Гость
Статьи
Стоп фразы при …

Стоп фразы при знакомстве

Я думаю у многих есть список стоп-фраз при знакомстве, после которых отношения невозможны.

Вот к примеру мой список стоп-фраз от женщин, после которых знакомство я прекращаю:

763 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Жора
Гость

Нет, ни разу не было такого, и уж тем более тратить деньги на мужика - с ума сошел?

ну всё наводит на мысли о фригидности, асексуальности или довольно низком либидо...
если не врёшь....

Жора
Гость

Не вру. Халявщика вообще не за что любить и тошнит от них.

я не говорю, что ты не любишь халявщиков.

я говорю, что не любишь обеспечунов

Жора
Мышка Малышка

Конечно надо знать. Ты же машину покупаешь
Я писала насчет женщины

думаешь машину надо более тщательно выбирать чем женщину?

Гость
Жора

а разве венерические болезни делятся на мужские и женские?
конечно бывает, что какой-то пол является носителем без явной симптоматики.

но насколько знаю, самыми серьёзными заболеваниями болеют и мужчины и женщины.

рожать или аборт решает женщина, от мужчины такое решение не зависит...

К примеру, кольпит и вагинит. Чисто женские заболевания. Это первое, что пришло на ум.

Да, решение принимает женщина. Но мужчина тоже участвовал в зачатии. Способен ли он оплатить аборт или поддерживать женщину во время беременности?

На конкретные вопросы Вы так и не ответили

Жора
Гость

Да вранье это. У узбеков нет таких зп лет 10 как. Я из обычной семьи, как и бывший и нынешний муж. Друзья такие же, никто не из семьи олигархов.
Если тебе лень работать или ты глупый как пробка-это твой выбор. Быть нищим-это огромное желание и прям старания надо прикладывать.

я говорю о статистике по стране. в Москве, Питере, на севере будет выше.

если говорить об узбеках из Москвы, да, у них в основном больше 30 тыщ.

а если отъехать от города на 200 км., то 30 тыщ. вполне нормальная зарплата... и в регионах люди не жируют..
но и в Москве есть зарплаты 25-30 тыщ.

Жора
Мышка Малышка

Ширина влагалища - фактор физиологический. Не зависит от числа партнеров

зависит от размера членов партнёров

Жора
Гость

Ок, узнаешь ты, что у нее было 2 мужа, один на 300к содержал, другой на миллион в месяц и? Сам потянешь или опозоришься со своими тыс 100 к примеру на семью? Как видишь, не всегда хорошо это знать. Ты то привык к загаражным дешевкам..

два мужа и сотня пихарей

Жора
Гость

Нет, богатая, красивая молодая женщина и замужем. Все уже поняли, что у тебя в окружении нищие бабки или загаражные бесплатные маргиналки

все вы здесь молодые, красивые и богатые :)
знаю, знаю.... :)

хоть на кофе и жратву начните себе зарабатывать

Гость
Гость

Зануда - это не оскорбление в данном случае, а констатация факта)

Там все перечисленное это про него )) и нищеброд и тд

Гость
Жора

я говорю о статистике по стране. в Москве, Питере, на севере будет выше.

если говорить об узбеках из Москвы, да, у них в основном больше 30 тыщ.

а если отъехать от города на 200 км., то 30 тыщ. вполне нормальная зарплата... и в регионах люди не жируют..
но и в Москве есть зарплаты 25-30 тыщ.

Что мешает из загнивающего села переехать в город? Вабаканеменеджера на зп 60 8 лет назад два месяца не могла найти, о чем ты говоришь?
Ты вообще оторван от реального мира. У тебя все кругом нищие, женщины за гаражами дают, размер влагалища от члена зависит.. И тебе за 50? Рассуждения забитого пацана лет 12

Жора
Гость

Ты давно из дома то выходил? 🤣 Нет, дальнобои от 400 знакомые имеют. На мусоровозе, прикинь? Работает неделю через неделю. Ты озвучиваешь зп 2015 года. По ходу с тех пор и сидишь дома.

посмотрел зарплаты на мусоровозах, действительно есть такие цифры... хотя вакансий мало....

Рита💮
Жора

ну не любят обеспечунов....
у обеспечуна есть основная функция - обеспечивать.
если он утрачивает функцию то его списывают как ненужный хлам...
искать деньги, лечить.... это только в случае, если снабженец очень ресурсный и сможет впоследствии окупить вложения...

Вот Вам про Васю, а Вы про Федю.
Вам говорят - любящий будет искать выход. Помогать, доходит? Поступками.
А Вы опять лекцию про обеспечун, содержун, олень, тюлень, нищук, прос!итут.

Жора
Гость

К примеру, кольпит и вагинит. Чисто женские заболевания. Это первое, что пришло на ум.

Да, решение принимает женщина. Но мужчина тоже участвовал в зачатии. Способен ли он оплатить аборт или поддерживать женщину во время беременности?

На конкретные вопросы Вы так и не ответили

конечно аборт дешевле, чем ребёнок и лучше его оплатить, чем попадать в алиментное рабство...

а касательно помощи беременной, у нас на интервале 10 лет распадается 95% браков, ребёнок остаётся с женщиной...
поэтому лучше не заводить ребёнка, чем плодить бастардов.
да ещё с учётом возраста женщин, которые рожают велик риск генетических отклонений....
а с учётом того, что на начальном этапе общения большинство женщин проявляют себя как обычные паразиты, то точно не следует заводить сними детей....

Рита💮
Жора

зависит от размера членов партнёров

А не наоборот по сути?

Рита💮
Жора

посмотрел зарплаты на мусоровозах, действительно есть такие цифры... хотя вакансий мало....

😂😂😂

Гость
Жора

конечно аборт дешевле, чем ребёнок и лучше его оплатить, чем попадать в алиментное рабство...

а касательно помощи беременной, у нас на интервале 10 лет распадается 95% браков, ребёнок остаётся с женщиной...
поэтому лучше не заводить ребёнка, чем плодить бастардов.
да ещё с учётом возраста женщин, которые рожают велик риск генетических отклонений....
а с учётом того, что на начальном этапе общения большинство женщин проявляют себя как обычные паразиты, то точно не следует заводить сними детей....

То есть кончать в женщину Вы готовы, но платить алименты не желаете?

Как по мне, уж лучше отделаться деньгами, нежели заниматься ребёнком как минимум 18 лет

Жора
Гость

Что мешает из загнивающего села переехать в город? Вабаканеменеджера на зп 60 8 лет назад два месяца не могла найти, о чем ты говоришь?
Ты вообще оторван от реального мира. У тебя все кругом нищие, женщины за гаражами дают, размер влагалища от члена зависит.. И тебе за 50? Рассуждения забитого пацана лет 12

вы много фантазируете и дополняете фантази друг друга :)

я не в селе живу и мне не за 50....

я рассуждаю в целом о населении на основании статистических данных.

зарплаты, что я привожу это медиальные и средние зарплаты по стране. за счёт того, много регионов с весьма скромными зарплатами 30-40 тыщ., медиальная зарплата около 52 тыщ. то есть половина населения получает меньше 52 тыщ.

женщины хотят обеспечунов, а я поясняю, что на всех не хватит состоятельных снабженцев... придётся самим работать, а не паразитировать...

но зарплатой водителей мусоровозов удивлён....

Рита💮

Люди, блин, Вы запороли хорошую тему! Ёлыпалы. Стоп-фразы. Знакомства. А вы опять в дебри философии - кто кому за сколько даёт, кто кому чё должен, кто кого бросит - свои травмы полощете.
Вот куда вы подались? Не об этом же тема.

Жора
Рита💮

Вот Вам про Васю, а Вы про Федю.
Вам говорят - любящий будет искать выход. Помогать, доходит? Поступками.
А Вы опять лекцию про обеспечун, содержун, олень, тюлень, нищук, прос!итут.

Если она любит своего обеспечуна, то как она помогает? Какие совершает поступки?
Ничего об этом не было.... только должен, обязан....
выводы делай сама

ПрактичнаяРомантичная

Я живу с мамой, зарплату отдаю ей, себе оставляю на расходы.
Женщинам в этом мире легче, они всего одним местом добиваются.
Я люблю выпить под шашлычок с друзьями в выходные, а на следующий день в сауну с друзьями.
Тебе бы не помешало заняться спортом/подкачать грудь/попу/ноги/руки...
Я хоть и сам курю, но девушка курить не должна.
На детей бывшей жены алименты не плачу, пусть ещё докажет что дети мои, специально официально не работаю.
Я люблю хозяйственных, чтобы вкусно готовила, чтобы дети были воспитанными и не шумели, дома ходила в кружевом белье, следила за собой, но при этом не меркантильных, женщина должна сама себя обеспечивать.
Я люблю гонять на мотоцикле.
Мужчина полигамен, предпочитаю для серьезных отношений только девственниц, но ты же тоже ищешь секс по-дружбе, так что ты мне подходишь.
Я сдаю 4 квартиры полученные в наследство и не работаю.
Я не люблю читать книги, пустая трата времени.
Могу продолжить список

Гость
Жора

Есть масса профессий хорошо оплачиваемых. Я больше скажу, есть знакомый сантехник, приехал в мск из какого то глухого села, за 10 лет набрал клиентуру(я клиентка) в итоге собрал людей, открыл фирму, сам давно не работает именно с инструментами, квартиру купил давно не в кредит. Двое детей, жена ни дня не работала.
Мой муж нынешний приехал из Сургута 15 лет назад, потихоньку так же собрал строительную команду, делают буквально все. Работы валом! Думает вторую команду собирать.
Я менеджером по персоналу была, 10лет назад да, зп 60-70, сейчас наняла чистыми после всех налогов и расходников 130-150, на работе бываю 1-2 раза в неделю, да, на телефоне с 8 утра, но немотаюсь.
Кто хочет, тот делает.
Остальным мешают яйца/лень/государство и много других выдуманных проблем.

Гость
Рита💮

Люди, блин, Вы запороли хорошую тему! Ёлыпалы. Стоп-фразы. Знакомства. А вы опять в дебри философии - кто кому за сколько даёт, кто кому чё должен, кто кого бросит - свои травмы полощете.

А мне даже нравится. Такая своеобразная зарядка для мозгов. Смотришь кто как мыслит, соглашаюсь ли я, почему и т. д.

Люблю дискуссии, но жаль, что многие сразу на личности переходят

Рита💮
Жора

Если она любит своего обеспечуна, то как она помогает? Какие совершает поступки?
Ничего об этом не было.... только должен, обязан....
выводы делай сама

Кто ОНА? Какого обеспечуна? Из какого факультета Вы вышли?
Вы не можете нормально общаться по теме? Жора. Это Вы уже вакансии на мусоровозе смОтрите? Обеспечун 😄😄

Жора
Гость

То есть кончать в женщину Вы готовы, но платить алименты не желаете?

Как по мне, уж лучше отделаться деньгами, нежели заниматься ребёнком как минимум 18 лет

лучше не кончать или кончать в те отверстия через которые не беременеют...

Жора
Рита💮

давай, валяй стоп-фразы

Гость
Жора

лучше не кончать или кончать в те отверстия через которые не беременеют...

На проверку других отверстий тоже деньги нужны. Будете оплачивать проктолога?

И достаточно ли у Вас знаний о женском теле, чтобы не доставить партнёрше боль, например, во время анального секса?

Рита💮
Жора

зарплаты, что я привожу это медиальные и средние зарплаты по стране. за счёт того, много регионов с весьма скромными зарплатами 30-40 тыщ., медиальная зарплата около 52 тыщ. то есть половина населения получает меньше 52 тыщ.

женщины хотят обеспечунов, а я поясняю, что на всех не хватит состоятельных снабженцев... придётся самим работать, а не паразитировать...

😂😂
Жора, Ваша жизнь могла бы пройти по другому. Чем Вы думали раньше??

Гость
Жора

Так ты не ответил, зачем работать за копейки и голодать, когда можно поднять зад и зарабатывать? Я 10 лет назад поездила по стране и по городам и маленьким поселкам-кто хочет зарабатывает и там и женщины и мужчины.
Очевидно, что заводить семью с мужчиной и за меньше чем у меня узбечки не говорящие по русски никто не будет.
Как же кайфуете лелея свою лень и жадность😅

Рита💮
ПрактичнаяРомантичная

Я живу с мамой, зарплату отдаю ей, себе оставляю на расходы.
Женщинам в этом мире легче, они всего одним местом добиваются.
Я люблю выпить под шашлычок с друзьями в выходные, а на следующий день в сауну с друзьями.
Тебе бы не помешало заняться спортом/подкачать грудь/попу/ноги/руки...
Я хоть и сам курю, но девушка курить не должна.
На детей бывшей жены алименты не плачу, пусть ещё докажет что дети мои, специально официально не работаю.
Я люблю хозяйственных, чтобы вкусно готовила, чтобы дети были воспитанными и не шумели, дома ходила в кружевом белье, следила за собой, но при этом не меркантильных, женщина должна сама себя обеспечивать.
Я люблю гонять на мотоцикле.
Мужчина полигамен, предпочитаю для серьезных отношений только девственниц, но ты же тоже ищешь секс по-дружбе, так что ты мне подходишь.
Я сдаю 4 квартиры полученные в наследство и не работаю.
Я не люблю читать книги, пустая трата времени.
Могу продолжить список

Я тоже люблю гонять на мотоцикле!!!😳

Жора

думаешь машину надо более тщательно выбирать чем женщину?

Думаю, что тебе пора признать что ты бот сайта, который байтит на комменты

Рита💮
Жора

давай, валяй стоп-фразы

Ой. Я ж не знаю.
Щас. Реальные примеры.
,,Слушаай..а как ты относишься к..эээ...нуу к ээээ?,,
,,Ну к чему? Чему?! Ну говори, как есть.
,,Нет-нет, ничего. Я не буду говорить. Неважно,,.

Вот это. Это говорит о том, что он мутный тип, уверяю вас. Это красный флажок точно.

ПрактичнаяРомантичная
Рита💮

Я тоже люблю гонять на мотоцикле!!!😳

Значит, ты как мужчина мне не подходишь... Тем более ты девушка)

Рита💮

,,Ничего! Пусть все думают, что я нормальный мужик.,,
Редфлаг.

Рита💮

,,Я очиинь хочу посмотреть комнату, в которой живёт моя любимая принцесса!,,

Жора
Гость

Есть масса профессий хорошо оплачиваемых. Я больше скажу, есть знакомый сантехник, приехал в мск из какого то глухого села, за 10 лет набрал клиентуру(я клиентка) в итоге собрал людей, открыл фирму, сам давно не работает именно с инструментами, квартиру купил давно не в кредит. Двое детей, жена ни дня не работала.
Мой муж нынешний приехал из Сургута 15 лет назад, потихоньку так же собрал строительную команду, делают буквально все. Работы валом! Думает вторую команду собирать.
Я менеджером по персоналу была, 10лет назад да, зп 60-70, сейчас наняла чистыми после всех налогов и расходников 130-150, на работе бываю 1-2 раза в неделю, да, на телефоне с 8 утра, но немотаюсь.
Кто хочет, тот делает.
Остальным мешают яйца/лень/государство и много других выдуманных проблем.

мне просто работа надоела и люди раздражают...
смотришь на человека и понимаешь, что это скотина, аферист, животное...

а так действительно иногда люди звонят предлагают что-то сделать, можно было бы увеличить доход, а мне хочется их куда подальше послать...

работа сантехника, водителя, ремонтника это действительно достойная работа, но мне бы быстро надоело....

Рита💮

,,Мамаэээ!!! У тебя ЧТО НЕТ МАЙОНЕЗА? Ты же знаешь! Ты же знаешь!! Ты же ЗнаАаееешь, что я всёёё ем с МАЙОНЕЗОМ!!!,,
Редфлаг.
Это ещё процесс знакомства какбэ.

Рита💮

,,Вот, моя девочка, это тебе!,,
И достаёт кусок стирального мыла. Спи.женого с корабля.
Редфлаг! Редфлаг!😄

Жора
Рита💮

Кто ОНА? Какого обеспечуна? Из какого факультета Вы вышли?
Вы не можете нормально общаться по теме? Жора. Это Вы уже вакансии на мусоровозе смОтрите? Обеспечун 😄😄

ты не весь разговор прочитала.

здесь одна из гостей (с номером 2596693367) пишет, что она любит исключительно обеспечунов.

я отвечаю, что обеспечун это функция за которую любить не возможно. как невозможно любить принтер за функцию печати.

потом ты пишешь, что любовь проявляется в помощи и поступках.
на что я задаю встречный вопрос - если эта гостья (2596693367) любит своего обеспечуна, то какую помощь она оказывает и какие совершает поступки?

в действительности гостья (2596693367) обычный паразит, которая присосалась к кому-то (конечно если не врёт и не бредет)...
просто юзает своего терпилу....

Рита💮

,,Я хочу подарить тебе классный телефончик. Вот, дарю. Заяя, а ты можешь мне вместо него отдать свой?,,
Редфлааг!
Интересно, кто- нибудь поймёт - ЧТО это означает.

Жора
Рита💮

😂😂
Жора, Ваша жизнь могла бы пройти по другому. Чем Вы думали раньше??

странный вопрос
обычно она и идёт по другому, нежели думает человек

Рита💮

,,Я не пью. Мне нельзя,,
Редфлааг!
Продолжение
,,Почему?,,
,,Мне пока нельзя.,,
🤔
,,Я пью таблетки,,
-А что с тобой? Ты болен?
,,Нет-нет, это так...что-то с кровью...,,
-Скажи название лекарств.
,,Я не помню,,
-Дай посмотрю.
,,А я не знаю где они,,

Это знакомство, повторяю. 5 дней знакомства.

Рита💮
Жора

странный вопрос
обычно она и идёт по другому, нежели думает человек

Да я к тому, что Вы второй раз расстраиваетесь, что не водитель мусоровоза.

Рита💮
Мышка Малышка

Да это понятно. И он тут не один. Или сам с собой умеет вести диалоги.

Жора
Гость

Так ты не ответил, зачем работать за копейки и голодать, когда можно поднять зад и зарабатывать? Я 10 лет назад поездила по стране и по городам и маленьким поселкам-кто хочет зарабатывает и там и женщины и мужчины.
Очевидно, что заводить семью с мужчиной и за меньше чем у меня узбечки не говорящие по русски никто не будет.
Как же кайфуете лелея свою лень и жадность😅

я работаю не за копейки, получаю среднюю для отрасли зарплату, но действительно в теории можно больше...
на данный момент мне надоело работать...

Жора
Мышка Малышка

то есть у тебя нет аргументов.... понятно...

Рита💮

А чего наминусили?
Полагаете - это нормальные фразы?

Жора
Рита💮

Да я к тому, что Вы второй раз расстраиваетесь, что не водитель мусоровоза.

не, не расстраиваюсь, а удивляюсь зарплате....

Рита💮

,,На самом деле я не сварщик.,,
- Всмысле? Ты же сказал, что работаешь сварщиком!
,,Я не хотел тебя расстраивать. И Завтра ухожу в море на пол-года.

Редфлаг, потому что он изначально пиз.ит, манипулирует и издевается.

Гость
Жора

мне просто работа надоела и люди раздражают...
смотришь на человека и понимаешь, что это скотина, аферист, животное...

а так действительно иногда люди звонят предлагают что-то сделать, можно было бы увеличить доход, а мне хочется их куда подальше послать...

работа сантехника, водителя, ремонтника это действительно достойная работа, но мне бы быстро надоело....

Какя и говорила:банальная лень.
Мой друг детства массажист, бывший одногруппник адвокат, моя тетя завуч.. Все зарабатывают от 200. Я считаю профессия не важно, только желание.
А вы пол дня всех убеждали, что кругом нищета.

Гость
Жора

я работаю не за копейки, получаю среднюю для отрасли зарплату, но действительно в теории можно больше...
на данный момент мне надоело работать...

Если бы не за копейки, так бы не огрызался на женщин за банальное желание женщин иметь детей, семью и заниматься ими. Такое только от нищеты:мерещатся тарелочницы.