Вопрос в теме.
методом пинания с дивана - да. иначе он нефига не заработает.
Мне кажется, что мужчины должны вдохновлять женщину
Когда мужчина влюблен он уже вдохновлен, но не женщиной, а своими чувствами.
Вдохновлять и мозги делать - это разные понятия. Смотрите не перепутайте.
Конечно должна вдохновлять, но не бестолковой болтовнёй, как они делают, а поступками настоящей женщины.
Например женщина может устроиться на вторую работу, что бы подарить мужчине мотоцикл, лодку, машину.
Вот такой подарок вдохновит мужчину и готовность женщины работать, быть помощником, а не паразитом.
Большинство скажут, что женщина вообще ничего не должна.
Не должна. Лучше бы отстала. А если хочет вдохновлять, пусть платит...может, и вдохновит.
Сообщение было удалено
а каким ещё образом женщина может вдохновлять мужчину!?
по мозгам ездить и благодарить?
нет, такая баба точно не нужна... и благодарность пусть себе засунет в самую большую дыру....
если баба хочет вдохновить, то пусть идёт работать, на одной работе мало зарабатывает, пусть идёт на вторую, третью...
отношения и семья нужны в первую очередь женщине, вот она пусть и работает над отношениями....
Как? Я лично и так «вдохновлён» лет с десяти. Тем, что не хочу быть бедным, слабым и дураком. Тем, что реально никто никого не жалеет и когда я заболею обо мне заботиться будут только чтобы люди не осудили. По остаточному принципу.
Тем, что успешный мужчина имеет выбор, а лузер довольствуется бесформенной тёткой,
Вдохновите себя:
Заняться спортом
Научиться готовить
Убираться в доме не только перед праздником
Начать общаться с ребёнком вместо просмотра мемасиков в сетке
конечно да, у меня, например, есть вдохновительный пинокПодЗад
Я считаю , что никто никого не должен вдохновлять . Мотивация жить и быть лучше себя вчерашнего это опция , которая либо встроенная , либо должна быть встроена в течении жизни по своему желанию . Иначе человек будет переносить ответственность за свое счастье в этой жизни на другого.
Я считаю , что никто никого не должен вдохновлять . Мотивация жить и быть лучше себя вчерашнего это опция , которая либо встроенная , либо должна быть встроена в течении жизни по своему желанию . Иначе человек будет переносить ответственность за свое счастье в этой жизни на другого.
Я с вами согласна, а то мне написал мужчина с сайта знакомств жаль, что не вдохновлять. Так сразу
Конечно должна вдохновлять, но не бестолковой болтовнёй, как они делают, а поступками настоящей женщины.
Например женщина может устроиться на вторую работу, что бы подарить мужчине мотоцикл, лодку, машину.
Вот такой подарок вдохновит мужчину и готовность женщины работать, быть помощником, а не паразитом.
потому что потом паразитом будет он =)
а каким ещё образом женщина может вдохновлять мужчину!?
по мозгам ездить и благодарить?
нет, такая баба точно не нужна... и благодарность пусть себе засунет в самую большую дыру....
если баба хочет вдохновить, то пусть идёт работать, на одной работе мало зарабатывает, пусть идёт на вторую, третью...
отношения и семья нужны в первую очередь женщине, вот она пусть и работает над отношениями....
тогда и *** пристраивать свой х, иди рукой работай
Уважать должна, поддержать когда трудно.
А вдохновлять это какая-то ответственность за его достижения.
Обесценивать не должна, это уж точно
Смотрела фильм, там один влюбился и цветы подарил. А она ему, что типа не ожидала от него такого красивого жеста, потому что до этого вел себя как быыыдло. А он: "Я способен и на большее, если какая-нибудь женщина меня вдохновит"))).
На самом деле никто никого мотивировать и вдохновлять не обязан. И уж точно не жене в упрек ставить: ты не мотивируешь меня встать с дивана.
Конечно должна вдохновлять на подвиги, в том числе на трудоаые
Для того чтобы в случае успеха мужчины потребовать у него "свою долю"!