Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у мужчины депрессия?

Девочки,помогите пожалуйста. Я в замешательстве. Встречаемся с парнем,все было хорошо, в моменте начал просто пропадать и не отвечать мне. Не пишет,не звонит. Я уже напрямую спрашиваю что случилось, может интерес пропал,на что он сказал
«Не знаю,Не думаю, у меня апатия ко всему сейчас»
Не знаю вообще что делать… #депрессия

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ниче не делать. Жить свою жизнь.
Радостную и счастливую без него

Отвести к психиатру.

Гость

Создавать темы , не тольк здесь , ищи сайты форумы , запиши видеообращение видеохэлп и проч

Гость

Оставьте его в покое. Скорее всего, у него апатия именно к вам, не хочет с вами разговаривать. Не звоните, не пишите.

Мне в таких случаях помогает горячая ванна с пеною, массаж от любимой женщины, и поедание торта например Чаровница или Наполеон.
Раньше, много лет тому назад я употреблял алкоголь при печали, но нахожу что водка вводила в ещё большую печаль, только вино красное кадарка более-менее влияло слегка поднимая дух, я думаю это из за виноградного естественного сахара который есмь пища для мозга. Теперь я не считаю алкоголь способом выйти из печали.

Гость

Сколь годиков то "парню" и "девочке"?

Гость

Депрессия это серьезный диагноз, который ставит психиатр, апатия никакого отношения к ней не имеет. Вы хоть не употребляйте слов, значения которых не знаете.

Гость

Можешь спросить напрямую - можешь ли чем помочь.
Если нет - то не трогай его, ищу другого

Гость

Если не секрет, а сколько встречаетесь уже?
Меня парень бросил из-за моей депрессии. Но не из-за того, что я пропадала (я не пропадала), а из-за того, что ему не нравилась моя апатия и недостаточная активность и занятость. Он мечтал о быстрой, вечно занятой бизнес-леди. Я его разочаровала. И он не был готов ждать, пока я выйду из этого состояния.
Можете своего тоже бросить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: