То есть в прямом смысле этой фразы.
А конкурируют женщины между собой только за мужчин которые имеют самый высокий статус в нашем обществе с соответствующими атрибутами в виде денег и власти. …
Я только в кино видела конкуренцию за мужчин. Причём в старом кино.
Еще видела как моей подруге "передали" своего богатого "любовника" для поправки материального положения. Бывшая хозяйка этого любовника вышла замуж, а мужик -золото, сексом заниматься не может - так вялым потыкает раз в месяц, постонет и доволен, но очень -очень щедр, имеет связи и рад помочь.
Да. Правду говорят что секс становится только развелечением богатых мужиков.
А бабам хорошо они могут пользоватся привелигиями современного общества получая образования и доступ к заработку на работе как и мужчины и при этом еще монетизировать свое тело у других мужчин.
Хорошо родится бабой
Да. Правду говорят что секс становится только развелечением богатых мужиков.
А бабам хорошо они могут пользоватся привелигиями современного общества получая образования и доступ к заработку на работе как и мужчины и при этом еще монетизировать свое тело у других мужчин.
Хорошо родится бабой
Такова жизнь. 🤷
Зачем говорить тебе?
Ты же не обеспечун.
И я не планирую с тобой быть.
Так что не пытайся даже Прице́ниваться 😄
Ну у меня есть где то пару тыщ, может 2500-2600 рублей. Хотел тебе двухчасовой анал предложить.) На разок, не надо со мной быть, я против отношений. но если ты старше 23, то предложение снимается.
вот как раз и нахожусь в классе работяг но что то миллион так не манит.
И не будет.
И женщины не манятся.
Вот такая не завидно участь мужчины
И что на работе не можешь найти скромную девушку, которой много не надо?
Но это не значит, что ей вообще ничего не надо.
Скромные подарки например, материальная помощь небольшая и т.д?
Ну у меня есть где то пару тыщ, может 2500-2600 рублей. Хотел тебе двухчасовой анал предложить.) На разок, не надо со мной быть, я против отношений. но если ты старше 23, то предложение снимается.
Ты тупой что ли?
Я тебе пишу, что я только с обеспечунами, а ты опять себя мне предлагаешь. 😂
И друзей у тебя нет? Они могли б тебя познакомить с какой-то девушкой
И интересов у тебя нет?
По интересам мог бы найти себе.
Какие друзья ? Интроверт я.
А интересы у меня пол сменить.
Хочу как девушка сидеть ни чего делать и что б любовь сама тебе в дверь стучала. Да и вообще хочу как девушка ножки свесить и смотреть на небо и что б меня ни кто не осуждал что я инфантил
Какие друзья ? Интроверт я.
А интересы у меня пол сменить.
Хочу как девушка сидеть ни чего делать и что б любовь сама тебе в дверь стучала. Да и вообще хочу как девушка ножки свесить и смотреть на небо и что б меня ни кто не осуждал что я инфантил
Так вроде нельзя сейчас менять...
У тебя ещё есть вариант, найти не меркантильную заграницей.
Тут постоянно пишут, как девушки заграницей сами за себя платят. Чем тебе этот вариант не нравится?
Женишься на равной, и всё у тебя ок будет.
Так вроде нельзя сейчас менять...
У тебя ещё есть вариант, найти не меркантильную заграницей.
Тут постоянно пишут, как девушки заграницей сами за себя платят. Чем тебе этот вариант не нравится?
Женишься на равной, и всё у тебя ок будет.
Ты мне уже писала в другой теме это.
Это 2 моих темы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6071350/
Я еще много подобных тем на этом профиле и других создавал.
Ты мне уже писала в другой теме это.
Это 2 моих темы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6071350/
Я еще много подобных тем на этом профиле и других создавал.
Так почему мой совет отвергаешь?
Тебе реально надо искать девушку заграницей.
Найдешь не меркантильную и будет тебе счастье.
Так почему мой совет отвергаешь?
Тебе реально надо искать девушку заграницей.
Найдешь не меркантильную и будет тебе счастье.
Европейку ? Для европейки я как таджик иммигрант для русской.
Таджичку, Кырзыстанку ? так страна мусульманская там женщине даже на сайт знакомств не дадут зарегистрироватся а если и дадут и она с аем то познакомится там то ее все равно и не отпустят ни куда.
Остается Африка и какие нибудь страны Азии.
Какие есть африканские сайты знакомств ?
А может вообще накопить на Таиланд и забрать там местную трансексуалку с красных фонарей ? Да с членом детей не родить, но а как еще быть ?? Я даже не знаю...
Европейку ? Для европейки я как таджик иммигрант для русской.
Таджичку, Кырзыстанку ? так страна мусульманская там женщине даже на сайт знакомств не дадут зарегистрироватся а если и дадут и она с аем то познакомится там то ее все равно и не отпустят ни куда.
Остается Африка и какие нибудь страны Азии.
Какие есть африканские сайты знакомств ?
А может вообще накопить на Таиланд и забрать там местную трансексуалку с красных фонарей ? Да с членом детей не родить, но а как еще быть ?? Я даже не знаю...
Для начала выучи английский.
Знаешь его вообще?