Живу за границей почти год. Познакомилась с парнем тут, на данный момент встречаемся почти 5 месяцев. Ухаживал очень красиво, фактически проходу мне не давал: водил по ресторанам, дарил букеты, …
Прекратите ему давать секс, сразу зачешется. С таким и спать опасно, если что - потащите ребенка сами.
Я не говорила, что зарабатывать деньги легко, я ищу работу, но пока безуспешно. Честно, не знаю, где он вытрясет деньги мне на помощь. Но вот ходить с друзьями по рестикам у него есть деньги. И один поход туда иногда может стоить как моя коммуналка за месяц. На это деньги есть. А на помощь мне -- нет? Так выходит?
Потому что ты и так ему все даешь, а друзья с ним без рестиков не станут общаться
Опять сложные пошли. Вот не нравится мне человек.Да пусть она позовет хоть Дженнифер Лопес,на пианино будет играть Элтон Джон а читать рэпчик воскресит весьма уважаемого мной Тупака Шакура(ник именно от него )КАК это может повлиять на мою симпатию? Человек или нравится или нет.Какой-то бред,если честно.
Не бред. Просто разные восприятия у М и у Ж. Любой мужик женщине изначально НЕ нравится. А чем он должен ей понравиться? Ногами? Грудью? Длинными локонами? Это только М западают сразу на внешку Ж, а потом только его интересует (или не очень) ее бохатый внутренний мир и прочее. А Ж влюбляются в отношение к себе, которое как раз в процессе ухаживаний и проявляется. Так что повлиять на симпатию очень даже можно. Ну разумеется, что выглядеть он должен соответственно +- ее вкусу. Но одна только красивая внешка М это ненужный пшик для Ж без ухаживаний и заботы.
Ну а как прекратить?) Так и сказать прямо, что не могу с тобой спать, так как не помогаешь деньгами? Или как?) Я правда плохо представляю это)
Капец ты трудная.. 🤦♀️
- Некогда, занимаюсь решением своих проблем, поиском работы, нет времени на встречу.
- Устала, целый день бегала по собеседованиям, голова болит, нет настроения, давай просто полежим в обнимку.
Думаем, что вы охреневшая. Алло, автор, это не муж, а парень. Вы решили на него взвалить обязанности содержать вас взрослую кобылку?
Отношения, если все идет хорошо, оба партнера счатливы, приводят к семье. Траты на семью вы сами понимаете какие. Как мне рассматривать его на роль потенциального мужа, если я не могу на него положиться в финансовом плане?
Про спонсорство. Я изначально и не планировала с ним быть, знала, что у него не очень много денег, но как я и сказала, на ухаживания за мной он денег не жалел. Поэтому я согласилась быть с ним. Cейчас вот такая ситуация.
Отношения, если все идет хорошо, оба партнера счатливы, приводят к семье.
Отношения, если все идет хорошо, оба партнера счатливы, приводят к семье. Траты на семью вы сами понимаете какие. Как мне рассматривать его на роль потенциального мужа, если я не могу на него положиться в финансовом плане?
Про спонсорство. Я изначально и не планировала с ним быть, знала, что у него не очень много денег, но как я и сказала, на ухаживания за мной он денег не жалел. Поэтому я согласилась быть с ним. Cейчас вот такая ситуация.
🤣🤣🤣 то есть вам нас рать какой он человек и какое к вам отоошение, лишь бы денег на свидания не жалел?
Ну тогда расставайтесь. Серьезно. И ищите другого мужика по другим критериям, которые вам уже тут подсказали.
А как он будет меня обесчивать, когда я стану его женой, если он не в состоянии сейчас поддержать меня хоть по мелочи? Это риторический вопрос
Автор, а почему вы сами себя не можете поодержать? Как давно вас сократили и почему у вас не отложены деньги на тккой случай. Вы же экономиди на свиданиях.
Он сказал, что планирует искать новую работу, повышать квалиффикацию и зарабаывать больше. Но это дело не 10 минут, понятно. Сейчас он в процессе этого всего
Я надеюсь, вы понимаете, что повышение квалификации не только не за 10 минут происходит, но и не за 10 копеек?
Может ему нужны деньги на учёбу? А вы решили повиснуть на нём как балласт.
Автор, а почему вы сами себя не можете поодержать? Как давно вас сократили и почему у вас не отложены деньги на тккой случай. Вы же экономиди на свиданиях.
Я указала в старт топике, когда меня сократили) Почему вы невнимательно читаете? Даже вникнуть не хотите в суть дела.
Деньги имеют свойтво заканчиваться, особенно когда живешь в сьемной квартире в Европе и надо платить по большим счетам. И я иногда пару раз оплачивала какие-то наши свидания)
Я и не хотела с ним встречаться. Видела, что не совсем мой тип. Но он был очень инициативен, ухаживал, как я сказала проходу не давал, поэтому я сдалась.
А я и пытаюсь решать свои проблемы. Но разве плохо просить помощи у человека, который так сильно хотел со мной быть?
Автор, вы попросили помощи и получили отказ. Чего вы от форума-то хотите? Чтобы вам чужие люди сказали #бросайегоонтебянедостоин?
Пии этом вы не говорите ни сколько вы вместе, ни сколько вы без работы, ни о том как так получилось, что лишившись работы вы сразу упали на 0?
Ну раз он хочет со мной спать, то пусть тогда и помогает финансово)
Иначе он тупо мной пользуется.
Кстати, я вам отвечаю в последний раз, так как вижу, что мы друг друга не понимаем) Всего доброго
Ну раз он хочет со мной спать, то пусть тогда и помогает финансово)
Иначе он тупо мной пользуется.
_________
Ну так и скажите ему это!
Автор, вы попросили помощи и получили отказ. Чего вы от форума-то хотите? Чтобы вам чужие люди сказали #бросайегоонтебянедостоин?
Пии этом вы не говорите ни сколько вы вместе, ни сколько вы без работы, ни о том как так получилось, что лишившись работы вы сразу упали на 0?
Я на все эти вопросы ответила 🙈
От форума хочу почитать ответы разных людей и дискуссии) Но без хамства, оскорблений и прочего
Опять сложные пошли. Вот не нравится мне человек.Да пусть она позовет хоть Дженнифер Лопес,на пианино будет играть Элтон Джон а читать рэпчик воскресит весьма уважаемого мной Тупака Шакура(ник именно от него )КАК это может повлиять на мою симпатию? Человек или нравится или нет.Какой-то бред,если честно.
Ну просто он ей не нравился, но был щедр, поэтому она решила, что на безрыбье пойдёт, с него же поиметь можно. Но обычно имеют женщин.
Я оцениваю человека по отношению ко мне) Я не сказала, что он мне не нравился. Я сказала, что это не мой тип и поэтому я не хотела с ним быть. Но его отношение ко мне на этапе ухаживаний было образцовым. Он себя вел как настоящий джентельмен. К примеру, он не знал моего адреса, только знал примерно, что я живу около такого-то магазина. Как-то вечером мне позвонил курьер, который спросил мой точный адрес, так как ему нужно было доставить мне цветы. То есть мой парень даже не знал где я точно живу, ему было достаточно знать примерно, чтобы порадовать меня. Конечно, мне было очень приятно. Поэтому я решила с ним быть
Красивые жесты не всегда красиво заканчиваются.
Если вы попросили его о помощи, а он отказал, и вы считаете, что это вам не подходит - это одно.
Ну а насколько правильно пытаться сразу залезть емв на шею, тут ещё порассуждать надо.
Ну просто он ей не нравился, но был щедр, поэтому она решила, что на безрыбье пойдёт, с него же поиметь можно. Но обычно имеют женщин.
И где я писала, что он мне не нравится..? Где я писала, что у меня не было других ухажеров..? (иначе вы бы не писали про безрыбье)
Вот честно, поражаюсь способности местных женщин приписать то, чего не было)
Красивые жесты не всегда красиво заканчиваются.
Если вы попросили его о помощи, а он отказал, и вы считаете, что это вам не подходит - это одно.
Ну а насколько правильно пытаться сразу залезть емв на шею, тут ещё порассуждать надо.
Мы уже 5 месяцев вместе -- рано ли просить о помощи?) Если да, то когда не рано?
Прямым текстом я не просила его, просто говорила, что денег нет, экономлю и тд
И где я писала, что он мне не нравится..? Где я писала, что у меня не было других ухажеров..? (иначе вы бы не писали про безрыбье)
Вот честно, поражаюсь способности местных женщин приписать то, чего не было)
Смотрите, это называется логика. Он был не ваш тип, но красиво ухаживал и вы согласились на отношения с ним, подумав, ну почему бы нет, дам ему шанс. Если у вас были другие ухажеры, то неужели там не нашлось а) вашего типа и б) который бы красиво ухаживал и, наконец в) и не стали бы встречаться с ним?
Смотрите, это называется логика. Он был не ваш тип, но красиво ухаживал и вы согласились на отношения с ним, подумав, ну почему бы нет, дам ему шанс. Если у вас были другие ухажеры, то неужели там не нашлось а) вашего типа и б) который бы красиво ухаживал и, наконец в) и не стали бы встречаться с ним?
Среди них были те, кто мне очень нравились внешне, но мне не нравилось отношение к себе. Были те, кто ухаживал неплохо, но все равно недостаточно для меня.
Этот мужчина проявил максимум заинтересованности во мне, поэтому сложилось так) Сейчас я в него влюблена
Ну то есть на безрыбье практически. Вы когда саму себя перестанете обманывать и красиво всё себе объяснять, быстрее поймете свои проколы.
Кстати, вы в Европе и зимой потеряли работу - если считать, что в конце февраля, то как бы уже 3 месяца не работаете? Неужели за 3 месяца нельзя было себе что-то найти? Хоть баристой по вечерам?
А если бы кто-то третий ухаживал ещё красивее то ааа и п ох,можно было бы и с ним.А потом четвертый ещё красивее.***,на х@й так жить?
Ну автор не виновата, сейчас у нас политика такая - как бы удобнее и ненапряжнее себя пристроить. Просто кто-то пристраевается таким макаром, автору пока так не "свезло", на её же благо. Жизнь к автору благосклонна и учит заботливо.