Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся сейчас знакомиться на улице, вживую?

Вопрос в теме.

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не истери невостребованчик 😄
Видать ты такой стремный, что на работе максимум у тебя спрашивают только имя, а потом благополучно о тебе забывают и дальше не знакомятся, 😄

ой, да сд⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣ни уже, бабка тупор⁣⁣⁣⁣⁣ылая, не проецируй на меня свою ч⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣шн⁣⁣⁣ость, старость и таки да, невостребованность

Гость
Обормот

ну работа приносит деньги, учеба- вполне понятные перспективы, а если знакомства приносят стыд, пустоту и огорчение, то какой в них смысл? ну для статистики надо канеш потыркаться, просто чтобы какой-то навык был когда это будет действительно нужно

Что это за работа/учёба такие интересно?!

Гость
Гость

Похоже ты вообще никогда и нигде не работал, и не знаешь, как могут на работе подкатывать, чтоб познакомится более детально, а не просто спросить имя. 😄 Тяжело наверное тебе живётся невостребованным, да? 😄

Он же с завода, кто там подкатывает к кому?!

Гость
Гость

ой, да сд⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣ни уже, бабка тупор⁣⁣⁣⁣⁣ылая, не проецируй на меня свою ч⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣шн⁣⁣⁣ость, старость и таки да, невостребованность

Это от тебя только этим несёт. 😂
Не зря ты тут ошиваешься, и хоть здесь нюхаешь женского внимания.
В жизни никто на такого как ты и внимания не обращает и ты это сам рассказал. 😄

Гость
Гость

нет, не ходил и не вижу смысла. Но кстати в клубах то же самое, девушки тебя ищут на должность своего парня/мужа.

просто так бабам секс не нужен. Это какая-то дебильная влажная мужская фантазия, которая никогда на самом деле не оказывалась правдой. Из тебя психолог и знаток женской души, как из меня балерина.

Здрасьте, в смысле бабам секс не нужен?? А как же "зарабатывать"??

Гость
Гость

Вот как раз там и подкатывают.
Я работала там, теперь знаю. Постоянно парни там лезли ко мне с расспросами, какие у меня интересы? Чем я занимаюсь вечером? Хотела б прогуляться после работы? Есть ли у меня парень / муж? И т.д.
Там не только имя спрашивали, как тот дурачок считает, а более детально пытались вытащить информацию ради близкого знакомства. Теперь я учусь делать противозачаточное лицо, чтоб вообще ничего не спрашивали и никак не знакомились. 😄

Гость
Гость

Это точно, ну кто к тебе, вахтёрше на проходной, подкатывать будет? Деды-пенсионеры и те брезгуют.

Гость
Гость

Проектная фирма из 3-х человек только цветочные ларьки и может проектировать. По продаже шаурмы тоже.

Отстал ты от жизни, вася! Про самозанятых промолчу, чтоб мозг совковский твой не сломать!

Гость
Гость

Проектная фирма из 3-х человек только цветочные ларьки и может проектировать. По продаже шаурмы тоже.

Проектируют не только стадионы кстати..

Гость
Гость

Почему? Я здоровый мужчина. В отличии от фантазий бабищ с вумена в возрасте сильно за 30 нахожусь на пике активности, и мне хочется ласки. Вызвал, отдохнул, разрядил психику. Или вы предлагаете мне маструбировать по выходным?

Ну это лучше чем с платными дырками общаться!!!

Гость
Гость

Вот, первую попавшуюся по Москве взял с сайта платной любви

Апартаменты.

1 час - 15000 руб. 2 часа - 30000 руб. ночь - 100000 руб.

вранье и дешевые понты
в мдшных чатах скидывали фотки студенток молодых от 2500 до 5000 руб. за час.

Гость
Гость

Это от тебя только этим несёт. 😂
Не зря ты тут ошиваешься, и хоть здесь нюхаешь женского внимания.
В жизни никто на такого как ты и внимания не обращает и ты это сам рассказал. 😄

Съе⁣⁣⁣⁣⁣бись уже к своим бом⁣⁣⁣⁣жам в канализацию, чу⁣⁣⁣⁣⁣чело вон⁣⁣⁣⁣ючее, там и дри⁣⁣⁣щи го⁣⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣ом из всех щелей.

Гость
Гость

Ну да, не в Голливуде в очередном шедевре снимаюсь.

Сниматься вообще то довольно напряжно и ненормированный рабочий день. Вон эта девка из Чужих вообще психушку проходила после съемок!

Гость
Гость

Отстал ты от жизни, вася! Про самозанятых промолчу, чтоб мозг совковский твой не сломать!

Да он вообще какой-то странный, так многому удивляется, истерит и обесценивает. Наверное ему так легче жить.

Гость
Гость

Сниматься вообще то довольно напряжно и ненормированный рабочий день. Вон эта девка из Чужих вообще психушку проходила после съемок!

ну да, и я об этом

Гость
Гость

Съе⁣⁣⁣⁣⁣бись уже к своим бом⁣⁣⁣⁣жам в канализацию, чу⁣⁣⁣⁣⁣чело вон⁣⁣⁣⁣ючее, там и дри⁣⁣⁣щи го⁣⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣ом из всех щелей.

Там ты уже место занял. 😄

Гость
Гость

Так и девушке надо остановиться, внятно что-то ляпнуть в ответ и не расплакаться от «приставаний». Не каждая готова к этому. 😄

А если серьёзно, это просто самая сложная и наименее эффективная форма знакомства. Оба человека не знают друг о друге ничего, между ними нет ничего общего и даже зацепки для разговора, а парню нужно не просто «ляпнуть», а на ровном месте разговорить и расположить к себе случайного человека. Девушке может быть не до знакомств, у неё может оказаться парень или муж, она может посчитать это несерьёзным приставанием, ей может не понравиться что угодно в парне. Это ужасно неудобно – просто так навязываться незнакомым людям, да ещё и на виду у посторонних. Одни на это не решаются вообще, другие быстро устают от пустых подкатов и трёпа ни о чём, а отказы понижают их уверенность в себе.

А что мешает просто пообщаться стоя на остановке например?? Или кто на тебя посмотрит случайно, ты уже думаешь как в будущем детей назовёшь? ))

Гость
Гость

дешевле познакомиться обычной девахой, которая никуда не ходит, сидит дома в шерстяных носках и пьёт чай с малиной на кухне. С такой будет бесплатно и постоянно) Ещё и накормит)

одни и те же фантазии местных дедов о бесплатных молодых давалках😂

Гость
Гость

Там ты уже место занял. 😄

на твоё место в канализации даже твои бомжи не зарятся, провоняла всё вокруг го⁣⁣⁣⁣вно⁣⁣⁣м изо рта, течкой и сс⁣⁣⁣⁣⁣⁣аньём

Гость
Yanayana

Эх, Вы меня опустили лихо 😀

примитивная мужловская манипуляция: "хочешь получить бесплатно - обесцень"
у местных дедов две манипуляции в адрес женщин: обесценить и завиноватить
на большее они не способны
😂

Гость
Гость

Проектируют не только стадионы кстати..

Вот ты как самозанятая и проектируешь столики для продажи клубники возле метро. И ящики для неё.

Гость
Гость

на твоё место в канализации даже твои бомжи не зарятся, провоняла всё вокруг го⁣⁣⁣⁣вно⁣⁣⁣м изо рта, течкой и сс⁣⁣⁣⁣⁣⁣аньём

Потому что ты там сидишь, это твое место, вон как ты его расписываешь 😄

Гость
Гость

Да он вообще какой-то странный, так многому удивляется, истерит и обесценивает. Наверное ему так легче жить.

Там наверно работяга 80+, что поделать?!

Гость

Вот и хорошо, что боятся, а то дико неудобно, когда шуруешь по своим делам, а тут кто-то лезет в твоё личное пространство, подсаживается или идёт рядом и самый ужас – не отстаёт, когда вежливо скажешь «нет», потому что он думает, что ты «ломаешься». И потом, сразу куча вопросов: Кто это? Что он задумал? Это всерьёз или прикол? Может, он хочет что-то впарить или во что-то меня вовлечь? Может, он просто на мне так тренируется, оттачивает навыки пикапа? Или он опасный и задумал плохое? Просто озабоченный? Может, он ко всем так подкатывает и я для него не лучше других? Может, он думает, что я выгляжу доступной, поэтому подкатил? Да ну нафиг, короче. )))

Гость
Гость

Это точно, ну кто к тебе, вахтёрше на проходной, подкатывать будет? Деды-пенсионеры и те брезгуют.

Я и говорю - на заводе у вас контингент не склонный к знакомству, там пульки надо точить..

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Трахалась прям там походу ))

Гость
Гость

По-любому.

Гость
Гость

бабка, даже не пытайся подкатывать, 80+ или 100+, никто на тебя не клюнет, сиди и др⁣⁣⁣⁣⁣ищи

Гость
Гость

И? 30 это молодая девушка. Красивая она женщина.
Иногда просто человек совсем не хочет быть "кабы с кем". Быть с кем угодно - это никому не нужно

*** считает, что весь мир крутится вокруг ***
и если женщина свободна, значит надо её срочно обесценить, завиноватить и навязать ей вяло***, иначе она не полноценна (по мнению ***)😂

Гость
Гость

Я работала там, теперь знаю. Постоянно парни там лезли ко мне с расспросами, какие у меня интересы? Чем я занимаюсь вечером? Хотела б прогуляться после работы? Есть ли у меня парень / муж? И т.д.
Там не только имя спрашивали, как тот дурачок считает, а более детально пытались вытащить информацию ради близкого знакомства. Теперь я учусь делать противозачаточное лицо, чтоб вообще ничего не спрашивали и никак не знакомились. 😄

Интересный у вас завод был. или вы про бухгалтерию какую нибудь?

Гость
Гость

никогда такого у женщин не видал. Только если девушка именно рассматривает тебя на должность своего парня/мужа.

А просто так они секс не дают.

Не смотрел походу "До 16 и старше" фильм.

Гость
Гость

😂

Да пусть обесценивают, так женщины привыкнут к этим манипуляциям, а потом и внимания обращать на будут. 😄

Гость
Yanayana

Ну, зато с постоянной девушкой «опт» так сказать.

мужикам без зппп и вич скучно живется😂
помойные прасты которые по 5-7 клиентов в день принимают им интереснее.

Гость
Гость

Тупор⁣⁣⁣⁣⁣ылая, тот завод и парни на нём и были твоей лебединой песней, высшим уровнем спроса на тебя. Ну, ещё немного потрепыхаешься, построишь из себя звезду и даже до тебя, е⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣атки, дойдёт очевидное.

Гость
Гость

дешевле - воздержание

и полезнее
+ йога и вегетарианство

Гость
Гость

Интересный у вас завод был. или вы про бухгалтерию какую нибудь?

Ну почти.
Теперь к мужскому вниманию прохладно отношусь.

Гость
Гость

Тупор⁣⁣⁣⁣⁣ылая, тот завод и парни на нём и были твоей лебединой песней, высшим уровнем спроса на тебя. Ну, ещё немного потрепыхаешься, построишь из себя звезду и даже до тебя, е⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣атки, дойдёт очевидное.

Я же тебе писала, чтоб ты не истерил невостребованчик.
Просто пойми, что ты никому не нужен, а кто-то кому-то нужен. 😉

Гость
Yanayana

Нет у меня ребенка. Поэтому и ненапряженная, наверное 😀

это он опять пытается вас обесценить, типа "проблемная, напряженная наверное рсп_ха, а рсп_ха должна бесплатно всем мужикам давать"😂
но не угадал них.я😄

Гость
Гость

Ну почти.
Теперь к мужскому вниманию прохладно отношусь.

ну так ещё бы, тебе максимум только присунуть хотели по-быстрому, а тебе романтика фантазировалась, ухаживания, лучшие курорты на ближайшем пруду за счёт хахаля... ан нет - вот что было, то и было именно твоим уровнем

Гость
Гость

😂

Так это же любимая бабжловская манипуляция – обесценить и завиноватить! )) Классика жанра, столько лет. Местные бабки только этим и занимаются 24/7, даже когда перебирают гречку или пoпёрдывaют за миской горохового супа – против мужчин, которые у них все едины, всегда во всём виноваты и всюду строят заговоры, против молодых женщин, которым завидуют и даже друг против друга.

Вон даже лавки у подъездов опустели – все ваши старушки-пeрдyшки на Вумане, манипулируют и теории заговора вяжут как свои носки. Ну-ка и меня обесцень и завиновать, старая мyжжлoнка, самка мyжжлa! 😄

Гость
Гость

Запомни, что главная ценность барышни- это когда не йебёт мозг кавалеру. Именно поэтому всякие серые мышки и дамы со скромной внешностью запросто знакомятся с весьма симпатичными мужиками) А красотки не могут понять чем они берут)

у красоток нет проблем с мужиками, поверь.
вокруг них толпы мужиков всегда, что косорылым, нищим, старым васькам конечно не нравится))) конкуренцию проигрывают.

Гость
Гость

Я же тебе писала, чтоб ты не истерил невостребованчик.
Просто пойми, что ты никому не нужен, а кто-то кому-то нужен. 😉

а кто-то кому-то нужен
============
надеюсь, ты себе этой фразой не льстишь, ч⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣ня?

Гость
Гость

ну так ещё бы, тебе максимум только присунуть хотели по-быстрому, а тебе романтика фантазировалась, ухаживания, лучшие курорты на ближайшем пруду за счёт хахаля... ан нет - вот что было, то и было именно твоим уровнем

О опять ты судишь всех по себе, ну не все такие голодные до кексу, как ты 😄
Завязывай фантазировать.

Гость
Гость

у красоток нет проблем с мужиками, поверь.
вокруг них толпы мужиков всегда, что косорылым, нищим, старым васькам конечно не нравится))) конкуренцию проигрывают.

Хорошо сказано. 👍

Гость
Сергей Шейн

Вместо того чтобы плюсами наслаждаться, начинают минусы искать )))
Кстати, красивые женщины бывают часто одинокими и несчастными в личной жизни. С ними многие просто cсут знакомиться. Типа эта красотка вряд ли в мою сторону вообще посмотрит, даже пробовать не буду...

это всё бред
счастье и несчастье в личной жизни женщины не зависит от внешности.
кому-то везет кому-то нет.

Гость
Гость

а кто-то кому-то нужен
============
надеюсь, ты себе этой фразой не льстишь, ч⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣ня?

Странно, что тебя заботят мои фразы 😁
Никак поверить не можешь, что не всем девушкам нужно мужское внимание в больших количествах?
Ну знай теперь. 😄
Ты лучше скажи, что делать девушке, чтоб на нее мужики внимания не обращали?

Гость
Гость

потому что, красотки- это волчицы одиночки. Типа Светлана Лобода и Ветлицкая для примера. Знакомство с мужчиной для них это ресурс денег и просто бык-осеменитель) Остальные красотки такие же

бред и зависть
я знаю кучу красоток которые счастливо замужем
красивые Даутцен Крез и Роузи Хантингтон
а силиконовая лобода и ветлицкая старые кошелки

Гость
Гость

нет) просто красотки НИКОГДА не бывают одни. Они либо в отношениях, либо только что развелись, но им дай полгодика - и они уже в след. отношениях.

А чтобы вот так красотка годами одна - чето сомневаюсь

верно
красотки никогда не бывают одинокими
миф про несчастных красоток придумали косорылые бабы и уродливые мужики

Гость
Гость

верно
красотки никогда не бывают одинокими
миф про несчастных красоток придумали косорылые бабы и уродливые мужики

Тоже удивляют такие темы на форуме здесь, когда пишет какая-то красотка, что она одна, и никого найти не может, и никто к ней не подходит знакомиться, а если и подходят, то только для кексу.
И как ей найти хоть какого-то любого и можно даже пополамщика. 😄

Гость
Сергей Шейн

Бывают, я работодатель, на меня много сотен людей работает. Знаю многих сотрудниц красивых, которые одиноки и на личном фронте годами не клеится.

работодатель-сказочник на форуме 24/7 сказки сочиняешь)))
сколько сейчас вуман платит чтобы тема в топ поднялась?