Гость
Статьи
Мой бывший …

Мой бывший ненормальный...

Я встречалась с парнем почти 2 месяца... Для меня это ужас как мало, но знаете, что самое интересное? То, что я бегала за ним полтора года, ради ДВУХ МЕСЯЦЕВ!!! Я постоянно писала первая, дарила ему подарки по праздникам, звала гулять и всевозможно унижалась перед ним. К сожалению, поняла это только сейчас.
В наших отношениях он тоже был очень странным. То есть мы с ним максимум гуляли и держались за руку. и всё... Так же, встречаться ему предложила я. Его позиция мне казалась очень странной, но я закрывала на это глаза.
Так вот, где-то через месяц после того, как мы начали встречаться, он поехал в какой-то юнармейский лагерь на Сахалин. И с ним вместе ехали ещё парочка моих знакомых. Когда они уже приехали одна девушка, которая летела с ним (назовем ее Вика), рассказала, что мой парень лежал под одним одеялом с другой девушкой из этого лагеря.
Конечно же, я начала скандал... Спросила у него не хочет ли он расстаться, на что он ответил "нет".
Но! Через пару дней он сам меня бросил 😜
Ко всему он добавил, что изменил мне с той девушкой, сказал, что она ему сосала. Я была в ярости.
Поговорила с этой девушкой, спросила правда это или нет, на что она сказала, что это полный бред. + она рассказала, что да, они лежали под одеялом, но парень и не заикнулся о том, что у него есть девушка. Ну то есть она была не в курсе меня.
Через ± месяц мне пишет этот бывший парень и признается "Всё это была не правда, я не изменял. Расстался, потому что хотел, чтобы ты меня забыла. Знаю, что сильно любишь. Но мы бы не смогли быть вместе, потому что через 11 месяцев я уеду и я не хотел тебя потом мучать, ведь ты останешься одна".
Конечно, мне это показалось странным... Спустя ещё месяц он начал ко мне катить. Зовёт на мотоцикле покататься, погулять, в гости ну и всячески пытается завести со мной диалог. Я на это не ведусь. Как думаете, права ли я, в том, что он дурак?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, у вас там в психушке опять проблемы с поставками галоперидола? 🤣

Гость

Дед, у вас там в психушке опять проблемы с поставками галоперидола? 🤣

да, теперь фентанил и меф завозят

Вы не хотели бы заняться чем - то более интересным , чем телками , которые лежат с общими парнями ? Неужели мир не так велик , что клином сошелся на нем и его окружении.
Откройте атлас , посмотрите на глобус , энциклопедию купите . Зайдите на ютуб, там куча роликов , где люди живут . И их счастье не заключается в том , чтобы бегать за тем , кому отсасывают.

Снежинка

Вы не хотели бы заняться чем - то более интересным , чем телками , которые лежат с общими парнями ? Неужели мир не так велик , что клином сошелся на нем и его окружении.
Откройте атлас , посмотрите на глобус , энциклопедию купите . Зайдите на ютуб, там куча роликов , где люди живут . И их счастье не заключается в том , чтобы бегать за тем , кому отсасывают.

нигде не упоминула, что я за ним бегала... Мы уже давно расстались, он меня раздражает и я максимально не хочу к нему возвращаться. Вопрос был в другом, нормально ли его поведение и то, что я считаю его дураком

Лейла Байбулатова

нигде не упоминула, что я за ним бегала... Мы уже давно расстались, он меня раздражает и я максимально не хочу к нему возвращаться. Вопрос был в другом, нормально ли его поведение и то, что я считаю его дураком

Он Вас не раздражает и у Вас к нему есть интерес . Иначе бы Вы нам все это тут не втирали бы . Мы же взрослые люди на анонимном форуме , зачем Вы сейчас это все пишите ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема