Ухажер мой наобещал мне с три короба всего. Хвалится работой и должностью своей. Водит в дешевые кафешки. Утверждает, что друг еще ему долги не отдал. Сам наедает от пуза. Я себе стесняюсь чего заказать...А он не предлагает. Но всегда просит, чтобы я платила чаевые официантам. Обещания еще не исполнил. Наверно жмот жуткий просто или не любит меня и не планирует серьезного ничего. Или проверяет меня на меркантильность? Мнение ваше?
ухи жрет
Если это не разводка, на что очень похоже, то парень использует , держит за дурочку и бесплатно кушает и все остальное за счет девушки.
Почему допускаю, что не разводка - самой в жизни встречались такие прихлебатели.
Если это не разводка, на что очень похоже, то парень использует , держит за дурочку и бесплатно кушает и все остальное за счет девушки.
Почему допускаю, что не разводка - самой в жизни встречались такие прихлебатели.
Он платит за кафе картой, а меня просит платить наличкой чаевые. Конечно, не прочь бы он быть прихребателем)) Но его место работы с хорошей ЗП с его слов! Хвалится постоянно
Нет. Не нормально.
Наше мнение: ты сама должна принять решение - нужен тебе *** скользкий мутный или нет.
Если да , то не ной и принимай его таким, как есть, отбросив все мысли о намерении переделать мужика. Он не изменится.
Если нет , смс ему - спасибо, что был в твоей жизни, но те с ним не по пути. Бан и забыть.
конечно нормально. он обязательно выполнит обещания, а иначе зачем обещать?
Нет. Не нормально.
Наше мнение: ты сама должна принять решение - нужен тебе *** скользкий мутный или нет.
Если да , то не ной и принимай его таким, как есть, отбросив все мысли о намерении переделать мужика. Он не изменится.
Если нет , смс ему - спасибо, что был в твоей жизни, но те с ним не по пути. Бан и забыть.
Переделывать не собираюсь. Знаю, что это не по силам мне
Чет не поняла.... Вы пришли в кафе, он жрёт, ты в рот заглядываешь ему даже без стакана воды, в потом должна чаевые?