У нас с МЧ раздельный бюджет, аренду дома платим пополам. Мне в этом было супер-комфортно, до вчерашнего дня, когда я узнала, что аренда дома не оплачена, т.к. у него нет денег.
Для меня ситуация недопустимая, т.к. безопасность и в том числе крыша над головой — это приоритет номер 1 для меня. Полностью оплатила аренду дома и осталась без свободных денег.
Сижу вот тут в отеле в последний день путешествия, недовольная тем, что ни пошопиться, ни подарки купить близким, да и просто ни насладиться, не думая о деньгах… злюсь!
Вроде вчера проговорила, что для меня это недопустимо, как ему стоило поступить итд, но осадок остался. Уже в мыслях ищу себе отдельное жилье в 2 раза дешевле 🤣
Че думаете? Нужен взгляд со стороны и советы на будущее.
P.S. Давайте без советов найти себе мужика, который меня будет содержать во всем — это тоже не мой вариант. Я ценю свою независимость и ответственно к ней отношусь (поэтому и от партнера ждала того же) #отношения
Не удивляйся потом, что придётся тебе платить натурой.
а куда он дел свои деньги и почему заранее с вами это не обсудил? впрочем и это неважно. он просто знал, что вы заплатите. нормальный бы занял у друзей, как-то выкрутился, а этот предпочел на вашу шею сесть. дальше будет еще и еще, если проглотите. делайте выводы - он ненадежный. зачем он вам? а представьте ребенок будет?
Вопрос почему нет денег, потратил на хотелки, или оплатил путешествие для вас?
"Я ценю свою независимость и ответственно к ней отношусь"
Э, нет...
Кто действительно ценит собственную независимость, тот снимает жилье ПОЛНОСТЬЮ для себя, а не ждет долю-подачку-обещание заплатить от другого.
Мысли правильные, поискать жильё дешевле, для себя одной и ни на кого не надеяться.
еще одна жертва пополамщика
Постеснялся наверно сказать.
Я бы съехала. Работа и деньги , комфорт, всегда должны быть на первом месте.
Общение можно продолжать ,живя отдельно, если очень нужен.
Но это сигнал. На что он рассчитывал, непонятно. На фиг.
Постеснялся наверно сказать.
Я бы съехала. Работа и деньги , комфорт, всегда должны быть на первом месте.
Общение можно продолжать ,живя отдельно, если очень нужен.
Но это сигнал. На что он рассчитывал, непонятно. На фиг.
Да, будем разъезжаться через месяц , слишком много последствий у маленькой оплошности