Мужчины, что сами скажите о высказывании, что "все мужики изменяют".
Правда ли это и каковы причины?
Нет и женщины изменяют значительно, гораздо, сильно больше.
"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина" Омар Хайям.
нет. не правда.
не изменяют
1 у кого в семье все хорошо, адекватная жена, благодарная и все остальное
2 трусы не изменяют
3 и те , кому лень заморачиваться и денег нет на любовниц.
примерно одинаковое количество М и Ж изменяет. около половины. от пола никак не зависит.
вот такие вот причины.
По моим наблюдениям, женщины в последнее время больше изменяют, так как более эмоциональны в целом и легче поддаются сиюминутной эмоции, не думая о последствиях. Не хочу никого обидеть.
Самые ликвидные мужики частенько этим занимаются. Природа.
Я не изменяю. Главным образом потому, что мне не дают
Изменяют только те, кто не видит в этом ничего такого. Может быть имеет убеждения, что это нормально.
Но точно не все изменяют.
Измена это же по сути предательство.
Все мужики кАзлы - это что-то из этой же серии ))
Таково мироустройство в больших городах. Очень легко стало знакомиться и уединяться.
Причины? Те же по которым женщины рожают. Так работаю гормоны. Все ли? Нет, не все. У некоторых гормональный фон слабый или в силу возраста уже не надо
Сначала ответьте на вопрос: "Все ли мужчины будут терпеть самодурство жён?"
Если мужик вас любит он не пойдет на лево.
По моим наблюдениям, женщины в последнее время больше изменяют, так как более эмоциональны в целом и легче поддаются сиюминутной эмоции, не думая о последствиях. Не хочу никого обидеть.
Да да, напаивают незнакомцев в клубах и барах чтоб переспать, вызывают мальчиков в сауну, насилуют прохожих в темных подворотнях...это все делают женщины!
Не "частенько", а всегда. Чем более востребован мужик у бабья, тем выше вероятность, что пойдет налево.
Оправдание для закомплексованных д0/\6@€60В которые хотят изменой повысить свой чсв. Никакой там ликвидности в помине нет - ни денег, ни кожи ни рожи. Таким часто пофиг кого €6@ть, п₽0ститутку с трассы или пьяное тело на вписке. Для нормальных женщин к нему подойти будет и то противно.
нет. не правда.
не изменяют
1 у кого в семье все хорошо, адекватная жена, благодарная и все остальное
2 трусы не изменяют
3 и те , кому лень заморачиваться и денег нет на любовниц.
примерно одинаковое количество М и Ж изменяет. около половины. от пола никак не зависит.
вот такие вот причины.
Самый адекватный и исчерпывающий комментарий, ни убавить, ни прибавить
да конечно все.вам же так проще
В большинстве случаев, и не только мужчины. Люди в своём большинстве эгоистичны и их мало волнуют чужие чувства
Я бы с радостью изменял жене, но жены у меня никогда не было, да и не даёт мне никто. Плак плак
Сообщение было удалено
Омар Хайям сказал, о себе, и речь идёт о мужчинах. А вы пытаетесь перетянуть одеяло "а чё такого, они тоже б...Ди". За собой надо следить в первую очередь, самому не изменять.
Я лично слежу за собой, а не выискиваю что какие -то мужики своим бабам изменяли, поэтому я должна теперь своему изменить?. У вас логика больная. Вы думаете, если какие-то женщины изменяли своим мужикам, то поэтому поводу вы должны изменять своей женщине???
У большинства кекса нет, многие в 30 даже не обнимались. Это вы все ш, которые перетрахались с одной группой мужчин. А нормальным парням вы не даете и даже просто незнакомитесь
У меня было три мужа. Ни один мне не изменял.
Первый сначала меня обожал, потом отношения притупились и стал реализовываться в работе, строить карьеру, мало уделять мне внимания - просто пошли и развелись.
Второй меня обожал, но мало зарабатывал, в другой стране жили, мне это всё надоело, я улетела и до сих пор грустит (но так и не зарабатывает).
Третий (нефициальный) меня обожал, всё хорошо было, но он погиб (в Сирии).
Так что ищите мужчину, который будет вас обожать, уделять вам внимание, при этом работящего, хорошего - и никаких измен не будет и будет вам счастье!
Не все, не придумывай
Мужики не изменяют, бабы изменяют, это знают даже школьники, что за вопросы?
Да конечно жены изменяют не меньше мужей. У меня за всю жизнь было около сотни любовниц,значительная часть из них были замужними с безупречной репутацией верных жен,но вот подвернулся им я и они не отказались от секса.
Омар Хайям сказал, о себе, и речь идёт о мужчинах. А вы пытаетесь перетянуть одеяло "а чё такого, они тоже б...Ди". За собой надо следить в первую очередь, самому не изменять.
Я лично слежу за собой, а не выискиваю что какие -то мужики своим бабам изменяли, поэтому я должна теперь своему изменить?. У вас логика больная. Вы думаете, если какие-то женщины изменяли своим мужикам, то поэтому поводу вы должны изменять своей женщине???
Ага, он сам женился на стрёмной бабе, от которой тянет изменять, но виноваты женщины-изменщицы.
У меня замужняя подруга, сто лет замужем, куча детей, она - основной добытчик (правда муж детьми занимается, надо отдать должное), плюс муж орёт, в том числе требует уборки. Кароче, девка погуливает. И каждый раз, слушая её рассказы, читая скрины её переписок, я теряю веру в человечество. Например, среди подкатывающих к ней яйца, есть пара мужиков, которые в том году женились. Спрашивается: зачем женились, если года не прошло, у него уже интимная переписка с другой. Я мужчинам не верю. Мужчине следует постоянно доказывать свою любовь к женщине, чтобы ему можно было верить.
У меня замужняя подруга, сто лет замужем, куча детей, она - основной добытчик (правда муж детьми занимается, надо отдать должное), плюс муж орёт, в том числе требует уборки. Кароче, девка погуливает. И каждый раз, слушая её рассказы, читая скрины её переписок, я теряю веру в человечество. Например, среди подкатывающих к ней яйца, есть пара мужиков, которые в том году женились. Спрашивается: зачем женились, если года не прошло, у него уже интимная переписка с другой. Я мужчинам не верю. Мужчине следует постоянно доказывать свою любовь к женщине, чтобы ему можно было верить.
сказала она рассказывая о гулящей подреге))
Я дала пояснения, почему подруга погуливает. Она много лет замужем и имеет большую нагрузку и орущего мужа. Где ей ещё позитивных эмоций брать? А вот изменять жене, когда года не прошло после женитьбы - это настоящий зашквар. Ни одного верного мужчины не знаю. Женщин знаю.
Я дала пояснения, почему подруга погуливает. Она много лет замужем и имеет большую нагрузку и орущего мужа. Где ей ещё позитивных эмоций брать? А вот изменять жене, когда года не прошло после женитьбы - это настоящий зашквар. Ни одного верного мужчины не знаю. Женщин знаю.
а мужики в такой роли неимеют нагрузки