Мы вместе почти 2 года, за этот промежуток времени я сменил много работ и нашел ту, на которой получаю много, до этого девушка не «трясла» с меня деньги (p.s. Я ей не говорю сколько получаю) но в последнее время начала активно это делать, мол «если есть возможность купи сумочку эту» «я не хочу ехать на плацкарте возьми бизнес» но скажу сразу она делает это максимально вежливо
Так вот, настал день рождения моего папы а затем и мамы, она увидела сколько я потратил на их дни рождения и закатила истерику, «а что ты мне подаришь на др, хочу дайсон и тд»
Я её очень сильно люблю и не хочу её никак обделять, но она иногда наглеет, подскажите пожалуйста как сохранить отношения, потому что она уже и ревела и обижалась
Никак, если она уже начала сосать деньги, то исправить ситуацию не получится... с ней лучше потихоньку расстаться и найти нормальную
Не стала, а была, просто деморежим кончился
Если вы искали более высокооплачиваемую работу, то для каких целей?
Деморежим кончился пора платить по тройному тарифу или расходиться) ещё есть шанс соскочить)лично я не понимаю, почему мужчина должен платить за взрослого дееспособного человека - женщину.(Когда не в декрете) Баловать иногда можно, но не на постоянке...Она работает? Она дарит подарки? Готовит, убирается?
Эта тетка сломалась из-за твоей неправильной эксплуатации..Меняй на другую и больше не давай садиться себе на шею.
прямо сказать, что с воздуха не падают и нужно копить и откладывать на глобальные цели, а не транжирить на лево и на право на всякую фигню.
просто на фоне роста дохода стало заметнее. многое зависит от ее изначального уровня жизни. если ее обеспечивали и для нее это онорма одно дело, но если она простая из среднестатистической семьи это просто высасывание денег из мужика пока есть возможность. еще есть вариант она не знает цену деньгам и инфантильная. серьезная девушка с серьезными намереньями думала бы о будущем была бы экономнее.
Если бы покупал ей всё, что просит - просто не узнал бы, какая она. Поэтому всё хорошо. Главное теперь - не пытаться изменить человека, не верить в слёзы и сопли "я изменюсь" и т.п. Она не изменится. Просто перевернуть страницу (не просто, кнчн)
А она вам точно нужна? Женские хотелки не откатываются назад, а только растут. Если границы не выставите, дальше хуже будет. Действительно, почему не купите ей Дайсон и тд? Денег не хватает? Так и скажите, что родители-это святое и они вам не изменят и не уйдут. Как можете так поддерживаете девушку. Вы вообще не обязаны просто так что-то дарить и все ей оплачивать.
Так же, максимально вежливо сказать ей, чтоб не наглела.