Познакомилась на сайте знакомств с несколькими парнями, один из них оказался знакомым.(видела его в тот же день в парке познакомились но не успели обменяться телефонами) В след день приехал за мной мы пообщались и сразу сблизились, в первой же встрече он обнимал меня и целовал🥲 Второй раз тоже приехал в час ночи на пол часа так как у него дома были девушки с парнями(( В тот вечер мы не общались толком (я стеснялась почему то была уставшая после путешествия),а обнимались стояли целовались, он сказал что уедет в другой город на несколько дней и обещал писать. не написал, ну написала сама спросила как у него дела, он чисто отвечал и не проявлял интерес(( и через несколько дней он удалил все сообщения и свалил😁 Нас связывал волейбол, мы отлично играли вместе парой)) Ну сегодня после того как разочаровалась в нем увидела его в парке(играл в волейбол) И подошла тоже поиграла вместе с ними, ловила его взгляд несколько раз(подруга тоже заметила) и появилась какая то искра опять🥹 не знаю что делать, но я его блокнула ещё тогда)
Ты пока просто одна из кандидаток. Не забывай, что на планете земля ты не единственная девушка...
И он у тебя должен быть не единственным кандидатом, не должен взгляд замыливаться. Продолжай наблюдение и переписку, может что-то срастется с ним. Если нет, срастется с другим!
Не надо писать. Вы и так показали себя слишком доступной поцелуями и обжиманиями на первой встрече, вот ему и стало не очень интересно.