Я думаю у многих есть список стоп-фраз при знакомстве, после которых отношения невозможны.
Вот к примеру мой список стоп-фраз от женщин, после которых знакомство я прекращаю:
Встряну в беседу: как улучшится жизнь женщины, если ее любимый мужчина умрет (пускай и ради нее)? Нет, так это не работает.
Люди просто должны облегчать жизнь друг другу, веселиться, заботиться друг о друге, дарить подарки, поддерживать, удовлетворять в постели и т. д.
Ну или не должны, если чувств как таковых нет
Ага мужчина должен отпахать на работе, принести деньги, потом у него жена отнимет квартиру и он помрёт в 40 лет.
А женщина несколько раз с ним переспит за это.
Ничего не скажешь, улучшения жизни обоих.
а что значит на жене всё?
закинуть вещи в стиралку, приготовить и убраться?
у меня на это всё уходит примерно 1 час в день + иногда санитарный день в выходной...
а работа это 5 дней по 8 часов + время на дорогу. а многие мужчины ещё больше работают.
это явно не соизмеримые вещи - женское "всё" и мужская работа.
Стиралка вещи не достанет и не развесит. Стиралка вещи не погладит и не уберет их в шкаф. На готовку можно потратить 20 минут, а можно — и весь день. Зависит от того, какие блюда готовить и на скольких человек они рассчитаны. Уборка — тоже понятие растяжимое. Особенно с маленьким ребенком. Особенно с несколькими. С детьми этот процесс длится постоянно, а не 1 час в день. И я не беру во внимание женщин из пригородов и сёл, потому что в таком случае обязанностей ещё больше (двор, хозяйство и другие атрибуты быта)
Мужчинам тоже очень сложно. Если работа сидячая и умственная, то страдает спина, зрение, ноги. Перегружается мозг, страдает психика. Если работа физическая, то появляется эмоциональная и мышечная усталость + надрывы связок и мышц. Работа общественная и вовсе расшатывает нервы, потому что приходится обслуживать не самых приятных людей. И даже начальником не всегда быть просто — подчинённые иногда сродни маленьким детям.
К чему веду... Мы живём не в идеальном мире. Но мы в состоянии помочь друг другу снять то напряжение, которое копится в течение дня
Да, не просто так начальство женщин внедрил в дедсады, ясли и даже школы, где среди бабьей ямы даже те немногие мужчины-учителя не выдерживают и сходят с ума или иммигрируют.
Не зря гитлеровцы хотели насаждать свою идеологию, ведь она формирует жизнь и быт. А когда то были школы с различным обучением для мальчиков и девочек, и они выпускали настоящих Мужчин и Девушек.
А сейчас что? Мужики-тряпки и женщины с 14-16 лет, какие из них семьи, какая нация?
Да, совершенно верно....
глобально это путь вырождения.
мы рассматриваем вопрос в деталях и на малом интервале времени. поэтому всё выглядит так неутешительно.
а если смотреть в масштабе планете, в масштабе миллионов-миллиардов лет эволюции, то просто одни виды перестают доминировать, другие вымирают, третьи наоборот развиваются....
смотрим на Европу. коренные народы потихоньку вымирают, но на их место приходят другие, у которых и семейные традиции есть и уважение старших, и своя мораль, религия...
плохо это или хорошо!? если масштабно смотреть, то просто естественные процессы...
но при приближении конечно, всё довольно не утешительно...
Ага мужчина должен отпахать на работе, принести деньги, потом у него жена отнимет квартиру и он помрёт в 40 лет.
А женщина несколько раз с ним переспит за это.
Ничего не скажешь, улучшения жизни обоих.
Не у всех жены отнимают квартиры и доводят мужей до смерти в 40 лет.
Если жена (при условии её праздной жизни) не способна после тяжёлого рабочего дня у мужчины помассировать ему плечи и приготовить вкусный ужин, то мужчина явно выбрал не ту женщину. Всё
Я к такому тоже отношусь положительно. Но стоит учитывать, что беременность, роды и воспитание детей — это нелегкий процесс. Иногда вклада от мужчины нужно больше. Потому что у женщины элементарно портится здоровье и красота
беременность и роды это для женщины естественный процесс.
кошки, собаки рожают и тут же бегут ловить мышек или лазать по мусорам и не жалуются....
проблема не в том, что женщины рожают, а в том, что это надо делать до 25 лет, а не в 40 лет, когда уже здоровье подорвали сигаретам, бухлом, венерическими заболеваниями...
кошки, собаки рожают и тут же бегут ловить мышек или лазать по мусорам и не жалуются....
проблема не в том, что женщины рожают, а в том, что это надо делать до 25 лет, а не в 40 лет, когда уже здоровье подорвали сигаретам, бухлом, венерическими заболеваниями...
Найди се бомжиху, она живет по Природе и выглядит природно.
Тебе понравится😁
Все уже получилось, сижу с мужем и вообще одна не сидела. Это у вас отношений не получится, никому ваша типа "любовь", а по факту пользование женщиной - не сдалось. Поэтому тут 99% инцелов, воют от одиночества.
ну ты наверное мальчик по физиологии, а в голову тебе забили женские установки.
не знаю сколько тебе лет, но с такими установками ты обречёт быть подкаблучником.
а при огромном числе разводов, скорее всего сильно финансово пострадаешь.
ну и если будешь васька снимать с жены, то сильно пострадаешь морально.
потом, такие как ты удивляются, как она могла, я ведь хороший, всё для неё...
если не секрет, ты наверное вырос без отца, одна мама, бабушка воспитывали?
Никто ж не спорит, что естественный процесс... Но вы роды то хотя бы видели? Даже со стороны понятно, что это БОЛЬНО. Очень. По крайней мере для большинства.
Даже когда моя кошка рожала, она мне чуть палец не отгрызла. При том, что их организм лучше подстроен под этот процесс.
У самки человека разъезжаются кости, чтобы пропустить голову и тельце ребенка. А сколько последствий от родов: швы, боли, кровотечения, скачки гормонов, растяжки, бессилие в конце-концов. Это изнурительно. Многие отекают, у многих болят кости и мышцы, поясница. И я даже треть осложнений не назвала.
Если у мужчины есть хоть капелька человеческого сочувствия, он будет опорой для своей женщины и своего малыша в этот непростой период
Стиралка вещи не достанет и не развесит. Стиралка вещи не погладит и не уберет их в шкаф. На готовку можно потратить 20 минут, а можно — и весь день. Зависит от того, какие блюда готовить и на скольких человек они рассчитаны. Уборка — тоже понятие растяжимое. Особенно с маленьким ребенком. Особенно с несколькими. С детьми этот процесс длится постоянно, а не 1 час в день. И я не беру во внимание женщин из пригородов и сёл, потому что в таком случае обязанностей ещё больше (двор, хозяйство и другие атрибуты быта)
Мужчинам тоже очень сложно. Если работа сидячая и умственная, то страдает спина, зрение, ноги. Перегружается мозг, страдает психика. Если работа физическая, то появляется эмоциональная и мышечная усталость + надрывы связок и мышц. Работа общественная и вовсе расшатывает нервы, потому что приходится обслуживать не самых приятных людей. И даже начальником не всегда быть просто — подчинённые иногда сродни маленьким детям.
К чему веду... Мы живём не в идеальном мире. Но мы в состоянии помочь друг другу снять то напряжение, которое копится в течение дня
Как помочь?
Просто так - не получится. Коллега принял женщину, разведенку, жили у него почти 10 лет !!! Вели общее хозяйство, он не пил, даже не курил, рыбалка нечасто, так и ее брал, обращался с нею, как с женой, баловал иногда, живи да живи. Так вожжа под хвост попала, стала не по чину требовать, наезжать, начались скандалы, дошло до драк. Пришлось собрать вещи и отвезти ее матери, сама уходить не хотела, но и кровь пить не переставала. Поменял замки, сменил номера, ее видеть не хочет, но и выбросить из сердца тоже не может, второй год страдает, нет никого.
И такое сплошь и рядом. И как это го можно избежать? В монастыри податься? 😄
Никто ж не спорит, что естественный процесс... Но вы роды то хотя бы видели? Даже со стороны понятно, что это БОЛЬНО. Очень. По крайней мере для большинства.
Даже когда моя кошка рожала, она мне чуть палец не отгрызла. При том, что их организм лучше подстроен под этот процесс.
У самки человека разъезжаются кости, чтобы пропустить голову и тельце ребенка. А сколько последствий от родов: швы, боли, кровотечения, скачки гормонов, растяжки, бессилие в конце-концов. Это изнурительно. Многие отекают, у многих болят кости и мышцы, поясница. И я даже треть осложнений не назвала.
Если у мужчины есть хоть капелька человеческого сочувствия, он будет опорой для своей женщины и своего малыша в этот непростой период
Нет у него никакого сочувствия, вот если от своей зп регулярно хороший кусок женщине придется выделять, тогда поймет. Что женщина это дорого, а роды - тем более. А увещевать его бесполезно.