1. Если девушка себя НЕ уважает, то хочется взять за неё ответственность, потому что она как комнатное растение - если на него плюнуть, оно даже не обидится, потому что у него даже нервной системы нет.
За такое существо хочется взять ответственность (за его благополучие) - хочется его поливать и защищать от вредителей.
2. Если девушка себя уважает и для неё самоуважение - это соблюдение личных границ, то от такой девушки либо ничего не хочется (если она не в моем вкусе), либо хочется секса: одноразового (если она слегка в моем вкусе) или многоразового, в формате сожительства или брака (если она очень в моем вкусе).
3. Если девушка себя уважает и для неё самоуважение - это роль богини, то хочется ползать перед ней на коленях и исполнять её прихоти.
Это нормально? Это правильные реакции на женское самоуважение?
Если девушка себя не уважает, то и другие не уважают её, только пользуются и ломают под себя. Потом выбрасывают, как ненужную вещь.
Если вы себя не уважаете, ваши претензии к вам самим. Мне же осталось пожить десяток лет и я не опущусь до секса, вообще, ни с кем.
Я долго жить не буду, износился организм от Эко и беременностей. Кого винить? Варваров.