Познавательная страничка. Расширяем словарик.
А вы знаете, что мужчин старше 40, которые не любят спорт, но любят пиво, имеют животики , одеваются как придется, называют - скуфы? Молодое поколение так называет. Это не оскорбление. Под эту категорию подходит каждый второй мужчина)
ессс. еще это диванные экспэрты. и не всегда сороколетыши кстати))
А скуфини - женщины, в бигудях, в халатах и тапочках, с половником в руках....
Знаем. А кто такие альтушки?
И ?
Кто-то на кого-то повесил " ярлык " .
Вам то что ?
Выбирайте / не выбирайте того , кто Вам подходит ..
И будьте счастливы .
25 летнего - спортивного Вы не интересуете ?
Тогда да - бЯда ))
Даже не знаю что мне делать с этой информацией,автор.Может подскажите)
А ты знаешь, что ты тyпaя?
Не благодари
А если ему 39, он уже скуф или еще скуфик?
Сегодня "альтушки", после завтра уже старушки 😉
Очередной ярлык создали. Потом последует создание какого-нибудь общественного движение или формирование общественного мнения для разъединения общества. А такие тупые как автор активно этот мусор собирают и распрстраняют. Атор, ты слкчаем не инфоагент?
Очередной ярлык создали. Потом последует создание какого-нибудь общественного движение или формирование общественного мнения для разъединения общества. А такие тупые как автор активно этот мусор собирают и распрстраняют. Атор, ты слкчаем не инфоагент?
Русский язык - это живой язык. В нем всегда будут рождаться новые слова и выражения. Если вам не нравится такая тенденция, то учите латынь, мертвый язык
а полную женщину в 40 лет называют сладким словом милфа.
хорошо ж бабой быть
Меня глупость человеческая " триггерит" .
Есть люди -глупые .
Но глупые Шариковы на бронивичке ?
Ты , такая , одна ))
Ваше дело :" Молчать и слушать " .
Русский язык - это живой язык. В нем всегда будут рождаться новые слова и выражения. Если вам не нравится такая тенденция, то учите латынь, мертвый язык
Делить людей на категории - зачастую гиблое дело. В последнее время расплодились названия всяким меньшинствам. А те, кто не толерантен к традиционным ценностям и ущемляют их права путем навязывания идей гендерной толерантности, название еще не придумали?
Делить людей на категории - зачастую гиблое дело. В последнее время расплодились названия всяким меньшинствам. А те, кто не толерантен к традиционным ценностям и ущемляют их права путем навязывания идей гендерной толерантности, название еще не придумали?
Люди давно на категории поделены: дети, взрослые, старики. И вас это не смущало. А сейчас что случилось?
Люди давно на категории поделены: дети, взрослые, старики. И вас это не смущало. А сейчас что случилось?
А давайте придумаем ярлык для тех , кто не толерантен к традиционным ценностям и ущемляет их права путем навязывания идей гендерной толерантности? Что там нам латынь подскажет? Будем этот ярлык продвигать в западных странах
Соглашусь .
Поделены .
На здоровых и больных ( вроде тебя ) в том числе .
И я , видимо , была не права ( общаясь с тобой , к со здоровой )
А с тобой доктора должны беседовать .
Кесарю -кесарево .
Шуруй к доктору и рассказывай ему саоЁ " интересное " ..
пару раз видела это слово тут на форуме. Но в живом разговоре не слышала никогда.
Я к "сорян" еле привыкла 🤣 Обойдусь без скуфов. Во всех смыслах 🙂
Это для того, чтобы отличить их от от подростков 17 лет с пивным животиком, прыщами, прикрываемыми жиденькой бородкой не любящих спорт и одетых из секонда?
А ещё забыл про неспособность прочитать и понять сообщение длиннее 15 слов.
От спорта умирают, вот мчс-ник умер тяжести подымал.А выпил бы пивка и был бы жив.
Это дурь, которую разнесли школьники с Двача из-за конфликта с тамошним модером Скуфьиным. Модер засветился на видео – там он просто лысоватый мужчина в футболке напротив окна, ничего смешного, не запущенный, не жирный, ну просто дядька как дядька. Но двачеры решили сделать его жертвой, деанонимизировали и стали форсить этот глупый мем, добавляя к нему «позорные» детали. Так и понеслась эта тема со скуфами и скуфинями.
Короче, детский сад, штаны на лямках.🤦♀️ Таких погонял можно придумать для кого угодно – была бы модером обычная мадам Пупкина, которой 50+, сделали бы мем «пупы» про страшных тёток за 50 (даже если она не страшная). Был бы седенький старичок Тяпкин – был бы мем «тяпы» про страшных дедов. И т.д.
Это дурь, которую разнесли школьники с Двача из-за конфликта с тамошним модером Скуфьиным. Модер засветился на видео – там он просто лысоватый мужчина в футболке напротив окна, ничего смешного, не запущенный, не жирный, ну просто дядька как дядька. Но двачеры решили сделать его жертвой, деанонимизировали и стали форсить этот глупый мем, добавляя к нему «позорные» детали. Так и понеслась эта тема со скуфами и скуфинями.
Короче, детский сад, штаны на лямках.🤦♀️ Таких погонял можно придумать для кого угодно – была бы модером обычная мадам Пупкина, которой 50+, сделали бы мем «пупы» про страшных тёток за 50 (даже если она не страшная). Был бы седенький старичок Тяпкин – был бы мем «тяпы» про страшных дедов. И т.д.
Молодёжь нынче сплошь шаблонная и мышление у них клиповое.
Никакого разнообразия,даже скучно.
Мне почти 60,но я до сих не соскуфился). Веду спортивный,трезвый образ жизни,пиво не пью, встречаюсь с любовницей, летом поедем на отдых с ней.
А противоплложность таким , как называют ?