Как вы считаете, если человек тебе по судьбе, то вы еще встретитесь? Были ли у вас такие случаи, что сама жизнь сводила, хотя казалось, что с человеком все кончено?
Стечение обстоятельств. В судьбу не верю.
Не было
Невозможно войти в одну реку дважды. Судьба-то сведет, но это может быть уже другой человек, изломанный жизнью и опустившийся. Так что на подарки судьбы я бы не рассчитывала.
Судьба - это хорошая отговорка для тех, кто не умеет принимать решений!
Нет ни стечения обстоятельств ни предписанной судьбы. Есть мир вокруг нас. И наши требования к нему. Насколько они адекватны? Хотя невыполнимых требований нет и каждая может стать женой Бреда Питта. Правда очередь длинная больше миллиарда реинкарнаций.
Главное прежде чем мечтать ответитьсебе честно: а что он во мне выберет? Такого, чего нет у других? Чтобы получить желаемое в обозримой перспективе.
Выплюнь все сказки из своей головы и жизнь наполнится адекватным смыслом. Не спроста же, кто успешен в бизнесе, тот не верит в сказки.
Ну сведет жизнь, а дальше что? Этот человек вообще к вам как-то мычит или телится? А "судьба" может и 10 раз свести, ей-то что, она всё может. А дальше сами-сами ))
Я после расставания несколько раз натыкалась на бывшего на улицах города (город-миллионник). Было неприятно.
Любое верю или не верю ложное по сути, потому как это либо есть либо этого не существует. Ближе к делу, это знаю или не знаю. Я не знаю, есть ли заранее предрешенная судьба или нет, но я знаю, что многие события моей жизни от меня не зависели и просто случились без моей на то воли.
Если ВЫ уже прокакали даденный вам шанс - то нет.
Судьба - она разовая и привязана ко времени. Оттолкнула - всё, живешь без судьбы. Повторов не бывает. Выбор человека первичен.
Так по судьбе вы уже встретились. Дальше свобода выбора и свобода личности. Не выбрали друг друга, значит шанс профукали.
Мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила Инне Богомоловой в Дом Феху. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!