Гость
Статьи
Стоит ли писать парню?

Стоит ли писать парню?

Всем привет, такая у история. Начну с того, что мне нравился парень с колледжа.Так получилось ,что я с ним общалась по переписке но в живую нет . Общалась мы с ним недолго, не понимаю почему. Постоянно пересекались с ним взглядами, он улыбается, подруга сказала, что искал меня в толпе глазами . Но недавно я узнаю, что у него появилась девушка и мне стало неприятно и я хотела узнать кто она. И зачем были эти взгляды и улыбки ? Общение у меня с ним было хорошее и веселое , но по непонятным причинам закончилось. И мне прям очень сильно хочется как-то ему написать , по типу того "у тебя появилась девушка"?) тип а как же ты так быстро переключился на другую. Что думаете? Стоит? #отношения

13 ответов
Последний — Перейти

Не путай флирт и отношения ) Ты ему никто, вы просто пофлиртовали. Другая девушка флиртовала с ним более увереннее и поэтому застолбила его! Хотя может и не факт, может просто погулять пригласила...

Пиши, твое счастье в твоих руках! Профукаешь момент, может быть уже поздно.

Гость

Вы поступите глупо, если так напишете ему.
Взгляды и улыбки, это просто взгляды и улыбки. Вы не встречались, он вам ничего не обещал, вы даже не общались толком. Скорее всего, вы себя накрутили и придумали себе любовь там, где её не было. Судить человека нужно по поступкам, которые совершаются по отношению к вам. А каковы его поступки? Взгляды? Не смешите)

Гость

спроси у него стоит иди нет, если не стоит то лучше не пиши.

Гость

Забей на него, ты достойна большего!!!

Гость
Сергей Шейн

Не путай флирт и отношения ) Ты ему никто, вы просто пофлиртовали. Другая девушка флиртовала с ним более увереннее и поэтому застолбила его! Хотя может и не факт, может просто погулять пригласила...

Пиши, твое счастье в твоих руках! Профукаешь момент, может быть уже поздно.

Да, просто если так рассуждает мужчина это нормально, а если девушка может со стороны показаться что она навязывается. Такое может выглядеть странно.

Не стоит писать. Влазить в отношения не норма. Он тебе не должен ничего, может он улыбался от того что ему по приколу что ты по нему сохнешь. Вообще просто приятно, что ты кому то нравишься.
Был у меня случай на работе, пошли слухи что одному мужчине я нравлюсь, ну я на автомате с ним и флиртовала и улыбалась, ничего об отношениях с ним я даже не думала, просто приятно и всё

Герда

Иногда взгляды и улыбки это просто взгляды и улыбки. Очевидно, что общались вы как друзья, не более. Не надо про девушку спрашивать. Если вам не хватает общения с ним, можете спросить у него – "куда пропал?".

Юля

Не стоит писать. Влазить в отношения не норма. Он тебе не должен ничего, может он улыбался от того что ему по приколу что ты по нему сохнешь. Вообще просто приятно, что ты кому то нравишься.
Был у меня случай на работе, пошли слухи что одному мужчине я нравлюсь, ну я на автомате с ним и флиртовала и улыбалась, ничего об отношениях с ним я даже не думала, просто приятно и всё

Я точно по нему не сохну, он мне просто нравился и не более. Я ему знаки внимания не уделяла , это он то улыбнется, то посмотрит или вообще взял и прям столкнулся со мной в раздевалке. Я в ответ ничего не делала .Я точно знаю, Я не буду лезть в отношения их , просто мне не приятно и не понятно как быстро парни ищут замену всему .

Начнём с того ,что не один нормальный человек в отношениях ,не будет строить глазки другой девушке . Если он уважает свою девушку и любит .И тем более я не упустила своё счастье, если он ведёт себя так , то это не мой человек. Рядом с собой ,Я не мечтала о таком человеке

Гость
drobyshevskaya.alesya

Начнём с того ,что не один нормальный человек в отношениях ,не будет строить глазки другой девушке . Если он уважает свою девушку и любит .И тем более я не упустила своё счастье, если он ведёт себя так , то это не мой человек. Рядом с собой ,Я не мечтала о таком человеке

Ты только выше собиралась писать занятому парню. А теперь - я не такая, я жду трамвая

Гость
drobyshevskaya.alesya

Я точно по нему не сохну, он мне просто нравился и не более. Я ему знаки внимания не уделяла , это он то улыбнется, то посмотрит или вообще взял и прям столкнулся со мной в раздевалке. Я в ответ ничего не делала .Я точно знаю, Я не буду лезть в отношения их , просто мне не приятно и не понятно как быстро парни ищут замену всему .

Замену чему? Вы толком не общались.
Очевидно, что с он общался с другой девушкой и это общение вышло на другой уровень. А вы просто принимали желаемое за действительное

Гость

Улыбаться людям запрещено? )
"искал вас глазами" - там табличка была с именем?
Хотел бы - предложил погулять, тем более, вы общались по переписке.
"ты так быстро переключился на другую" - он и не переключался, вы не были его девушкой, вы - знакомая по переписке. Все.
"по непонятным причинам закончилось" - он девушку нашел и как честный человек не общается с другими девушками, т.к. уважает свой выбор.
Напишите - будет дико и странно: какая-то малознакомая девушка предъявляет за то, что он девушку нашел. Полный ахтунг.

Гость

Ты только выше собиралась писать занятому парню. А теперь - я не такая, я жду трамвая

Одно дело собираться написать, а другое написать. Разницу чувствуете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: