Анонимно, пожалуйста
Девушки, дайте совет ненормальной, ситуация такая, с парнем вместе 4 года, мне 20, ему 22, практически как только познакомились мои прогулки, общение с друзьями, и что-то подобное прекратилось. У меня одна подруга, она далеко от меня, видимся раз в год, общение поддерживаем, но в тайне от мч, потому что как-то он залез в мой телефон, и ему не понравилась наша переписка и общаюсь я теперь с ней только в тайне от него.
Также моя сестра живет в трёх часах езды от меня, в городе, и к ней я толком не выбираюсь совсем, в первую очередь оттого, что мч не в восторге от этого, он ревнует, хотя поводов не давала, думает мы пойдём по клубам, и так далее, искренне не понимаю отчего у него это, потому что такого никогда не было. Я не знаю где мой мозг был тогда, честно, не понимаю, увязла просто в болоте, щас вроде более менее норм все, просто я забила на это все. Он сам по себе такой человек, которому лучше дома посидеть, полежать и ничего не делать, а я люблю двигаться, гулять, ездить куда-то, ходить, и тд. Но и это я к сожалею в себе притупила ради него.
Я в жизни толком ничего не видела, есть на это причины, не хочу чтоб меня за это заклевали, поэтому думайте что хотите, я нигде не училась, после школы сразу засела дома, начала недавно заниматься ногтями, уже как два года мой новый день похож на предыдущий, поэтому мне надо это движение и новые эмоции. А он не понимает этого, привык в общем к шикарной жизни, все под боком, на все готовое бежит.
Короче суть в чём, он уходит в армию летом, и буду ли я плохой, если я буду выходить на прогулки с подругой(только летом), ездить к сестре и все в принципе😅 в общем делать то, что не нравилось моему мч. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Конечно не в тайне от него, просто мне кажется его реакция будет супер негативной, и я этого боюсь, а почему не знаю, и сидеть ждать его уткнувшись в стену молча, не выходя никуда тоже не хочется, плохих мыслей насчёт измен и так далее никогда не было, и не будет.
К слову, мы не женаты. #ревность #нуженсовет
нахх тебе эта малолетка? найди зрелого мужчину, без всяких манипуляций, упреков и нищеты
«Анонимно, пожалуйста»
Нет уж, выкладывай скан своего паспорта и нюдсы в ажурных чулках. 😄
он тебя от всего мира огородит и будешь клушой в своей комнате сидеть
Арбузер-это тот, кто нарезает арбузы к ужину? 😀