Гость
Статьи
Первая любовь с …

Первая любовь с первого взгляда в элекричке-4

Окончание.
Я прекрасно понимаю, что первая любовь - это любовь к образу, реальный человек может отличаться от представлений, обусловленных состоянием первой любви. Также я понимаю, что люди могут меняться и далеко не всегда в положительную сторону, или может вообще с ними случиться непоправимое…всё может быть.
И всё же, считаю, и есть основания на то, что мои представления о незнакомке не будут сильно отличаться от реальности, на тот момент времени. Да, много времени прошло, много перемен, упущенного даже…И я готов ко всему, и при любом раскладе можно сделать что-то хорошее, и даже получить счастье от малого (в последнем случае речь, конечно, если есть сам человек). И как бы там ни было, при наличии самого человека есть возможность сделать много приятного, а может быть и полезного для него. Это потребность моей души.
И так, первая любовь бывает и такой: час счастья с прекрасной незнакомкой, а потом чувства не уходят, любовь продолжается, живя в душе, и удивляет, принося свои плоды в жизнь…
«И всё ж, тебя я ищу по свету, опять тебя я ищу по свету,
ищу тебя среди чужих пpостpанств и веков» (песня «Ищу тебя» из кинофильма «31 июня»).

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Борь, у тебя какие-то травмы по поводу любви и электричек?

Вот, как раз "31 июня" и навеет на очередные душераздирающие переживания... Стоит повторить.

Гость

Да брось ты, по поводу электричек... Тут экзистенциальный вопрос. Особо ничего не подскажешь. Выход нужен, творческий.

Гость

Заблуждаетесь, со мной всё в порядке. Я лишь открыл завесу, какой бывает любовь и в чём она выражается, да и то не полностью. В других случаях вы найдёте лишь общие слова и немного действий, которые что-то поясняют, никто вас дальше никуда не пускает. В этом и особенность. Если следовать вашей логике, то с травмами все, кто испытывал и испытывает чувство любви.
Электричка также "мимо", это просто место встречи при описании встречи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: