То есть в прямом смысле этой фразы.
А конкурируют женщины между собой только за мужчин которые имеют самый высокий статус в нашем обществе с соответствующими атрибутами в виде денег и власти. За большинство обычных мужчин не конкурируют, ибо их так лезет не просветная тьма.
Верно ?
ну то есть вы не читали здесь истерических тем: подозреваю, что мои штаны могут увести, мои штаны не пишут уже неделю и т д
За обычных, тоже конкурируют.Видела, как две тетки дрались за обычного мужичонку.
Они конкурируют за внимание и прекрасно понимают правила игры, только юродствуют сказками о том, что они для себя изображают непойми что.
что значит конкурировать за мужика? драться с любой бабой, которая может составить конкуренцию, и победительница забирает ценный приз? ну понятно, что если мужчина богатый, то вокруг него больше желающих. И даже допустим этих желающих не смутит наличие жены и детей. Ведь у такого мужчины хватит денег на всех и быть с ним это шанс на безбедную жизнь, если он выберет тебя. В этом смысле, да.
Они конкурируют за внимание и прекрасно понимают правила игры, только юродствуют сказками о том, что они для себя изображают непойми что.
Я знаю что они марафет наводят для привлечения мужчин, но при этом они не хотят что б к ним подходил обычный Васек с завода. Все эти марафеты для мужчин высокостатусных и хорошо обеспеченных
что значит конкурировать за мужика? драться с любой бабой, которая может составить конкуренцию, и победительница забирает ценный приз? ну понятно, что если мужчина богатый, то вокруг него больше желающих. И даже допустим этих желающих не смутит наличие жены и детей. Ведь у такого мужчины хватит денег на всех и быть с ним это шанс на безбедную жизнь, если он выберет тебя. В этом смысле, да.
Вот именно. Только за такой женщины готовы с другим драться.
За каких то обычных рядовых не интересно, ибо таких у каждой итак много в желающих
А мужчины конкурируют за женщин разве? Не сошлись с одной сойдутся с другой. Вот и все.
неликвидные нищуки никому не нужны
Я знаю что они марафет наводят для привлечения мужчин, но при этом они не хотят что б к ним подходил обычный Васек с завода. Все эти марафеты для мужчин высокостатусных и хорошо обеспеченных
Ну так и Васёк с завода не хочет, чтоб за него дрались две толстые и страшные шпалоукладчицы с детьми от прошлых браков.
Мужчины так же конкурируют если у девушки денег много. Или если она отлично выглядит.
Женщины по всему миру тратят арды долларов, чтобы улучшать свою внешность, даже под нож идут ради этого. И это с одной единственной целью - быть более конкурентоспособной для борьбы за внимание мужчин. И кстати насчет мужчин, который имеют самый высокий статус - про них можете даже забыть, потому что 99.999% женщин не светит такого заполучить
Видел, как конкурировали за богатых. Ещё видел, как конкурировали за красивых. Если речь про обычного типа, средней внешности, материального достатка, то да, на таких всем плевать.
А ты тоже современный продукт обычного мужчины который не в удел у женщин.
Вот и сидишь на этом сайте что б хоть где то женское внимание заиметь.
И не юли. Будь мужчиной что б признать это.
Увы такое сейчас у мужчин положение
Женщины по всему миру тратят арды долларов, чтобы улучшать свою внешность, даже под нож идут ради этого. И это с одной единственной целью - быть более конкурентоспособной для борьбы за внимание мужчин. И кстати насчет мужчин, который имеют самый высокий статус - про них можете даже забыть, потому что 99.999% женщин не светит такого заполучить
Я и говорю женщины доминируют с собой в том плане какая красивее то та самая крутая самка. В этом их конкуренция. НО Я В КОРНЕ не согласен что все эти процедуры идут для внимания обычного Васяна.
Всё это идет для привлечение мужчин всегда статусов выше чем она.
Скажите что не так ?
Мне интересна. Многим другим интересна.
Вон в комментариях ютуба просто женщина пимет что она интровертка и ей одной комфортно. Так даже там не зная ее внешности другие мужчины уже давай предлангать свои кандидатуры.
И вы скажите не интересны ?
Я и говорю женщины доминируют с собой в том плане какая красивее то та самая крутая самка. В этом их конкуренция. НО Я В КОРНЕ не согласен что все эти процедуры идут для внимания обычного Васяна.
Всё это идет для привлечение мужчин всегда статусов выше чем она.
Скажите что не так ?
Если речь идет про обычного васяна, то за такого конкурируют соответствующие женщины. Другого мужчину такие женщины не потянут.
Да, за ресурсы богатых мужиков конкурируют.
Ну так логично что конкурируют за лучших. За среднестатистической вуманшей очереди тож нет :)
Конкурируют еще как. Тетка без мужчины считает себя неликвидной и второсортной.
Мне интересна. Многим другим интересна.
Вон в комментариях ютуба просто женщина пимет что она интровертка и ей одной комфортно. Так даже там не зная ее внешности другие мужчины уже давай предлангать свои кандидатуры.
И вы скажите не интересны ?
Плюсую. Мне тоже тут мужики писали с целью создания отношений, при этом они меня даже не видели. 😄
А вообще я согласна с автором, если и конкурируют, то за заботливых и щедрых обеспечунов.
Это потому что мужиков в избытке, а баб мало.
Я только в кино видела конкуренцию за мужчин. Причём в старом кино.
Еще видела как моей подруге "передали" своего богатого "любовника" для поправки материального положения. Бывшая хозяйка этого любовника вышла замуж, а мужик -золото, сексом заниматься не может - так вялым потыкает раз в месяц, постонет и доволен, но очень -очень щедр, имеет связи и рад помочь.
Удивительно что б этих троллях пишут только мужчины.
Вам же лучше знать да ?
Просто скажите зачем вы пытаетесь исказить действительно и сказать что все не так ? Вам обидно ? Пытаетесь так обесценить ее ?
Ну вот обесценили. Все вам поверили тут. Лайков понаставили.
Дальше что ? Ей как писали с интересом в интернете так и пишут.
Я только в кино видела конкуренцию за мужчин. Причём в старом кино.
Еще видела как моей подруге "передали" своего богатого "любовника" для поправки материального положения. Бывшая хозяйка этого любовника вышла замуж, а мужик -золото, сексом заниматься не может - так вялым потыкает раз в месяц, постонет и доволен, но очень -очень щедр, имеет связи и рад помочь.
Хороший мужчина 👍
Вам же лучше знать да ?
Просто скажите зачем вы пытаетесь исказить действительно и сказать что все не так ? Вам обидно ? Пытаетесь так обесценить ее ?
И не только в интернете внимание обращают, но и в жизни.
К сожалению(((
Вам же лучше знать да ?
Да я и не пытался. Но когда я тут говорю, что женщинам секс нужнее, чем мужчинам, меня местные бабки хейтят и дизят.