Почему мужчины не хотят серьёзных отношений с женщиной у которой за плечами развод и двое взрослых несовершеннолетних детей? Женщина сама обеспечивает детей и помощи не просит. Мужчины, что вас отпугивает? #дети
А вы согласитесь иметь серьезные отношения с мужчиной , который живет с его двумя несовершеннолетними детьми от его бывшей?
То, что хранительница ничега не смогла сохранить семью - это первое. Двое детей, ты автоматически третий в очереди по распределению внимания, а может и четвертый, ведь есть бывший и его общение с детьми. Да и *** в основном с поломанной психикой и завышенными ожиданиями. Ну это, если кратко...
Если он сам алиментщик, то непонятно.
То, что хранительница ничега не смогла сохранить семью - это первое. Двое детей, ты автоматически третий в очереди по распределению внимания, а может и четвертый, ведь есть бывший и его общение с детьми. Да и *** в основном с поломанной психикой и завышенными ожиданиями. Ну это, если кратко...
А алиментщики не с поломанной психикой и не завышенными ожиданиями?
Это абсурд. Если они несовершеннолетние то они не взрослые. Если они взрослые то они не несовершеннолетние.
Не востанавливаются . Они ищут молодую бездетную, не меркантильную,чтоб начать все с чистого листа. Но это смешно , так как на таких женщин не могут расчитывать
С чего вы решили? У меня примеров полно, как и богатые мужчины, так и не очень находили себе бездетных и заводили семьи) Мой отец так женился повторно и от второго брака я получился и сестра. Мой коллега по работе в первом браке один ребенок, плюс один вне брака, во втором браке ещё два ребенка, правда при деньгах, но не баснословных, при том и ростом небольшой, что-то около 170 см. Ну ещё много можно перечислять. С женской стороны тоже есть примеры. Но по мои личным наблюдениям мужчины к созданию второго брака подходят более тщательно к выбору спутницы и нередко этот брак становится более крепким. А у женщин много примеров, когда вторым браком не заканчивается(ну если женщина симпатичная).
нет сама вот нет, все равно ее дети будут касаться мужчины как не крути,
Гадание, ясновидение, сниму, порчу, сглаз, помогу в решении любовных проблем, открываю дороги, помощь в работе, в деньгах, и в других вопросах, могу исправить судьбу и жизнь. Как в денежном так и в любовном плане. Провожу все консультации онлайн. Ватцап +79168797469 Анна