Гость
Статьи
Начали встречаться с …

Начали встречаться с парнем реже...

В начале отношений говорил, что если человек нравится, то и каждый день можно и нужно видеться. Потом спустя 2 недели стали видеться раз-два в неделю, но встречи стали намного ярче. Появился интим. Он очень большой эгоист заметила, очень любит проводить время для себя. Любит в одиночестве на велосипеде покататься, в друзьями куда-то сходить. То он удаленно работает, живет в час езды от меня. Раньше это не было преградой. Встречи стали редкими так как то на работе дела, то брату помочь надо и тд...Говорилась , что хотела бы его чаще видеть, он сказал хорошо. Мне не нравится такое общение...По гороскопу водолей #общение

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не давайте ему на каждой встрече, тогда будет чаще хотеть видеться. А вообще у меня бывший такой. Сначала постоянно виделись, а потом учёба, работа, друзья, совсем не до меня было. Пыталась как-то решить проблему. Но ему было плевать. Ушла в итоге.

Гость
Гость

А вы не давайте ему на каждой встрече, тогда будет чаще хотеть видеться. А вообще у меня бывший такой. Сначала постоянно виделись, а потом учёба, работа, друзья, совсем не до меня было. Пыталась как-то решить проблему. Но ему было плевать. Ушла в итоге.

если честно, то у нас и секса особо не было. просто целовались, ну и петтинг. все. полового акта не было. когда это все началось, то мне как женщине конечно захотелось чаще видеться, а ему наоборот. у меня закралсь мысль, чтобы я больше скучала за ним и быстреее дала...

Гость

Вы не встречаетесь, он просто спит с вами когда ему надо... Серьезные отношения не планируются... В нужны просто как тело для утех...

Гость
Гость

Вы не встречаетесь, он просто спит с вами когда ему надо... Серьезные отношения не планируются... В нужны просто как тело для утех...

почему так решили? иначе бы чаще виделись?

Гость
Гость

если честно, то у нас и секса особо не было. просто целовались, ну и петтинг. все. полового акта не было. когда это все началось, то мне как женщине конечно захотелось чаще видеться, а ему наоборот. у меня закралсь мысль, чтобы я больше скучала за ним и быстреее дала...

А у него важные дела или он предпочтет друзей вам? Потому что мой бывший при учёбе и работе умудрялся чуть ли не каждый день с друзьями видеться, а на меня время не находил.
А, кстати, ещё как вариант, он хочет вас трахнуть, но раз вы сразу не дали, то его это не устраивает

Гость
Гость

А у него важные дела или он предпочтет друзей вам? Потому что мой бывший при учёбе и работе умудрялся чуть ли не каждый день с друзьями видеться, а на меня время не находил.
А, кстати, ещё как вариант, он хочет вас трахнуть, но раз вы сразу не дали, то его это не устраивает

ну он мне куни делал только, сам захотел. в гости как-то пришел. ну голой видел. это же не означает что дала? секс сказала после свадьбы, шутя конечно. но и хотелось бы конечно чтобы не как любовница, а нормальные отношения.

ну и как-то стали реже видеться. но ярче. мне кажется, что таким образом греет меня. потому что желания стало больше. а он прям издевается.

Гость

Интим получил и интерес угас, что не понятного? Надо было подольше пообщаться, убедиться, что у него к вам реально есть чувства

Гость
Гость

Интим получил и интерес угас, что не понятного? Надо было подольше пообщаться, убедиться, что у него к вам реально есть чувства

у нас полового акта не было

Гость
Гость

ну он мне куни делал только, сам захотел. в гости как-то пришел. ну голой видел. это же не означает что дала? секс сказала после свадьбы, шутя конечно. но и хотелось бы конечно чтобы не как любовница, а нормальные отношения.

ну и как-то стали реже видеться. но ярче. мне кажется, что таким образом греет меня. потому что желания стало больше. а он прям издевается.

У него, видимо, не такое желание. Или он очень сильно хочет. Из-за этого ему тяжело с вами находиться и сдерживаться. Поэтому он не стремится с вами видеться

Гость
Гость

У него, видимо, не такое желание. Или он очень сильно хочет. Из-за этого ему тяжело с вами находиться и сдерживаться. Поэтому он не стремится с вами видеться

просто все говорят не спите сначала и тд... у нас полового акта и не было. это же не считается что переспали и я якобы дала... верно?

Гость
Гость

просто все говорят не спите сначала и тд... у нас полового акта и не было. это же не считается что переспали и я якобы дала... верно?

Да, не считается. Но он видимо хочет продолжения

Гость
Гость

все равно тут не пахнет серьезными отношениями... мне кажется.

договорились, что после свадьбы, а все равно склонял на интим. извините за подробности, было захотел достать свой член и потереться об меня. мне стало не по себе, так как если договорились, то зачему меня ставить в неловкое пположение . плюс я девственница, он знает. у меня такое чувство что думает, что раскрутит

Гость
Гость

когда серьезные отношения, то раз в неделю не видятся.

Гость
Гость

все равно тут не пахнет серьезными отношениями... мне кажется.

договорились, что после свадьбы, а все равно склонял на интим. извините за подробности, было захотел достать свой член и потереться об меня. мне стало не по себе, так как если договорились, то зачему меня ставить в неловкое пположение . плюс я девственница, он знает. у меня такое чувство что думает, что раскрутит

Конечно хочет раскрутить. Видимо понял, что не выйдет. И сливается

Гость
Гость

ну да. много сложностей. просто так не прыгаю.

Гость
Гость

просто я как девственница не пойму. если попросил потереться членом, это не просто так, верно? извините за глупый вопрос. мне кажется это когда хочет продолжения и другого.

Ох уж эти водолеи..
Год назад спала с водолеем месяца 3-4, как только начали общаться поняла что влюбляюсь, пыталась реже видеться чтобы не привыкать.
Но так случилось что через пару месяцев начали встречаться(по моей инициативе), сейчас у нас все хорошо.
Они любят свободу, вас не должно быть всегда много.

Гость
No Name

Ох уж эти водолеи..
Год назад спала с водолеем месяца 3-4, как только начали общаться поняла что влюбляюсь, пыталась реже видеться чтобы не привыкать.
Но так случилось что через пару месяцев начали встречаться(по моей инициативе), сейчас у нас все хорошо.

Близнецы больше любят свободу, водолеи многие приставучие.

Гость
No Name

Ох уж эти водолеи..

меня много не было. то есть для вас раз в неделю нормально видеться? так же общались?

Гость
No Name

Ох уж эти водолеи..

а в чем разница между тем что вы спали и начали встречаться?)))
вам предложение сделали или сделают?)
по факту он ни в чем у вас не проиграл, секс будет)

Гость

меня много не было. то есть для вас раз в неделю нормально видеться? так же общались?

да, мы могли в неделю видеться раз.
Думаю я его влюбила тем что не бросалась сразу как он звал меня, очень редко писала и звонила первой. Потом я исчезла на месяц и резко появилась, после этого я начала замечать что он стал смотреть на меня другими глазами, чаще хотел видеться,чаще начал звонить.

Гость

а в чем разница между тем что вы спали и начали встречаться?)))
вам предложение сделали или сделают?)
по факту он ни в чем у вас не проиграл, секс будет)

Он говорит уже о семье, живу у него в кв, хочет ребенка

Гость

ой близнецы это вообще отдельная тема:D

Гость
No Name

Думаю я его влюбила тем что не бросалась сразу как он звал меня, очень редко писала и звонила первой. Потом я исчезла на месяц и резко появилась, после этого я начала замечать что он стал смотреть на меня другими глазами, чаще хотел видеться,чаще начал звонить.

я тоже не писала первой. только он у меня был тиран. еще и устроил выговор, за то что первая редко пишу. если бы я пропала, то послал бы думаю.

Гость
No Name

мой тоже говорил. и за садик рядом и то что жить вместе надо. п;здеть не мешки грузить, как будет предложение, тогда и радуйтесь. пока нечему.

Гость
No Name

был прикол когда я 3 часа не отвечала на сообщение. так мне потом прислали в переписке Делай что хочешь... не понятно как можно за 3 часа не ответить. он даже когда не виделись меня контролировал вечно. ты уже ничего не сделала, а уже виновата. это было у нас такое через день. учили меня, и угрожали ррасставаниям . мол если так будет и дальше, а что конкретно, то я не понимала, то дальше расстанемся,

сейчас мы уже расстались.

Гость
No Name

я не хотела с ним спать до свадьбы. умнее. он и слинял потихоньку

Гость
Гость

От гороскопов ничего не зависит 🤦‍♀️только от психики человека. Смешно, когда люди оправдывают свои какие-то качества "я лев, я козерог". Вы серьезно или прикидываетесь тупыми?

Гость
Гость

От гороскопов ничего не зависит 🤦‍♀️только от психики человека. Смешно, когда люди оправдывают свои какие-то качества "я лев, я козерог". Вы серьезно или прикидываетесь тупыми?

именно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема