Добрый день
Расстались с парнем, инициатором был он. (2 месяца назад)
Первое время под моими фото писал негативные комментарии, я заблокировала и больше не выходила на связь.
Неделю назад создал новый аккаунт. Каждый день следит за мной, выкладывает провокационные посты, то с девушкой, то подарки подаренные мной.
Как думаете, стоит блокировать или это как признак слабости?
С бывшим парнем сходиться не хочу, он уже гуляет с другими девушками)) Но его просмотр моих сторис дает какую-то надежду, что аж забываю о плохом))
на это и рассчитано что бы ты забыла о плохом, тут решай сама, но обычно блочат и другие аккаунты
Какая надежда? Такие как он за всеми бывшими следят, у них и дел-то других нет. А толку?
Какую надежду? На то, что вы годитесь на роль запасной подстилки?
Судя по его поведению,он морально нестабилен. И склонен к манипуляциям. Ну и о какой надежде речь?
Заблокировать и забыть.
Он был инициатором разрыва, потому что у него сейчас карьера на первом месте. Но он выкладывает фото с подарками от меня, он выкладывает снимки с наших свиданий, он выкладывает фото с девушками. Я из этого всего ничего не делаю, живу свою обычную жизнь. Ну а он следит за мной, хотя он меня якобы разлюбил.
какую надежду,этож не мужчина,который после расстования бывшую поливает.Блокируй и волосы назад!!!😫