Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся сейчас знакомиться на улице, вживую?

Вопрос в теме.

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

Ну это загоны москвичек. А в провинции как знакомились, так и знакомятся. Буквально пару недель назад подруга рассказывала, что познакомилась с мужчиной на улице.

Гость
Гость

Странно, что тебя заботят мои фразы 😁
Никак поверить не можешь, что не всем девушкам нужно мужское внимание в больших количествах?
Ну знай теперь. 😄
Ты лучше скажи, что делать девушке, чтоб на нее мужики внимания не обращали?

В твоём случае быть самой собой и не принимать скользящие мимо тебя взгляды мужчин за мужское внимание. И сразу всё встанет на своё место - как была ты никому не нужна, так никому не нужной и остаёшься, только уже осознала и приняла это.

Гость

Это не безопасно.
Тем более сейчас приходят ”оттуда" мужчины, устраиваются в такси или еще куда-то, лучше мужчин обходить стороной и не знакомиться на улице. Вообще минимум контакта с мужчинами, тем более с чужими.

Гость
Гость

Просто я думала может как-то выглядеть надо отталкивающе, чтоб не лезли.
С годами реально это внимание напрягать начинает.

халва... халва... халва...

Гость
Гость

так встречайтесь с помоложе

так и делаем
несовершеннолетний Леон Кемстач встречается с девушкой на 8 лет старше него
я 5 лет встречалась с красивым парнем на 10 лет младше меня, 195 см рост, член 19 см., но депрессивный нытик_пиздец, еле отвязалась от него, надоел

Гостья
Гость

Вот-вот 😂
Как так их таких прекрасных никто не замечает и не хочет с ними знакомится.

Да ладно врать. И замечают и знакомятся. Это тут, на вумене, вечно проблемы из пальца высасывают.

Гость
Гость

Где взять любительниц дедов?

на том свете
"цианистый калий" - пароль для входа в энергопортал ведущий на тот свет к девственницам и шелковым подушкам😄
без пароля на тот свет не пустят

Гость
Гость

как угадала?))

ты тут не один такой дрочер_балабол😄
фотку скинь свою сюда крысавец

Гость
Гость

Надо соблюдать простые правила и никаких зппп

вич-инфицированные тоже так говорят
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/
1145 страниц разных советов

Гость
Гость

так и делаем
несовершеннолетний Леон Кемстач встречается с девушкой на 8 лет старше него
я 5 лет встречалась с красивым парнем на 10 лет младше меня, 195 см рост, член 19 см., но депрессивный нытик_пиздец, еле отвязалась от него, надоел

Старо предание, да верится (вообще не верится) с трудом. 5 лет НЕ встречаются, 5 лет можно только время от времени тр⁣⁣⁣⁣аха⁣⁣⁣⁣⁣ться, когда тебя позовут, ну, или ты наканючишь на палку.

Гость
Гость

Подтверждаю. Когда поняла психологию этих животных и их мотивы, их внимание стало раздражать. К тому же многие из них выглядят как обр,ыганы хоть и при деньгах.

Вот-вот, хоть кто-то меня тут понимает.

Гость
Гость

В твоём случае быть самой собой и не принимать скользящие мимо тебя взгляды мужчин за мужское внимание. И сразу всё встанет на своё место - как была ты никому не нужна, так никому не нужной и остаёшься, только уже осознала и приняла это.

🤣 смех.

Гость
Гость

Такая даже борщ не сварит, накуль сдалась такая?!

опять нищеброд обесценивает красотку)))
нищер-паркоход, красотки с богатыми мужиками в рестораны ходят каждый день, у таких мужиков повар дома борщи варит, горничная полы моет и рубашки гладит.
завари доширак, хлебни сивуху и спать иди, клоун😂

Гость
Yanayana

Необходимость варить борщ давлеет над нами как дамоклов меч 😀

он дрочер_нищий и паразит жруще_срущий😄
все его мысли о жратве

Гость
Гость

Ты в другой теме писала обратное - красивые наиболее часто одиноки. К ним не подходят, считая что у такой красотки точно ктото есть. Ну или думая что не потянут - она слишком требовательна. Поэтому женщины попроще чаще выходят замуж а красотки так и сидят в одиночестве, пока не попадается чувак котооый вообще не думает и не рефлексует. И остается эта красотка потом с ребенком одна...а там и красота увяла.

пруфы в студию старый хуесос_пиздабол

Гость
Гость

Как тут уже правильно заметили,надоело играть в игру подними кому то самооценку в режиме инициатор наказуем.

инициатор часто желчью и говном_исходит после отказа знакомится
ебанутые_существа, спокойно отказ принимать не умеете))

Гость
Гость

опять дед неликвидный пытается обесценить девушку)))
лишь бы навязать свой вялохуй😂
дед ты подохнешь один, никому не нужный_обдристанный, осознай это и прими.
молодая красотка не будет горшки из-под тебя выносить и лекарства тебе покупать не будет, смирись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдэ, россиянский мужыг чммооо в последней инстанции, даже царь их сам ненавидит🤣🤣

Гость
Гость

опять дед неликвидный пытается обесценить девушку)))
лишь бы навязать свой вялохуй😂
дед ты подохнешь один, никому не нужный_обдристанный, осознай это и прими.
молодая красотка не будет горшки из-под тебя выносить и лекарства тебе покупать не будет, смирись.

Твоя проблема в том, что ты не осознаёшь, что у тебя есть проблемы, а они более чем очевидны, достаточно прочитать ЛЮБОЙ из твоих комментариев - ты выжившая из ума старая бабка, никогда никому не бывшая нужной, как и сейчас, как и в будущем. И оставшаяся тебе убогая доля - ср⁣⁣⁣ать из рта г⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣ном в своих комментариях.
Здесь принято резюмировать - "мне тебя жалко". Но нет, мне тебя НЕ жалко - ты уверенно шла (и дошла) к свою нынешнему никчёмному бессмысленному состоянию - состоянию полного сумасшествия.

Гость
Гость

Твоя проблема в том, что ты не осознаёшь, что у тебя есть проблемы, а они более чем очевидны, достаточно прочитать ЛЮБОЙ из твоих комментариев - ты выжившая из ума старая бабка, никогда никому не бывшая нужной, как и сейчас, как и в будущем. И оставшаяся тебе убогая доля - ср⁣⁣⁣ать из рта г⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣ном в своих комментариях.
Здесь принято резюмировать - "мне тебя жалко". Но нет, мне тебя НЕ жалко - ты уверенно шла (и дошла) к свою нынешнему никчёмному бессмысленному состоянию - состоянию полного сумасшествия.

Так она же права о тебе.

Гость
Гость

Старо предание, да верится (вообще не верится) с трудом. 5 лет НЕ встречаются, 5 лет можно только время от времени тр⁣⁣⁣⁣аха⁣⁣⁣⁣⁣ться, когда тебя позовут, ну, или ты наканючишь на палку.

не завидуй дед))
он за эти пять лет мне_настоебенил, через день у меня ночевал, но я ему не мамка, сопли вытирать не собираюсь нытику.
он сейчас один живет и бухает.
к тому же я параллельно еще с одним встречалась на 4 года младше меня и замуж за него вышла.
вокруг меня всегда толпа мужиков и молодых и старых.
а ты дед дрочи_вялохуй молча, чё тебе еще делать то?
😂😂😂

хладнопалыч

я не боюсь. знакомлюсь. правда, меньше, чем раньше, т.к люди утомляют. одно и то же...а почему боятся, к примеру, отвечать на знакомство некоторые: страх. Слишком затравленные современные общества, повязанные предрассудками, интернет хламом и пр. Мозги зас.нные. Возьмите, к примеру, нулевые и пр. Насколько люди проще сходились...мобилы, интернет, виртуальная жизнь...а на выходе - пустота, фобии, злоба, высокомерие и пр

Гость
Гость

Так она же права о тебе.

Вот и ещё одна сумасшедшая бабка в эфир вышла.

Гость
Гость

То есть когда о тебе правду говорят, ты людей сразу в сумасшедшие записываешь? 😂

вы имеете в виду мужчины к женщинам? или наоборот?
В первом случае - а зачем, когда можно в сети знакомиться?
А во втором - никогда не видел, чтобы женщина подходила.

Гость
Гость

даже не хочу читать жалкое кукареканье, на женском форуме, старого опущенного_пидораса😂

Гость
Гость

Так она же права о тебе.

пробитые, дряблые пepдаки солевых дедов продолжают полыхать🔥🔥🔥😂

хладнопалыч
Гость

Автор, вы сама за всю жизнь раз знакомились сами 1,2? Еще важную роль играет возраст, если по молодости еще все неплохо. То ближе к 30 мужчинам уже настолько надоедают эти женские игры до тошноты просто, бесконечные подходы и проявления инициативы в пустоту, поэтому они уже как правило забивают на это дело и предоставляют нашим прекрасным женщинам самим делать первый шаг навстречу тому, кто ей все же соблаговолит понравится

даа, это абсолютно точно. и еще выслушивать все это, одно и то же, когда знаешь наперед, видишь все ее реакции и потенциальные действия. реально, проще порой заплатить деве с пониженной ответственностью...она свое дело сделала - и ушла. и не засоряет мозги пустыми словами и пр) интересных женщин, во всех отношениях, крайне мало.

Гость
хладнопалыч

даа, это абсолютно точно. и еще выслушивать все это, одно и то же, когда знаешь наперед, видишь все ее реакции и потенциальные действия. реально, проще порой заплатить деве с пониженной ответственностью...она свое дело сделала - и ушла. и не засоряет мозги пустыми словами и пр) интересных женщин, во всех отношениях, крайне мало.

И такие всегда замужем. Или в серьезных отношениях.

Гость
Гость

дед с солями перебрал сегодня)))

Гость
Гость

То есть когда о тебе правду говорят, ты людей сразу в сумасшедшие записываешь? 😂

бабка, у тебя такие жалкие попытки манипуляций, я просто ох⁣⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣ваю... в твоём возрасте это уровень децкого сада, т. есть классическая деменция

Гость
Гость

пробитые, дряблые пepдаки солевых дедов продолжают полыхать🔥🔥🔥😂

Непонятно чего они обижаются на правду?
Ну ведь реально же они невостребованчики сидящие здесь. 😄

Гость
Гость

бабка, у тебя такие жалкие попытки манипуляций, я просто ох⁣⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣ваю... в твоём возрасте это уровень децкого сада, т. есть классическая деменция

Непонятно чего ты истеришь и охуеваешь от правды о себе? 😄

Гость
Гость

солевой старпер проецирует свою eбaнyтocть на других😂
их психушки пишет шизик😂

Гость
хладнопалыч

женщинам зачем об этом знать?
почему каждый заразный зпппшный дед считает нужным написать на женском форуме, что он спит с прастами?
женщинам пох.й на это
вообще нacpaть как вы сливаете свою слизь, поймите уже это.😏

Гость

Отношения в 21 в. постепенно утрачивают свою значимость. Половая потребность легко заменяется онанизмом, который по всем параметрам превосходит секс.

Гость
Гость

Отношения в 21 в. постепенно утрачивают свою значимость. Половая потребность легко заменяется онанизмом, который по всем параметрам превосходит секс.

Другими словами, тебе никто не даёт.

Гость

Потому что бесит!!! Ты идешь по своим делам, а там этот х...ша выхаживает. То есть он уже не особо привлекателен, так как выхаживает без дела. Дел у парня никаких нет. Значит он нищучелла, катаеися на метро, живет с девкой какой-нибудь, которая сама все сама, полы ему намывает. А тут он!! Корщина выхаживающая. И юиа ското...за надеется что я к нему подойду?

Гость
Гость

😄👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно. они липучие ужасно.
есть отбитые - кислотой обливают
в россии мало, а вот в индии ежегодно до нескольких тысяч кислотных атак на женщин.
я фотки видела - жееесть

Гость
Гость

А женщины вообще никому по своей инициативе не дают. Я ни разу не просил потому, что мне не надо. А не надо потому, что онанизм намного приятнее, чем секс. То что онанизм приятнее, как физически, так и эмоционально, подтвердит любой мужчина.

Гость
Shakur

Лично я делаю вид что ничего не слышу если рандомный человек что-нибудь спрашивать начинает,не важно м или ж.Но это все днём.Ночью на движухах под синькой или чем другим совсем иной разговор.

У меня например часто спрашивали где сбербанк-банкомат поблизости, одна девчуха просто подошла будто мы сто лет знакомы, спрашивала как доехать до одного ТЦ там нашего, заблудилась.. Ещё одна сумки тащила, говорит, "помогите, где этот грёбаный вокзал автобусный у вас тут?" )) Никаких проблем.. Где вы с солевыми встречаетесь?!

Гость
Гость

вот как раз у косорылых ЧСВ раздуто до небес (это по форуму хорошо видно)
Моня вчера орал что он красавец офигенный, также орал Кобель, додик Леша, Соплист, покойник Жора и пр. форумные неликвиды

Несчастные красавицы, а ты говоришь!!

Гость
Гость

халва... халва... халва...

я красотка.. я красотка.. я красотка.. )))

Гость
Гость

А женщины вообще никому по своей инициативе не дают. Я ни разу не просил потому, что мне не надо. А не надо потому, что онанизм намного приятнее, чем секс. То что онанизм приятнее, как физически, так и эмоционально, подтвердит любой мужчина.

Такое подтвердить может только у⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣ник, по типу местных сумасшедших бабок, а не мужчина.

Гость
Гость

опять нищеброд обесценивает красотку)))
нищер-паркоход, красотки с богатыми мужиками в рестораны ходят каждый день, у таких мужиков повар дома борщи варит, горничная полы моет и рубашки гладит.
завари доширак, хлебни сивуху и спать иди, клоун😂

Такие мужики только в твоих фантазиях существуют, то есть тебе не светят, узбагойзя, сходи в КБ за дозой лучше!

Гость
Гость

он дрочер_нищий и паразит жруще_срущий😄
все его мысли о жратве

Так мысли всех о жратве так то - основной инстинкт. А ты на голодовке чо ле, пока папик не накормит не подберёт?)))

Гость
хладнопалыч

я не боюсь. знакомлюсь. правда, меньше, чем раньше, т.к люди утомляют. одно и то же...а почему боятся, к примеру, отвечать на знакомство некоторые: страх. Слишком затравленные современные общества, повязанные предрассудками, интернет хламом и пр. Мозги зас.нные. Возьмите, к примеру, нулевые и пр. Насколько люди проще сходились...мобилы, интернет, виртуальная жизнь...а на выходе - пустота, фобии, злоба, высокомерие и пр

Страшно знакомиться это по моему нонсенс какой то!! Ну я понимаю ещё страшно жениться/замуж или рожать/обеспечивать.. А тут то в чем проблема?!!

Гость
Гость

опять врешь.
ты не просил потому что боишься, сам писал в начале этой темы.
если бы онанизм приятнее мужики массово не ходили бы к зппп-шным прастам и не платили бы им за обычный секс в резине.
и не брезгуют ведь прастой, после тысяч заразных мужиков.
и даже лижут гениталии прасты.

Гость
Гость

Несчастные красавицы, а ты говоришь!!

я ничего не говорю.