Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной,знакомы почти год,общались по менеджерам,выходили куда то. Потом пригласил в гости,потом он намеками что ко мне хочет. Я сама живу сейчас у прабабушки,потому что ей помощь нужна,есть отдельное жилье,но оно немного заброшено. Вобщем сказал что приедет после работы. Приехал какой то злой и уставший,в рабочей одежде. Спрашивает а у тебя есть что то поесть,говорю чай могу налить и угостить чем нибудь,он мне нет я хочу картошки с мясом.а у меня даже посуды кроме чайника и чешек тут нет.психанул ,говорит только зря время потратил,встал и ушёл.Это вообще что было?) как теперь с ним быть если объявится?
Обыкновенная потребл*дь. Пришёл пожрать нахаляву. Радуйтесь, что он сам ушёл и вам не пришлось его пинками выгонять, а то на шею сел бы
А чё он с собой ничего не принёс? И почему не нарядился?
Хотел пожрать нахаляву.
Как минимум надеялся на такой же прием, который и вам организовал. Можно было предложить на скорую руку какую-нибудь еду.
Ты знала, что он с работы. Если он тебя встречал по-другому, то тебе предварительно нужно было ему сказать, что на этой квартире ничего нет и не сможешь приготовить. Тогда и не было недопониманий. Разговаривать нужно, разговаривать.
Ты знала, что он с работы. Если он тебя встречал по-другому, то тебе предварительно нужно было ему сказать, что на этой квартире ничего нет и не сможешь приготовить. Тогда и не было недопониманий. Разговаривать нужно, разговаривать.
По-вашему, нормально с работы приезжать к девушке в рабочей одежде, грязному, вонючему и с пустыми руками и злиться, что тебе светский приём не организовали?
В честь чего она должна была ему стол накрывать? И почему она вообще что-то ДОЛЖНА?
По-вашему, нормально с работы приезжать к девушке в рабочей одежде, грязному, вонючему и с пустыми руками и злиться, что тебе светский приём не организовали?
В честь чего она должна была ему стол накрывать? И почему она вообще что-то ДОЛЖНА?
Ну в следствие того, что они как бы присматриваются, почему бы не показать себя с хорошей стороны? Он же её встретил хорошо. Ну приехал с работы к ней спешил, обмылся - ничего страшного. Или нужно видеться только нарядными?
В том и суть, они присматриваются. Они не в отношениях, чтобы заявляться к человеку домой и что-то требовать.
Хотел картошку с мясом? Ок, обговори это заранее. Купи продукты, в конце-концов или переведи деньги на них. Человек посуетится и организует ужин. На ужин, в гости, когда это обговаривается заранее, приходят не нарядными, а хотя бы опрятными, но никак не в рабочей одежде.
А так получается, он не к девушке пришёл, а пожрать. Еды не оказалось, зря потратил время. Нормально всё?