Гость
Статьи
Реанимация отношений …

Реанимация отношений после ссоры

В отношениях наступил переломный момент,мы начали ссориться не грубо без оскроблений просто выяснения отношений и упреки.»Огонек» исходит от меня скрывать не буду.Я немного преревновала его к друзьям женского пола.После чего он показал мне переписку и попросил успокоиться.Тут меня дернуло и я осознала что слишком резко отношусь к этому и моя ревность перерастает в контроль что не есть хорошо.Я не хочу портить отношения и отдалить от себя свою половинку.Не смотря на то что он сам по себе человек который емоций не показывает.Повода не доверять нету,он ничего не скрывает никогда.Но мы женщины такие нам нужно придумать и устроить скандал.У кого были конфликты сумели ли вы сгладить все и перестать себя накручивать а просто доверять половинке?Сколько в итоге вместе? #отношения

Лилиана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы должны понимать, что в отношениях ваш мужчина подсвечивает вам ваши проблемы, которые вам необходимо проработать. Ревнуете? Значит копайте глубже. Что вызывает у вас ревность? Другие девушки? А почему? Потому что боитесь? Боитесь чего? И так далее, задавайте себе вопросы до тех пор, пока не докопаетесь до истины.
А вообще, поменьше клюйте мозги мужчине)

Лилиана
Гость

Вы должны понимать, что в отношениях ваш мужчина подсвечивает вам ваши проблемы, которые вам необходимо проработать. Ревнуете? Значит копайте глубже. Что вызывает у вас ревность? Другие девушки? А почему? Потому что боитесь? Боитесь чего? И так далее, задавайте себе вопросы до тех пор, пока не докопаетесь до истины.
А вообще, поменьше клюйте мозги мужчине)

как вы правы,он сам так и сказал что я начинаю себя крутить и его клевать…я не хочу больше этого и страдаю б сейчас быть мягкой и нежной.а проблема собственно в том что я просто тупо начала ревновать хотя сначала не было этого,я знала что у него есть бывшая жена и есть друзья женского пола но не реагировала.а потом вдруг меня перекликнуло..очень не хочу отдалить его от себя

Лена
Лилиана

как вы правы,он сам так и сказал что я начинаю себя крутить и его клевать…я не хочу больше этого и страдаю б сейчас быть мягкой и нежной.а проблема собственно в том что я просто тупо начала ревновать хотя сначала не было этого,я знала что у него есть бывшая жена и есть друзья женского пола но не реагировала.а потом вдруг меня перекликнуло..очень не хочу отдалить его от себя

Я такая была, по итогу на грани расставания, как раз таки от него ревность это норма, как заревновала я всё конец, мужчины не любят контроль, дайте ему свободу если он изменит то само узнаются, но от вашего контроля только хуже будет..

Гость

Много генерализации, обобщения и перекладывапния ответственности .
«Мы женщины» такие. Нет. Все люди и женщины разные, это лично Ваша черта характера.

Стали жестко ругаться. Прекратите ругаться и учитесь разговаривать . Спокойно. Я-сообщениями.

Я все начинаю. Не начинай. Делай все спокойно.

Тут видимо гармоналтная влюбленность прошла и выясняется, что для того чтобы партнера не потерять - нужно учиться выстраивать отношения, а не закатывать истерики

Лилиана
Гость

Много генерализации, обобщения и перекладывапния ответственности .
«Мы женщины» такие. Нет. Все люди и женщины разные, это лично Ваша черта характера.

Стали жестко ругаться. Прекратите ругаться и учитесь разговаривать . Спокойно. Я-сообщениями.

Я все начинаю. Не начинай. Делай все спокойно.

Тут видимо гармоналтная влюбленность прошла и выясняется, что для того чтобы партнера не потерять - нужно учиться выстраивать отношения, а не закатывать истерики

Именно так.Не нужно истерик,упреков и скандалов.Это действительно отталкивает.Как бы ни было тяжело заглушить в себе обиду нужно это сделать для того чтобы сохранить отношения.Я теперь это понимаю и мне очень хочется чтобы все наладилось.

Гость
Лилиана

Именно так.Не нужно истерик,упреков и скандалов.Это действительно отталкивает.Как бы ни было тяжело заглушить в себе обиду нужно это сделать для того чтобы сохранить отношения.Я теперь это понимаю и мне очень хочется чтобы все наладилось.

Наладится, если периодически мысленнобудете ставить себя на его место. Не переносить на него предыдущий опыт взаимодействия с родителями , не перекладывать на него ответственность за свои чувства и свое состояние…
Общение как личность с личностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: