Гость
Статьи
Нет парня в 21

Нет парня в 21

Я очень стыжусь этого. Учусь в вузе, все девушки с парнями, а я одна никому не нужная. Я уверена, что никому не нравлюсь. Я симпатичная, но не умею общаться, я зажатая и стеснительная. С детства такой характер.
Если ко мне начинают клеиться, то не для отношений, а хотят попользоваться.
Хоть я веду себя скромно и воспитанно, от меня почему-то хотят только секса.
Я не знаю что делать и как найти хорошего человека, настоящую любовь. Уже совсем отчаялась. #нетотношений

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

секса хотят ото всех.
про любовь забудь ( не ведись на слова ,типа , люблю )

Гость

А что такого? У меня в универе не было парня, да и много у кого не было. И всем все нормально. Встретите ещё своего человека

Аксиос
Аксиос

секса хотят ото всех.

а минусуют лохушки с лапшой на ушах ?

Вита

В 21 об этом беспокоиться вообще не стоит. Не будет 21, так будет позже. Тебе же нужен не абы кто? Придет время, парень появится. Главное здоровые отношения. А то, что у подружек, волновать не должно, это их жизнь.

Гость
Аксиос

секса хотят ото всех.

Не от всех. И не все. Только такие сперматоксы/спермасливки как ты.

Гость

Наличие парня не показатель "нормальности" девушки. Это не гарантия счастья. Вы хотите быть как все? Но это не всегда хорошо и правильно... Часто толпа заблуждается. И эти "отношения" парочек продляться не долго месяц или полгода максимум, а потом разбегутся... В брак вступят лишь пару человек...Так что вы ничего не потеряли, все еще впереди, не торопитесь с любым встречаться, ждите своего человека...

Какие у тебя намерения?
Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу».
Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны. Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».

Гость
Вита

В 21 об этом беспокоиться вообще не стоит. Не будет 21, так будет позже. Тебе же нужен не абы кто? Придет время, парень появится. Главное здоровые отношения. А то, что у подружек, волновать не должно, это их жизнь.

Ей как раз пофиг кто нужен, главное не вороной быть!

Гость

Кто ж будет клеиться для отношений к студентке??!!

Гость

Ну хочешь я с тобой познакомлюсь?! Не для секса и не попользоваться. Мне нравятся скромность и воспитанность. Это нынче редкость.

Ты же женщина, только евнух не будет хотеть секса от тебя.

Гость

мне 23 и я вообще девственник и нас таких много

Гость
Гость

Ну хочешь я с тобой познакомлюсь?! Не для секса и не попользоваться. Мне нравятся скромность и воспитанность. Это нынче редкость.

*** ты ей нужен ? у нее таких как ты 1000

Амперкин

Скажу так, мне самому 19... Тоже никого нет, даже не пытался знакомиться.. Боюсь тож отказа.. Тож любви хочу... не хочется в койку без чувств... Хотя внешне красавчик - 183 рост, худой(Средний)... Интересов полно из из техники, эзотерики, магии..Много знаю всего... А вот...... Одно скажу, девственность не отдавай кому попало... Почитай про эффект ,,Телегония,, поймёшь о чём я.... Отчаиваться не стоит.. Любовь приходит при взаимном уважении, и симпатии.. А всё остальное фальш, эмоции, привязки..... Настоящая взаимная любовь способна облики прошлых мужчин/женщин стереть из поля даже потасканного человека.................

Гость
Амперкин

Скажу так, мне самому 19... Тоже никого нет, даже не пытался знакомиться.. Боюсь тож отказа.. Тож любви хочу... не хочется в койку без чувств... Хотя внешне красавчик - 183 рост, худой(Средний)... Интересов полно из из техники, эзотерики, магии..Много знаю всего... А вот...... Одно скажу, девственность не отдавай кому попало... Почитай про эффект ,,Телегония,, поймёшь о чём я.... Отчаиваться не стоит.. Любовь приходит при взаимном уважении, и симпатии.. А всё остальное фальш, эмоции, привязки..... Настоящая взаимная любовь способна облики прошлых мужчин/женщин стереть из поля даже потасканного человека.................

да. телегония действительно доказана американский медицинским институтам на муках.
Ищите: Revisiting telegony: offspring inherit an acquired characteristic of their mother's previous mate

Амперкин
Гость

да. телегония действительно доказана американский медицинским институтам на муках.
Ищите: Revisiting telegony: offspring inherit an acquired characteristic of their mother's previous mate

Её снять можно... Но я бы лично не хотел над этим заморачиваться.... У животных не снять просто так.. У людей можно.... Чу вот осуждать девок и парней?? Я вот раньше, будь возможность в 15-16 лет, раз 80-100 лишился бы девственности... Просто по незнанке... Она в поле эта телегония..... в поле человека.. не в крови.....

Гость
Гость

*** ты ей нужен ? у нее таких как ты 1000

Были бы 1000 не ныла бы тут, ты хоть читай топик то?!

Гость
Амперкин

Дааа, чувак, вангую тебе отношения не светят с таким вводными. Ну разве что с фричкой какой.

Гость
Гость

Были бы 1000 не ныла бы тут, ты хоть читай топик то?!

глупая еще не знает о сайтах знакомств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: