Гость
Статьи
Парень 3 года не …

Парень 3 года не предлагает съехаться

Всем привет. Очень интересно послушать мнение других девочек.
В отношениях уже 3 года, так получилось, что после переезда из другого города живу с мамой, а молодой человек на съемной кв, мотаюсь между ним и мамой 3-4 раза в неделю (так как дома кошка). Прямо говорила ему, что тяжело мотаться. И хочется уже свой угол. Зарабатываю хорошо, могу позволить себе снять кв, но не вижу в этом смысла, так как все равно буду 3,4 дня тогда проводить у него. И проще было бы реально начать жить вместе. Но он делает вид, что все и так окей.Подруги говорят, что это не очень здоровая фигня. Я тут частично согласна. Но с другой стороны, кроме этого пункта в отношениях все устраивает. Как считаете насколько это ок? и стоит ли продолжать отношения, когда они не развиваются?

Виолетта
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе и ему сколько лет?

А зачем вы ему? Носки свои разбросал, посуду не помыл, убрался когда соизволил и никто ему не указ. Домой приполз бухой, когда захотел, в конце концов.

Виолетта
Гость

а тебе и ему сколько лет?

нам по 25

Виолетта
Вивекананда

Сообщение было удалено

Так я могу себе позволить квартиру и могу скидываться на его съемную) Но не вижу в этом смысла, так как не живу в ней полноценно

Виолетта
Кобако-дзувари

А зачем вы ему? Носки свои разбросал, посуду не помыл, убрался когда соизволил и никто ему не указ. Домой приполз бухой, когда захотел, в конце концов.

Кстати не, он очень чистоплотный, моет полы почти каждый день, не пьет и тд. Тут прям не тот вариант, иначе бы не спрашивала)

Гость
Виолетта

нам по 25

а как вместе время проводите когда ты у него? ты в квартире его съёмной что то делаешь?

Виолетта

Кстати не, он очень чистоплотный, моет полы почти каждый день, не пьет и тд. Тут прям не тот вариант, иначе бы не спрашивала)

Тогда, возможно, он не хочет настолько серьезных с вами отношений. Или дело в том, где и с кем он жил. У меня есть знакомый, который всю жизнь жил с родителями с маленькой квартирке без личной комнаты, и когда обзавелся своей, то кайфовал очень долго.

Вивекананда
Виолетта

Так я могу себе позволить квартиру и могу скидываться на его съемную) Но не вижу в этом смысла, так как не живу в ней полноценно

Ага. Знаю я таких "бохатых" на словах. Могут они ... всем купить по квартире ... 😄 Правда и щедрость их безграничная тоже на словах, чем богаты ...

Высокопревосходительство
Кобако-дзувари

Зачем ты свой печальный опыт описываешь?
Есть мужчины гораздо чистоплотнее женщин.

Высокопревосходительство

Зачем ты свой печальный опыт описываешь?
Есть мужчины гораздо чистоплотнее женщин.

В смысле печальный? Я сама так живу и мне великолепно.

Виолетта
Гость

а как вместе время проводите когда ты у него? ты в квартире его съёмной что то делаешь?

Ты потоксичить здесь?) смысл врать, если форум анонимный. Не суди по себе😄

Виолетта
Вивекананда

Ага. Знаю я таких "бохатых" на словах. Могут они ... всем купить по квартире ... 😄 Правда и щедрость их безграничная тоже на словах, чем богаты ...

Виолетта
Гость

Сори случайно вышел тегнула твой коммент
Вместе смотрим сериалы/кино. Готовлю. Секс. Рилсы вместе смотрим
😊

Гость
Виолетта

????

Гость

Зачем загоняться с тем, какой он вид делает. Ты сама что хочешь? Съехаться? Тогда берешь и говоришь, милый, я все понимаю, но 3 года быть девочкой по вызову уже надоело, давай уже семью и брак, не хочешь значит ищу другой вариант, кто хочет. У тебя пол года на размышления. Вот примерно так надо ставить границы. Не когда-нибудь, а пусть озвучивает конкретные сроки, и озвучивает что случится, если он не сделает того, что обещал.

Гость
Виолетта

😊

и после этого не предлагает остаться у него? странно. какие у него вообще намерения на счет тебя?

Гость

Это не очень здоровая фигня.
Но, в конце концов, ведь только вам знать куда вы хотите чтобы отношения развивались. Кому и "угол" сойдет...

Виолетта
Гость

и после этого не предлагает остаться у него? странно. какие у него вообще намерения на счет тебя?

Хз, говорит, что все ок, любит меня и тд, но "сейчас нам комфортно и зачем что-то менять" 😄я пытаюсь объяснить, что мне между квартирами кататься не ок, но он как будто не слышит.

Виолетта
Гость

Зачем загоняться с тем, какой он вид делает. Ты сама что хочешь? Съехаться? Тогда берешь и говоришь, милый, я все понимаю, но 3 года быть девочкой по вызову уже надоело, давай уже семью и брак, не хочешь значит ищу другой вариант, кто хочет. У тебя пол года на размышления. Вот примерно так надо ставить границы. Не когда-нибудь, а пусть озвучивает конкретные сроки, и озвучивает что случится, если он не сделает того, что обещал.

Частично с Вами согласна, но блин как будто я тогда напрошусь на этот переезд, мне важно чтоб он сам хотел же этого,а не как ультиматум

Гость
Виолетта

Частично с Вами согласна, но блин как будто я тогда напрошусь на этот переезд, мне важно чтоб он сам хотел же этого,а не как ультиматум

Вот непонятно, зачем вам этот переезд? Живя у мамы, вы копите. Живя сама, никого не обслуживаете и обустраиваете свой мир. Чем выгодно сожительство для вас, конкретно? Видно же, что чувак несемейный, и ему и так "комфортно".

Виолетта

Если бы он хотел то давно бы согласился.С чего это вдруг он должен резко захотеть?

Гость

Развитие отношений это не позорное сожительство в вашем случае, а законный брак. Вы правы, что подняли эту тему, 3 года это срок, я предлагаю вам прямо с парнем поговорить по душам, спросить куда ведут ваши отношения, видит ли он вас семьей и будет ли делать предложение. Не стесняйтесь говорить прямо. Сожительство это очередной тупик, вы туда влезете и еще три года просидите, будете потом думать как из сожительства выбраться в брак, только время потеряете.

Гость
Гость

Полгода это много, а в целом верно. И разговор надо заводить не о сожительстве, а о браке.

Гость
Виолетта

Да все он прекрасно понимает, просто ему комфортно жить одному, никто не указ, а когда захотел присунуть, то вызывает вас, автор (без обид). И играет в дурачка типо ничего не понимает.
Я понимаю вас, что не хочется напрашиваться, не хочется говорить прямо, но придется. Так тихонько можно еще 3 град просидеть, но нафига? Надо ставить вопрос ребром

Гость

А нужно поставить вопрос ребром. Либо съезжаемся, дорогой, либо расходимся. Все.
Много нюансов может быть, почему оттягивает. Ну а Вы думайте за себя, Вы ведь тратите на него свое время

Виолетта
Гость

Да все он прекрасно понимает, просто ему комфортно жить одному, никто не указ, а когда захотел присунуть, то вызывает вас, автор (без обид). И играет в дурачка типо ничего не понимает.
Я понимаю вас, что не хочется напрашиваться, не хочется говорить прямо, но придется. Так тихонько можно еще 3 град просидеть, но нафига? Надо ставить вопрос ребром

не обижаюсь, все ок. Тоже начинаю эту ситуацию видеть так если честно)

Чтобы сдвинуть ситуацию с места, возьмите квартиру в ипотеку.
И посмотрите, как будет реагировать парень.
В любом случае, будете с квартирой, найдутся желающие сразу съехаться. Будете выбирать.

Виолетта
Shakur

Если бы он хотел то давно бы согласился.С чего это вдруг он должен резко захотеть?

Мб видит эту ситуацию как-то иначе. Поэтому и было интересно послушать мнение со стороны. Иногда кажется, что я может рили слишком загоняюсь.
А с другой стороны, 3 года это действительно дофига, чтобы понять хочешь семью с этим человеком или не

Виолетта

Мб видит эту ситуацию как-то иначе. Поэтому и было интересно послушать мнение со стороны. Иногда кажется, что я может рили слишком загоняюсь.
А с другой стороны, 3 года это действительно дофига, чтобы понять хочешь семью с этим человеком или не

Для вас 25-это уже 25. Для парня 25-это ещё только 25.
У него всё идеально. Поэтому и не стремится что-то менять. Секс регулярный, еда домашняя есть. Никто не сносит мозги. В браке это, к сожалению, частенько происходит.
Я, женщина, и то ему позавидовала. Я в этом возрасте уже носилась между мужем и сыном, работала, добывала продукты, готовила.

Виолетта

Вот непонятно.Вам комфортно с этим человеком или нет? Если да то живите и кайфуйте,для чего вам вот эти все "выходы на новые этапы отношений"? Если на старом этапе вполне неплохо.Просто потому что вам кажется что так должно быть?
Так вот не все в такой парадигме живут.Это я могу сказать например по собственному опыту.
Ну и разве это так просто взять и разбежаться с человеком которого любишь и спокойно найти нового?
А с новым точно будет лучше?
Ладно был бы нар какой,не знаю,ставочник, маньяк,но судя по вашему месседжу вполне вменяемый человек. Таких не то чтобы очень много.

Гостья_А
Виолетта

😊

А зачем ему что-то менять? Посмотрите на ситуацию не своими глазами, а его.
Несколько раз в неделю приезжает домработница с секс-услугами, а остальное время он живёт как хочет.

Автор, за 3 года у вас уже дети в браке могли появиться, а он даже просто жить с Вами не хочет. Это ни о чём Вам не говорит?

Виолетта
Shakur

Вот непонятно.Вам комфортно с этим человеком или нет? Если да то живите и кайфуйте,для чего вам вот эти все "выходы на новые этапы отношений"? Если на старом этапе вполне неплохо.Просто потому что вам кажется что так должно быть?
Так вот не все в такой парадигме живут.Это я могу сказать например по собственному опыту.
Ну и разве это так просто взять и разбежаться с человеком которого любишь и спокойно найти нового?
А с новым точно будет лучше?
Ладно был бы нар какой,не знаю,ставочник, маньяк,но судя по вашему месседжу вполне вменяемый человек. Таких не то чтобы очень много.

Потому что как верно девочки выше написали, я ж тоже не молодею 😄
очень переживаю на тему того, что дальше у нас тупик и мы зря тратим время друг друга.
А потом в 30 - 35 осознать, что ты одна и искать кого-то тем более будет сложнее.
Расставаться, чтобы найти "нового" я сейчас и не планирую,нет такой цели. А вот расстаться, чтобы проявить к себе уважение - это да, это давит мысль на меня.

Grendel
Виолетта

А ты ему сразу предложила семью и детей? Или он предложил предаться радостям секса, а ты была не против?
А теперь тебе захотелось «серьезных отношений» совместное жильё, ребёнка . Так это твои хотелки. Другие правила игры. Которые применяются при взаимном согласии сторон. Он вправе иметь другие планы.

Виолетта
Grendel

А ты ему сразу предложила семью и детей? Или он предложил предаться радостям секса, а ты была не против?
А теперь тебе захотелось «серьезных отношений» совместное жильё, ребёнка . Так это твои хотелки. Другие правила игры. Которые применяются при взаимном согласии сторон. Он вправе иметь другие планы.

Блин да где вы видите про ребенка то и дом 😃
Я пишу про совместный съем жилья или совместную покупку, потому что для меня семья - это люди, которые уже как минимум живут вместе)
А ну и про первый поинт: разве кто-то начинает встречаться сразу с фразы "хочу с тобой ребенка"? мне кажется сначала оба человека должна понять комфортно ли им в отношениях.
Я от себя сделала вывод, что мне комфортно и я хочу развивать отношения дальше. Для меня - это брак, совместная площадь и совместные планы . А его выводы я не понимаю.

Облако в юбке

Вас правда устраивает, что отношения никуда и ни к чему не ведут?
По сути, мужчина этот вас и не любит. Когда любят, хотят поскорее устроить совместную жизнь.
А вы уйму сил и времени тратите, которые могли бы потратить на что-то более полезное или хотя бы просто на отдых.

Облако в юбке
Виолетта

Хз, говорит, что все ок, любит меня и тд, но "сейчас нам комфортно и зачем что-то менять" 😄я пытаюсь объяснить, что мне между квартирами кататься не ок, но он как будто не слышит.

Он не "как будто не слышит", ему просто наплевать, что вам тяжело.

Гость

Ну так не мотайтесь, если вам тяжело. Так и скажите - не могу приехать, устала. И это даже не обман будет.
Ну или снимите квартиру, в которой «смысла не видите, так как 3-4 дня у него торчите», и пусть ездит он к вам. Не хотите? Может быть, потому что он не будет ездить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема