Встречаюсь 2 года с французом, через месяц уже хотел познакомить меня со своей семьей, но для меня это рано и я отказывалась. Тк мы уже 2 года вместе, и он снова предложил поехать к его семье я согласилась. Когда мы приехали, дома были только его отчим которому 73, и брат которому 35. После ужина, когда мы выпивали парень попросил меня переспать с его отчимом и братом, аргументируя это тем что это их традиция, как бы получить благословение от родных на благополучную семейную жизнь. Я обалдела. Отошла в туалет, начала Гуглить что это за традиции такие. И ничего не нашла. Вернулась за стол, и сказала парню что не собираюсь этого делать тк он мне врет. Он доказывал что это правда и поставил мне ультиматум либо я делаю это либо мы расстаемся. Мы еще 4 дня будем здесь, не знаю что делать, люблю парня и не хочу его терять. Действительно ли во Франции такие традиции? #отношения
Ты психоз с любовью перепутала.
И зачем ты поперлась во Францию .? Если баба мужику нужна, он сам к ней на край света. Пешком.
Плевать где какие традиции.
Ты должна решить - продолжать ли общение с мужиком, который те в открытую заявил, что ты ****** и потребовал трахнуться с его родственничками.
Если да - трахайся и не ной и не балдей.
Если нет - вали оттуда. Любовь здесь ни с какого боку
Пхахах) не, ну если любишь - это серьезно...Беги...
Вас разводят. Нет нигде таких традиций.
Действительно. Обычно еще всех кузенов зовут
Если не хочешь его терять, переспи со всеми, под кого он захочет тебя подсунуть.
Нет такой традиции. И для тебя вне зависимости от его дальнейшего поведения данное предложение должно стать концом отношений. Это похоже на торговлю тобой. Думаю эти мужики ему могут оказаться не родственниками вовсе.
Это он еще умолчал про мать и сестру , чтобы сильно тебя не шокировать сразу !
Жесть, можно и со всем городом переспать, что мелочиться...
Ты психоз с любовью перепутала.
И зачем ты поперлась во Францию .? Если баба мужику нужна, он сам к ней на край света. Пешком.
Плевать где какие традиции.
Ты должна решить - продолжать ли общение с мужиком, который те в открытую заявил, что ты ****** и потребовал трахнуться с его родственничками.
Если да - трахайся и не ной и не балдей.
Если нет - вали оттуда. Любовь здесь ни с какого боку
Зачем попёрлась во Францию? Потому что на вумане считают, что в России нет мужчин, и их удел искать заграницей.
Вот и съездила баба заграницу ))))
День занимателтных сказок от невостребованных бабок ?
Какая Франция ?
Вы сухарик догрызайте и баиньки ..
Размечтались на ночь глядя, что все хотят Вас жахнуть )))
За сочинение - 2
он же африканец, у них в племенах это принято, в некоторых
Лопата.