Гость
Статьи
Достойная женщина

Достойная женщина

Что должна уметь женщина что бы отношения были серьёзными?

Дед Мазай.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое серьезные отношения? Это когда никто не смеется?

Я думаю, к сожалению, зарабатывать деньги, ибо что бы прокормить, обуть и одеть детей и выплатить ипотеку одной зарплаты мужа недостаточно.

Гость
Афли

Я думаю, к сожалению, зарабатывать деньги, ибо что бы прокормить, обуть и одеть детей и выплатить ипотеку одной зарплаты мужа недостаточно.

Тогда такого мужа только пнуть под cpaky.

Гость

Иметь желание построить серьёзные отношения) А дальше уже на ваш вкус, что вы хотите видеть в такой женщине.
Только не стоит забывать про взаимоисключающие факторы.
Например: хочу, чтобы она была богиней в сексе, но при этом верная. Или хочу, чтобы была смешной, задорной и пошлой, но при этом скромной, скромно одевалась, никогда чтобы не перечила.

Гость
Гость

Тогда такого мужа только пнуть под cpaky.

Вот именно. Не вынашивают, не рожают, титькой не кормят, ещё и обеспечить должна? Нафиг тогда мужик такой и может ли он называться главой семьи в таком случае?

Гость

смотря для кого достойна . Для себя , она должна полагаться только на себя уметь многое а для мужчин достаточно не доверять муж. полу

Гость

Чтобы у тебя была достойная девушка, ты должен быть достойным парнем. Какая женщина рядом, такой и мужчина.

Гость

Не отдаваться до свадьбы.

Гость

Девственница.

Гость

Должна суметь быть не только любимой и нежной женщиной,но и стать для мужа другом настоящим. А это большинство женщин не умеет. Приведу пример.Муж приходит с работы уставшим и хочет отдохнуть,не хочет не с кем говорить и с женой.Жена же лезет с разговорами.Муж просит ее оставить его в покое,а жена обижается и говорит что он ее не любит,что для других у него находитсяразговор и т.д. А как поступают друзья? Пример : К вашему мужу пришел друг и хочет ему что то рассказать.Муж говорит ему не сейчас,я не кого не хочу видеть и слышать,хочу побыть в тишине.Друг отвечает,да без проблем,отдыхай дружище,я тебя хорошо понимаю.Как будешь готов позвони мне. Настоящие друзья не ревнуют друг друга,а если произошло недоразумение,им не стыдно сказать :я был не прав,давай забудем этот инцидент.Друзья не выращивают из мухи слона.Если что,они откровенно друг с другом говорят и тут же устраняют любые недопонимания.Они вместо того чтобы обвинять друг друга стремятся к миру. Вот такая жена будет бесценная редкость . Вот что написано в священном писании : Притчи 24:3
3 Дом строится мудростьюа
И утверждается проницательностью. О том, что́ жена может сделать для благополучия семьи, древнеизраильский царь Соломон сказал: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)

Гость

Должна уметь выбирать правильных мужчин. Головой.

Дед Мазай.
Гость

А что такое серьезные отношения? Это когда никто не смеется?

)))))))))))))
Когда есть взаимные обязательства.

Дед Мазай.
Гость

Не отдаваться до свадьбы.

Закон твоего аула.

Дед Мазай.
Гость

Девственница.

Х соси.

Дед Мазай.
Гость

Должна суметь быть не только любимой и нежной женщиной,но и стать для мужа другом настоящим. А это большинство женщин не умеет. Приведу пример.Муж приходит с работы уставшим и хочет отдохнуть,не хочет не с кем говорить и с женой.Жена же лезет с разговорами.Муж просит ее оставить его в покое,а жена обижается и говорит что он ее не любит,что для других у него находитсяразговор и т.д. А как поступают друзья? Пример : К вашему мужу пришел друг и хочет ему что то рассказать.Муж говорит ему не сейчас,я не кого не хочу видеть и слышать,хочу побыть в тишине.Друг отвечает,да без проблем,отдыхай дружище,я тебя хорошо понимаю.Как будешь готов позвони мне. Настоящие друзья не ревнуют друг друга,а если произошло недоразумение,им не стыдно сказать :я был не прав,давай забудем этот инцидент.Друзья не выращивают из мухи слона.Если что,они откровенно друг с другом говорят и тут же устраняют любые недопонимания.Они вместо того чтобы обвинять друг друга стремятся к миру. Вот такая жена будет бесценная редкость . Вот что написано в священном писании : Притчи 24:3
3 Дом строится мудростьюа
И утверждается проницательностью. О том, что́ жена может сделать для благополучия семьи, древнеизраильский царь Соломон сказал: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)

Друзья остались в детстве.

Дед Мазай.
Гость

Должна уметь выбирать правильных мужчин. Головой.

А конкретней.

Гость
Дед Мазай.

Закон твоего аула.

И в мегаполисе тоже работает !

Гость
Дед Мазай.

Х соси.

Ты бабка. Перелогинься, шaлaвкa.

Дед Мазай.
Гость

Ты бабка. Перелогинься, шaлaвкa.