Вопрос в теме.
Не истери невостребованчик 😄
Видать ты такой стремный, что на работе максимум у тебя спрашивают только имя, а потом благополучно о тебе забывают и дальше не знакомятся, 😄
ой, да сдрисни уже, бабка тупорылая, не проецируй на меня свою чмошность, старость и таки да, невостребованность
ой, да сдрисни уже, бабка тупорылая, не проецируй на меня свою чмошность, старость и таки да, невостребованность
Это от тебя только этим несёт. 😂
Не зря ты тут ошиваешься, и хоть здесь нюхаешь женского внимания.
В жизни никто на такого как ты и внимания не обращает и ты это сам рассказал. 😄
нет, не ходил и не вижу смысла. Но кстати в клубах то же самое, девушки тебя ищут на должность своего парня/мужа.
просто так бабам секс не нужен. Это какая-то дебильная влажная мужская фантазия, которая никогда на самом деле не оказывалась правдой. Из тебя психолог и знаток женской души, как из меня балерина.
Здрасьте, в смысле бабам секс не нужен?? А как же "зарабатывать"??
Вот как раз там и подкатывают.
Я работала там, теперь знаю. Постоянно парни там лезли ко мне с расспросами, какие у меня интересы? Чем я занимаюсь вечером? Хотела б прогуляться после работы? Есть ли у меня парень / муж? И т.д.
Там не только имя спрашивали, как тот дурачок считает, а более детально пытались вытащить информацию ради близкого знакомства. Теперь я учусь делать противозачаточное лицо, чтоб вообще ничего не спрашивали и никак не знакомились. 😄
Это от тебя только этим несёт. 😂
Не зря ты тут ошиваешься, и хоть здесь нюхаешь женского внимания.
В жизни никто на такого как ты и внимания не обращает и ты это сам рассказал. 😄
Съебись уже к своим бомжам в канализацию, чучело вонючее, там и дрищи говном из всех щелей.
Так и девушке надо остановиться, внятно что-то ляпнуть в ответ и не расплакаться от «приставаний». Не каждая готова к этому. 😄
А если серьёзно, это просто самая сложная и наименее эффективная форма знакомства. Оба человека не знают друг о друге ничего, между ними нет ничего общего и даже зацепки для разговора, а парню нужно не просто «ляпнуть», а на ровном месте разговорить и расположить к себе случайного человека. Девушке может быть не до знакомств, у неё может оказаться парень или муж, она может посчитать это несерьёзным приставанием, ей может не понравиться что угодно в парне. Это ужасно неудобно – просто так навязываться незнакомым людям, да ещё и на виду у посторонних. Одни на это не решаются вообще, другие быстро устают от пустых подкатов и трёпа ни о чём, а отказы понижают их уверенность в себе.
А что мешает просто пообщаться стоя на остановке например?? Или кто на тебя посмотрит случайно, ты уже думаешь как в будущем детей назовёшь? ))
Вот и хорошо, что боятся, а то дико неудобно, когда шуруешь по своим делам, а тут кто-то лезет в твоё личное пространство, подсаживается или идёт рядом и самый ужас – не отстаёт, когда вежливо скажешь «нет», потому что он думает, что ты «ломаешься». И потом, сразу куча вопросов: Кто это? Что он задумал? Это всерьёз или прикол? Может, он хочет что-то впарить или во что-то меня вовлечь? Может, он просто на мне так тренируется, оттачивает навыки пикапа? Или он опасный и задумал плохое? Просто озабоченный? Может, он ко всем так подкатывает и я для него не лучше других? Может, он думает, что я выгляжу доступной, поэтому подкатил? Да ну нафиг, короче. )))
Сообщение было удалено
Трахалась прям там походу ))
И? 30 это молодая девушка. Красивая она женщина.
Иногда просто человек совсем не хочет быть "кабы с кем". Быть с кем угодно - это никому не нужно
*** считает, что весь мир крутится вокруг ***
и если женщина свободна, значит надо её срочно обесценить, завиноватить и навязать ей вяло***, иначе она не полноценна (по мнению ***)😂
Я работала там, теперь знаю. Постоянно парни там лезли ко мне с расспросами, какие у меня интересы? Чем я занимаюсь вечером? Хотела б прогуляться после работы? Есть ли у меня парень / муж? И т.д.
Там не только имя спрашивали, как тот дурачок считает, а более детально пытались вытащить информацию ради близкого знакомства. Теперь я учусь делать противозачаточное лицо, чтоб вообще ничего не спрашивали и никак не знакомились. 😄
Интересный у вас завод был. или вы про бухгалтерию какую нибудь?
Тупорылая, тот завод и парни на нём и были твоей лебединой песней, высшим уровнем спроса на тебя. Ну, ещё немного потрепыхаешься, построишь из себя звезду и даже до тебя, ебанатки, дойдёт очевидное.
Тупорылая, тот завод и парни на нём и были твоей лебединой песней, высшим уровнем спроса на тебя. Ну, ещё немного потрепыхаешься, построишь из себя звезду и даже до тебя, ебанатки, дойдёт очевидное.
Я же тебе писала, чтоб ты не истерил невостребованчик.
Просто пойми, что ты никому не нужен, а кто-то кому-то нужен. 😉
примитивная мужловская манипуляция: "хочешь получить бесплатно - обесцень"
у местных дедов две манипуляции в адрес женщин: обесценить и завиноватить
на большее они не способны
😂
Так это же любимая бабжловская манипуляция – обесценить и завиноватить! )) Классика жанра, столько лет. Местные бабки только этим и занимаются 24/7, даже когда перебирают гречку или пoпёрдывaют за миской горохового супа – против мужчин, которые у них все едины, всегда во всём виноваты и всюду строят заговоры, против молодых женщин, которым завидуют и даже друг против друга.
Вон даже лавки у подъездов опустели – все ваши старушки-пeрдyшки на Вумане, манипулируют и теории заговора вяжут как свои носки. Ну-ка и меня обесцень и завиновать, старая мyжжлoнка, самка мyжжлa! 😄
Запомни, что главная ценность барышни- это когда не йебёт мозг кавалеру. Именно поэтому всякие серые мышки и дамы со скромной внешностью запросто знакомятся с весьма симпатичными мужиками) А красотки не могут понять чем они берут)
у красоток нет проблем с мужиками, поверь.
вокруг них толпы мужиков всегда, что косорылым, нищим, старым васькам конечно не нравится))) конкуренцию проигрывают.
ну так ещё бы, тебе максимум только присунуть хотели по-быстрому, а тебе романтика фантазировалась, ухаживания, лучшие курорты на ближайшем пруду за счёт хахаля... ан нет - вот что было, то и было именно твоим уровнем
О опять ты судишь всех по себе, ну не все такие голодные до кексу, как ты 😄
Завязывай фантазировать.
Вместо того чтобы плюсами наслаждаться, начинают минусы искать )))
Кстати, красивые женщины бывают часто одинокими и несчастными в личной жизни. С ними многие просто cсут знакомиться. Типа эта красотка вряд ли в мою сторону вообще посмотрит, даже пробовать не буду...
это всё бред
счастье и несчастье в личной жизни женщины не зависит от внешности.
кому-то везет кому-то нет.
Странно, что тебя заботят мои фразы 😁
Никак поверить не можешь, что не всем девушкам нужно мужское внимание в больших количествах?
Ну знай теперь. 😄
Ты лучше скажи, что делать девушке, чтоб на нее мужики внимания не обращали?
потому что, красотки- это волчицы одиночки. Типа Светлана Лобода и Ветлицкая для примера. Знакомство с мужчиной для них это ресурс денег и просто бык-осеменитель) Остальные красотки такие же
бред и зависть
я знаю кучу красоток которые счастливо замужем
красивые Даутцен Крез и Роузи Хантингтон
а силиконовая лобода и ветлицкая старые кошелки
нет) просто красотки НИКОГДА не бывают одни. Они либо в отношениях, либо только что развелись, но им дай полгодика - и они уже в след. отношениях.
А чтобы вот так красотка годами одна - чето сомневаюсь
верно
красотки никогда не бывают одинокими
миф про несчастных красоток придумали косорылые бабы и уродливые мужики
верно
красотки никогда не бывают одинокими
миф про несчастных красоток придумали косорылые бабы и уродливые мужики
Тоже удивляют такие темы на форуме здесь, когда пишет какая-то красотка, что она одна, и никого найти не может, и никто к ней не подходит знакомиться, а если и подходят, то только для кексу.
И как ей найти хоть какого-то любого и можно даже пополамщика. 😄