Гость
Статьи
Я никогда не …

Я никогда не влюблялась

я никогда не влюблялась.
Все мои подруги за свои годы уже влюблялись и не раз. Но не я,мне никогда никто не нравился в романтическом плане.
За всю мою жизнь от мужского пола я получила слишком много внимания,в котором я не нуждаюсь.
Каждый год мне признаются в любви и не один мальчик.
Я понимаю что на это жаловаться нельзя,но я расскажу следующее.
С детского сада ко мне липнут мальчики,лезут целоваться (как бы это не звучало странно) делают пошлые комплименты..
С самого детства я подвергался к сексуальным домогательствам.
Ко мне лезли в прямом смысле в трусы когда мне не было 6,в детском саду меня зажимали много мальчиков, подглядывали в туалете,в школе в начальных классах когда я переодевалась на физру(в начальных классах нет раздельных раздевалок,все переодеваются вместе) меня сфотографировали и все мальчики в классе делали неприятное с моей фотографией.Мужчины на улице делают до жути ужасные "комплименты"
в старшей школе начали сравнивать мой голос с озвучкой из хентая(это все говорил мальчик который влюбился в меня)
Я перечислила малую часть всего ужасного.
После всего что со мной произошло,я не то,что не могу влюбиться,мне противно с любым мальчиком находится.
Я пыталась сдружиться с мальчиками,быть с ними дружелюбнее,но они для меня противны.(Я конечно это им не говорю,они ведь не виноваты)
Я понимаю,что придет время и я влюблюсь в кого нибудь,но у меня страх. Страх,что я никогда не чувствовала ничего к кому либо, подруги твердят, что это странно

Я не хочу остаться одна

ноунейм
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумайте, может быть влюбиться это цель, которую вам навязали извне, а вы хотите от отношений чего-то другого?
Есть женщины, которые идут в отношения не ради влюблённости. Они могут со временем полюбить человека. Но важно научиться различать влюблённость и любовь. Это разные вещи.
Влюблённость это временное, чаще про сексуальное желание.
А любовь, возникает за поступки и действия человека. Например, можно любить маму и папу за то, что они вырастили, воспитали, дали дорогу в жизнь. Или можно любить парня за то, что он никогда не предаст, даст защиту, счастливое будущее и детей.

Гость

скорее, Автор хочет романтических отношений. с Мл.Лю., которые умеют проявлять свою симпатию не только на уровне, который она описала. А пригласить в кино, кафе, парки и т.п. Хочет проводить время с мужчинами культурно!) вы правы, такие, каких вы описали в основном беднота. ищите ухажеров где-нибудь на работе в кафе и т.п. местах, где он может в компании друзей находиться.

чАРМИн

Видимо, у вас было такое поведение с детства.

Гость
Гость

Подумайте, может быть влюбиться это цель, которую вам навязали извне, а вы хотите от отношений чего-то другого?
Есть женщины, которые идут в отношения не ради влюблённости. Они могут со временем полюбить человека. Но важно научиться различать влюблённость и любовь. Это разные вещи.
Влюблённость это временное, чаще про сексуальное желание.
А любовь, возникает за поступки и действия человека. Например, можно любить маму и папу за то, что они вырастили, воспитали, дали дорогу в жизнь. Или можно любить парня за то, что он никогда не предаст, даст защиту, счастливое будущее и детей.

Не учите девочку своему прагматичному подходу к жизни. Любят ни за "Что-то", а из-за чувств доверия, безопасности и надёжности, что достигается, через гормон ОКСИТОЦИН. Если я буду тонуть и меня спасёт спасатель - я не буду его любить! Я буду ему благодарен. И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны. Если вы любите прагматично - значит вы не знаете, что такое ЛЮБОВЬ...

Ужасно, не знаю чем помочь.

ноунейм
чАРМИн

Видимо, у вас было такое поведение с детства.

какое,такое поведение?

Гость

Судьба была к вам жестока, тут ни чего не поделаешь.
А котиков любите?)

ноунейм
Гость

Судьба была к вам жестока, тут ни чего не поделаешь.
А котиков любите?)

хахаха,собака и кошка уже имеются и да,в старости не буду заводить 10 котов)

Гость
Гость

Не учите девочку своему прагматичному подходу к жизни. Любят ни за "Что-то", а из-за чувств доверия, безопасности и надёжности, что достигается, через гормон ОКСИТОЦИН. Если я буду тонуть и меня спасёт спасатель - я не буду его любить! Я буду ему благодарен. И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны. Если вы любите прагматично - значит вы не знаете, что такое ЛЮБОВЬ...

Вы сами себе противоречите.
"И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны"
Вырабатывают они у вас нужные чувства и гормоны из за их бездействия? Просто так на ровном месте? Наверняка из за их действий.
Прагматизм тут вообще ни при чём. Это просто логическая цепочка действий, которые приводят к определённому результату.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: