Гость
Статьи
Жених не хочет ехать …

Жених не хочет ехать ко мне

Девочки, ситуация и не знаю как реагировать. Жених (сделал предложение ) родом из разных стран. Вся семья и родственники остались там, а переехал в Россию за мной. Сейчас ему пришлось улететь на 2 месяца на родину. 2 месяца прошло и сейчас время возвращаться ко мне. Уже 2 недели не может вылететь, вечно у него какая-то проблема, то настроения нет, то я вообще давлю на него и думаю только о себе раз злюсь, когда он сказал, что еще на неделю хочет остаться, чтобы увидеться с родственниками на выходных. Я злюсь, ведь в августе снова нужно уехать на родину, а сейчас просто теряет время , которое мог ли бы провести вместе. И из-за того, что рассказывал как хочет все бросить и прилететь ко мне, а тут уже третью неделю не соберется. Как реагировать в этой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо было отпускать … счас родственники насели , советов надовали вот его и переклинело … едту к нему ! Скажите неделю посидим у тебя и вернемся вместе мол тебе тоже развеяться надо

С детьми тоже самое будет. Родишь детей, он из заберёт в иную страну, а тебя оставит старушкой в России. Типичная ситуация в которую попадают женщины с советским противопатриотичным менталитетом, про советских женщин мечтающих выйти замуж за чужеземца фильм даже есмь, "Светлая личность"

С детьми тоже самое будет. Родишь детей, он их заберёт в иную страну, а тебя оставит старушкой в России. Типичная ситуация в которую попадают женщины с советским противопатриотичным менталитетом, про советских женщин мечтающих выйти замуж за чужеземца фильм даже есмь, "Светлая личность"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: