Гость
Статьи
Есть ли у вас с бывшим …

Есть ли у вас с бывшим мч связь?

всем привет, такая ситуация. после расставания с парнем, прошло 2 недели. когда были в отношениях чувствовали друг друга на расстоянии,когда кому то плохо. сейчас когда пересекаемся, сразу сердце колоться и понимаю что все плохо у него. было ли у вас такое или я просто пароною? #бывшие

Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, тебе просто хочется верить в то, что у него все плохо?)

Это происходит только из -за приворота

Гость

Да уже 23 года на связи, хоть и семья другие, а сердце наше одно целое.

гость

с последним бывшим нет. С двумя как-то виделись, в инсте лайки но не более
забей, расстались, значит есть серьезные причины. как минимум один или оба не хотите и не можете работать над отношениями- а это крышка!

Аноним
Гость

может, тебе просто хочется верить в то, что у него все плохо?)

хоть он и поступил плохо по отношению ко мне, я в любом случае желаю только счастья и что бы у него всё получилось,но когда вижу его прям тяжело становиться

Гость

Это жжлое подлое мужжло изводит тебя страшным колдунством и зависимостью, пытаясь лишить тебя воли и притянуть к себе назад в мужжлорабство – они все так делают! Мужжжло – это жжжло! Нет предела коварству жжжлобных тварей! Выкинь его, выкинь жжжлодея из головы, привяжи себя к батарее и терпи, не звони! Запомни: тебе хорошо одной, только одной, будь всю жжжизнь без жжжлого мужжла, как мы – старые потасканные брошенные ожжжлобленные мужжлонки-лecбyxи, авангард Вуман.ру!

Гость

Кот во что горазд

Гость
Аноним

хоть он и поступил плохо по отношению ко мне, я в любом случае желаю только счастья и что бы у него всё получилось,но когда вижу его прям тяжело становиться

не слушайте тут никого, девушка, пишут всякую дичь про привороты-подвороты, просто отпустите его в душе. Больше не ваше дело думать, как у него там плохо или хорошо. Каждый пошел своей дорогой. И чем раньше вы это поймете, тем быстрее вас отпустит.

Гость

Мне обьявили войну англичане. Жестокие, с претензиями на свою избранность. Что теперь делать? Только пожелать здоровья в это непростое время.

Гость

Почему так? Печально все это. Сейчас им, как никогда, нужно спокойство и безмятежность, простить обиды и быть вместе. Вы самые лучшие! Берегите себя.

Гость

Да, есть приятельское общение с бм. Поздравляем друг друга с праздниками. Он мне сам предлагает помощь если нужно.
Какой-то связи на расстоянии нет. Просто ровное общение

Гость

Нет.Если у бывшего все плохо, нет никаких переживаний и сочувствия.

Гость

Дело и во мне: ломаю стереотипы, имею свой взгляд на семейные традиции. Ерунда какая та.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: