел квартиры, в виде компенсации. Содержит нас практически полностью, за исключением моей маленькой зарплаты хореографа. Знакомы мы с ним более 15-ти лет, в детстве дружили. Люблю его очень и жду когда режим сожительства перейдёт в нечто более серьёзное. Говорил как-то, что штамп ничего не меняет и смысла в этом не видит. Детей тоже не хочет, хотя ему уже 35. Как думаете, сделает ли он мне предложение или ему просто удобно жить у меня на квартире и не тратится на съём? Просто не хочет уезжать обратно жить к маме в деревню или действительно любит?
Спрашивать про брак первая не хочу, чтобы это не выглядело как предложение и наседание на него. Я вроде ему как должна, раз он помог мне большой суммой денег во время судебных разбирательств.
Ждёшь когда седло на шее у него появится и ты туда прыг и погоняй
Автор, цени что имеешь. Не порти. Иначе этот прекрасный сбежит. И как ты ребёнку будешь объяснять что папы у нее вечно меняются.
а у этого МЧ какое прошлое, был ли женат, есть ли тоже дети?
Руку и сердце предложить это легко, а вот жильё предложить что бы дети влезли это блин проблема проблем.
Сами признаете что должны, а все мало. Он же ясно дал вам понять, что не видит смысла в браке. И еще, интересно выходит. Вы с детства знакомы, а выбрали не его а нарцисса-абьюзера. Классика.
Зачем ему дети, жениться, если и так все есть, без штампа? Ему удобно и этим все сказано. Или живи с ним так или расставайся. Он сам, замуж не позовет.
Дура что ли?) Ему дешевле было бы просто квартиру снять.
ну как он говорит что штамп ничего не значит дак пусть поставит раз ничего не значит он. мужик должен созреть до женитьбы, а тут 35 лет и ни разу не был женат и детей, ну тоже говорит о нем как о человеке. Так что тут присмотрись сама лучше к нему. У вас просто со временем ваши отношения в тупик зайдут вот и все.
А для чего женщинам, которые уже были в браке, у которых уже есть ребенок нужен официальный брак? Для молодых девочек, у которых еще ничего не было, это важно, а вам то зачем? Живите себе спокойно сожительством, тем более если не планируете общих детей