Парень который сейчас мне пишет расстался с девушкой месяц назад с которой встречался 5 лет. Они планировали свадьбу летом и все отменили, теперь мы начали общаться. Я тоже рассталась с парнем месяц назад и отменила свадьбу. Так вот этот новый парень говорит что я ему нравлюсь, что он бывшую не любит и тд. Стоит ли рассматривать его серьезно? Боюсь довериться ему, а вдруг окажется что он с ней до сих пор спит или общается? Этого парня я заметила год назад, он тогда еще смотрел мои сторис, но решился написать только недавно. #нуженсовет
Лучше не надо, они все много болтают,а на деле он пытается забыться
Чаще всего, отношения, которые начинаются до года после расставания, - это просто "пластырь" для залечивания ран. Особенно у мужчин так. Восстановившись, они бросают временную женщину и ищут новую.
И да, все они говорят, что не любят бывших. А иначе кто ж им даст?
А ты с ним уже свадьбу играть собралась?) Вы вроде только общаетесь, ну вот и общайся, по ходу дела все поймешь. Или он не может спать со своей бывшей потому что просто общается с тобой? Ты в этом случае его в разряд "еще не знаю что за ***, но все равно мое" уже причислила?
Не в коем случае
Ближайшее время он щас будет болен
Должно время пройти