Познакомилась с парнем в интернете, были общие темы и вроде все хорошо было, намекнула что хочу встретиться, после нескольких недель общения. Первая встреча была как хорошие стереотипное свидание: приехал на машине забрал, ресторан, открывал дверь передо мной, заплатил, погуляли и привёз обратно. Даже не приставал ко мне. Второе свидание тоже я намекнула что хочу встретиться, на прощание решила поцеловать. Он аккуратно отвернулся и обнял. Хотя все было хорошо, ничего специфичного не ела, да и в первые со мной такое, что отворачиваются, девушка я не страшная. Было ещё два свидания, но инициатива шла от меня больше.
Честно, устала от такого, так ещё он удалял #отношения
Ну и отвалите от человека. Не подходите вы ему.
Половину рассказа вырезали почему-то, я от него отстала рассталась с ним. Так он пришёл на мою работу представился моим парнем, что якобы мы с ним поссорились. Показывал мою фотографию и искал по всему зданию. Благо ушла с работы раньше. Возвращаться к нему не собираюсь, как и увольняться, сказал охраннику что завтра вернётся.
Продолжение которое вырезал админ.
Честно, устала от такого, так ещё он удалял диалоги два раза, потому что якобы я не так к нему отношусь. Послала его куда подальше. Сегодня после работы узнала что он пришёл на мою работу, представился моим парнем и рассказал, что мы с ним поссорились. Бегал с моей фотографией по зданию, искал меня. Благо я именно в этот день ушла с работы пораньше. Что делать? Увольняться не вариант. И после такого перформанса точно не дам ему второй шанс.
Ничего не делать, сказать охраннику чтобы не впускал. Опасно это всё, вон каждый день женщин режут мужики, такими темпами нас скоро не останется...