Гость
Статьи
Любит, но не очень

Любит, но не очень

Здравствуйте! Ситуация такая
Мы с парнем встречаемся 2 года, полтора года на расстоянии и сейчас он переехал ко мне в город, устроился на работу, снял квартиру, предложил переехать к нему, я ему сказала перееду, но надо немного времени, чтоб вещи собрать, дальше на эту тему мы больше не разговаривали, он как бы и забил, ему удобно, что я приезжаю иногда и готовлю ему кушать, начались подозрения, что он остыл ко мне, я начала с ним разговор, спросила любит ли он меня вообще, а он отвечает: люблю, но не сильно.
С этого момента в моей голове сумбур, не понимаю, как можно любить, но не сильно, это получается вообще не любит?
У нас часто возникают ссоры на фоне ревности с моей стороны, один раз даже было, что он флиртовал с девушкой и она присылала ему голые фото, а он сердечками отвечал ей, после этого был серьезный разговор и он вроде как перестал переписываться с другими, сейчас он мне предъявляет, чтоб я прекратила общение со всеми, кроме старых друзей, бесится, когда мне пишут даже знакомые по работе
Секса у нас мало, либо он устал, либо когда мы начинаем у него падает и он оправдывает тем, что устает на работе и ему не до этого, но мне кажется, что я просто не желанная девушка у него
В начале отношений он прям бегал, а сейчас просто спокойствие с его стороны, есть я и славненько
Расставаться он не хочет, но я не понимаю, смысл ему быть со мной, если он любит, но не сильно
Предыдущую девушку он любил сильно, даже когда мы с ним познакомились, но не было отношений, он показывал ее и восхищался, какая она красивая у него была, жалел сильно, но она ему изменила
Возможно до сих пор любит

Вчера мы ругались, я ему высказала все свое недовольство, он сказал, что у него тоже много обид на меня и все его поведение от того, что обиды постоянно накапливаются
Вроде все решили
Последнее его сообщение было таким:

13 ответов
Последний — Перейти

"Все котик, пойдём спать
Хватит уже ругаться, друг друга подначивать на это, что у тебя копиться все, что у меня тоже, а разговаривать так никто и не научился, что ты любитель только в переписках это все излагать, а я тут не знаю как тебе отвечать, мне проще в живую все решать, так хотя-бы чувствуешь эмоции человека и подстраиваешься под них
Прости меня, что все так произошло, просто сам на эмоциях был, но никогда я не хочу чтобы мы с тобой расставались, да я люблю тебя, но не так сильно как ты хочешь, но с уверенностью я могу сказать, что люблю
Спи котик сладко, думаю уснёшь быстро, тоже после эмоций
Доброй тебе ночи и сладких сновидений ❤️
Целую тебя и обнимаю 💖
Ты моя вредная и эмоциональная булочка, опять меня послала 🤨
До завтра котик
Порой, такая эмоциональная встряска нужна, можно хоть изложить что внутри, но лучше научиться без эмоций это выражать, а спокойно, чтобы небыоо такого, как сейчас
❤️❤️❤️❤️
Я тебя люблю 💖
И никуда я от тебя не уйду
Ты моя 💗"

Гость

ваш парень "кушает"?

Гость

Всё нормально успокойтесь. Как давно закончились его бывшие отношения? Может ещё не отошёл в эмоциональном плане. Ваша задача наполнить ваши отношения эмоциями, чтобы он переключился.

Гость

Смысл ему быть с вами, это удобство и секс. Дурочка сама приехала, порядок у него навела, наготовила, ноги раздвинула. Научитесь уже себя уважать и не давать вами пользоваться! Бывшая позовет, все бросит и к ней помчится. Нельзя не сильно любить, или любишь или нет.

Гость
Сон

"Все котик, пойдём спать
Хватит уже ругаться, друг друга подначивать на это, что у тебя копиться все, что у меня тоже, а разговаривать так никто и не научился, что ты любитель только в переписках это все излагать, а я тут не знаю как тебе отвечать, мне проще в живую все решать, так хотя-бы чувствуешь эмоции человека и подстраиваешься под них
Прости меня, что все так произошло, просто сам на эмоциях был, но никогда я не хочу чтобы мы с тобой расставались, да я люблю тебя, но не так сильно как ты хочешь, но с уверенностью я могу сказать, что люблю
Спи котик сладко, думаю уснёшь быстро, тоже после эмоций
Доброй тебе ночи и сладких сновидений ❤️
Целую тебя и обнимаю 💖
Ты моя вредная и эмоциональная булочка, опять меня послала 🤨
До завтра котик
Порой, такая эмоциональная встряска нужна, можно хоть изложить что внутри, но лучше научиться без эмоций это выражать, а спокойно, чтобы небыоо такого, как сейчас
❤️❤️❤️❤️
Я тебя люблю 💖
И никуда я от тебя не уйду
Ты моя 💗"

Какая лапшшичка на ваши ушки вешается! Слова придумать и наврать несложно, потому что удобную дурочку не хочется терять. Как он подтверждает свои слова действиями?

Гость

Всё нормально успокойтесь. Как давно закончились его бывшие отношения? Может ещё не отошёл в эмоциональном плане. Ваша задача наполнить ваши отношения эмоциями, чтобы он переключился.

Предыдущие отношения закончили около 3 лет назад, со мной он уже 2 года

Гость

Какая лапшшичка на ваши ушки вешается! Слова придумать и наврать несложно, потому что удобную дурочку не хочется терять. Как он подтверждает свои слова действиями?

Единственное , что он делает, это старается обустроить квартиру, просит выбирать мебель для моего комфортного проживания, всю мебель я выбрала сама, он все купил

Гость

Смысл ему быть с вами, это удобство и секс. Дурочка сама приехала, порядок у него навела, наготовила, ноги раздвинула. Научитесь уже себя уважать и не давать вами пользоваться! Бывшая позовет, все бросит и к ней помчится. Нельзя не сильно любить, или любишь или нет.

К бывшей не вернется, она ему изменила, сейчас у нее семья, прошло уже 3 года
А на счет любит ли, он утверждает, что да

Гость

Автор, Вы выносите ему мозг, требуете поклонения, служения… И в том что он остыл- вина Ваша, он скорее всего устал бегать перед Вами как слуга, когда понял что это унизительно.

Вы говорите о влюбленности, о гармонах. Но ни капли про любовь и про отношения. Да, строить отношения это работа! Работа над собой, принятие другого человека. А Вы про себя любимую и про свой эгоцентризм.
Если ему хорошо и комфортно с Вами, если чувствует от Вас уважение, заботу, принятие и Вы в ответ то же самое получаете- то вот она любовь.
Отношения это работа. А Вы хотите эгоистичного служения.
Сейчас много книг об этом, и о том что мужчины нужно уважать. Читайте, развивайтесь.

Да, влюбленность закончилась, гармоны поутихли и теперь, либо есть здравый рассудок либо до свидания , из вашей детской позиции. И тут и бывшую вспомнишь и на других посмотришь, его ничего больше рядом не держит кроме привычки, но и она так себе, ведь Вы очень токсична и невоспитанна. Всего доброго.

Гость

Он любит только себя и свой член, а вас имеет по всем фронтам, а вы и рады, и даже не верите в этом, но хочется вам еще поверить в чудеса и лапшу - пожалуйста. когда мужчина любит, он сам прется к женщине под окна, играет серенады и пишет мелками на асфальте о любви.

Ну, так пусть останется со своей бывшей в местах . Вы там вообще что делаете ?

Снежинка

Ну, так пусть останется со своей бывшей в местах . Вы там вообще что делаете ?

Мечтах «

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: