Гость
Статьи
Побила парня

Побила парня

Добрый день .Вчера парень ушел с ночевкой к другу выпить ,посидеть ,но я его ждала дома ,приготовила покушать ,потом он мне не отвечал на видеозвонок ,меня мучали страшные мысли ,что потом пошла и купила себе вина ,чтобы успокоиться .На следующий день он пришел в обед ,весь умерал стоял ,а я не открывала дверь ,после случилось ужасное .Я не могла сдержаться ,и накинулась на него .Он на меня руку вообще не поднял .Я его сильно побила по шее и голове ,он сказал что очень любит меня и никуда не уйдет ,мне стало очень жалко теперь его .Он же мужчина ,мог и меня *** ..А теперь сидит и все у него болит ,помогите ,что мне сделать ?Сделала ли я все правильно ? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Рассказ ббыддлятины.

Напиши на себя заявление в полицию.

Гость

Парню нужно срочно от тебя убегать) Дальше всё будет значительно хуже, ещё и резанешь. Рукоприкладство неприемлемо с обеих сторон

Гость
Anonymority

Напиши на себя заявление в полицию.

Вы серьезно сейчас?Он Бухал хрен знает где всю ночь ,теперь я должна заяву на себя писать ?

Гость
Гость

Парню нужно срочно от тебя убегать) Дальше всё будет значительно хуже, ещё и резанешь. Рукоприкладство неприемлемо с обеих сторон

Я сожалею ,что подняла руку на него ,я сама не ожидала от себя такого .

Гость
Гость

Я сожалею ,что подняла руку на него ,я сама не ожидала от себя такого .

Так и убивают в состоянии аффекта. Научитесь контролировать свои эмоции...

Гость
Гость

Так и убивают в состоянии аффекта. Научитесь контролировать свои эмоции...

Я знаю ,я виновата ,он простил меня ,но всеравно мне стыдно за такое .

Гость

Не скотство ли?

Гость
Гость

Он никуда не ушел ,хоть и вещи собрал ,просто Лег и спал ,я чувствую себя очень виноватой ,я не хотела ,чтоб все получилось так .

Гость

Зачем вы его пиздили?

Гость
Гость

Зачем вы его пиздили?

Со злости ,я псих,если меня что то бесит я беру и хуярю ,Меня улица много чему научила .Мне было не приятно ,что он бухал в *** где то непонятно с кем ,мы договорились ,что он приедет вечером ,как посидит с друзьями ,я всю ночь не спала ,покоя не было .

Гость
Выебу

Сообщение было удалено

Мы вовсе не алкаши ,выпиваем редко ,такое случилось впервые .Я его с ночевкой никуда не пускала ,только выпивать с друзьями отпускала на несколько часов но не с ночевкой ,он мой будущий муж ,и должен спать со мной ,у меня дома

Гость

Таких не берут в космонавты.

Гость
Гость

Мы вовсе не алкаши ,выпиваем редко ,такое случилось впервые .Я его с ночевкой никуда не пускала ,только выпивать с друзьями отпускала на несколько часов но не с ночевкой ,он мой будущий муж ,и должен спать со мной ,у меня дома

вы не алкаши, но сразу же побежали за вином. именно так люди зависимые от алкоголя решают любые проблемы. при любой непонятной ситуации надо сразу же выпить. вы именно так и сделали. и посмотрите на женщин страдающих от домашнего насилия. все то же самое. он вообще не хотел, не понимает как так получилось, он больше не будет. вы сейчас все то же самое говорите. только у вас будет чуть иначе, он будет терпеть, а потом все же вас ударит. будут драки. а может и хуже. если жалеете идите к психологу и разбирайтесь, иначе вы и дальше будете бить и не только его.

Гость

Это обыденно... Стандарт, так сказать.
Женщины - одинаковы в своей мыслительной (если так можно выразиться) "структуре"... бьют за "как-то не так посмотрел", не говоря уж про "зевнул" или "вздохнул"... И не дай бог задать даже абсолютно безобидный вопрос.
Сплошные наезды, завиновачивания, истерики, побои...
И так - от каждой. Исключения, если своевременно уйти, - не дожидаясь месяца отношений.

Гость
Гость

вы не алкаши, но сразу же побежали за вином. именно так люди зависимые от алкоголя решают любые проблемы. при любой непонятной ситуации надо сразу же выпить. вы именно так и сделали. и посмотрите на женщин страдающих от домашнего насилия. все то же самое. он вообще не хотел, не понимает как так получилось, он больше не будет. вы сейчас все то же самое говорите. только у вас будет чуть иначе, он будет терпеть, а потом все же вас ударит. будут драки. а может и хуже. если жалеете идите к психологу и разбирайтесь, иначе вы и дальше будете бить и не только его.

Хорошо я пойду к психологу .Спасибо за ответ .

Гость
Гость

Хорошо я пойду к психологу .Спасибо за ответ .

Только не бейте его.

Гость
Гость

Только не бейте его.

Не буду больше никогда .

Мастурбаев
Гость

Не скотство ли?

мем, канает во все темы здесь 🤣

Гость

и дальше чё? дала не дала?

Гость