Гость
Статьи
Боль на душе

Боль на душе

Я узнала что парень в которого я влюблена ,уехал на ночь к девченке ,сложно сказать как больно на душе ,а он этого даже не знает,пишу излить душу.

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти

Души у человека нет.

Мастурбаев

не на форум надо, а другому мч

Чел

Выпейте чаю с вкусным чем-нибудь, погладьте домашнего питомца, встретьтесь с любимой подругой, обнимите ее и расскажите то что вас беспокоит, близкие люди всегда поддержат. Время лечит, найдете более достойного спутника в жизни. Желаю вам удачи!

Аноним
Чел

Выпейте чаю с вкусным чем-нибудь, погладьте домашнего питомца, встретьтесь с любимой подругой, обнимите ее и расскажите то что вас беспокоит, близкие люди всегда поддержат. Время лечит, найдете более достойного спутника в жизни. Желаю вам удачи!

Огромное спасибо..

Пока ты жевала сопли и боялась с ним мутить и признаться ему в чувствах, он с другой мутил! Так бывает. Неуверенности и стереотипы женщин, что нельзя проявлять инициативу, приводят к подобным ситуациям. Увы и ах!

Аноним
Сергей Шейн

Пока ты жевала сопли и боялась с ним мутить и признаться ему в чувствах, он с другой мутил! Так бывает. Неуверенности и стереотипы женщин, что нельзя проявлять инициативу, приводят к подобным ситуациям. Увы и ах!

Инициативу я проявила ,рассказала о своих чувствах ,даже футболку ему подарила,а он ее в окно выкинул при мне ,я дура все равно чувства не могу свои деть никуда

Мастурбаев
Аноним

Инициативу я проявила ,рассказала о своих чувствах ,даже футболку ему подарила,а он ее в окно выкинул при мне ,я дура все равно чувства не могу свои деть никуда

одежду от женщины в подарок воспринимаю проявлением любви. как так можно выбросить?🥺

Аноним
Мастурбаев

одежду от женщины в подарок воспринимаю проявлением любви. как так можно выбросить?🥺

Он был добр со мной ,а потом вот так ,я не знаю ,он потом извинился ,но сам факт ,поступок оставил отпечаток ,но чувства к нему не пропали ,головой знаю что это звонок ,а сердце рвется к нему.

Аноним
Мастурбаев

Писать ему или снова проявлять инициативу =унижаться ,даже не знаю что хуже

Чел
Аноним

Писать ему или снова проявлять инициативу =унижаться ,даже не знаю что хуже

Лучше не писать, оставьте его в прошлом если он с вами так поступил

Аноним

Твой ответ наталкивает меня на один важный вопрос - "сколько тебе лет?". Иными словами, мы сейчас говорим про зрелых мужчин и женщин, или про подростковую любофф?

Аноним
Чел

Лучше не писать, оставьте его в прошлом если он с вами так поступил

Вы правы ,время нужно ,много времени,сердцу увы это не объяснить

Аноним
Сергей Шейн

Твой ответ наталкивает меня на один важный вопрос - "сколько тебе лет?". Иными словами, мы сейчас говорим про зрелых мужчин и женщин, или про подростковую любофф?

Мне 24 ,ему 25

Чел
Аноним

Вы правы ,время нужно ,много времени,сердцу увы это не объяснить

Да, это так, в свое время меня друг выручал когда я был влюблен в девушку но она другого предпочла в итоге. Недели 2 отходил

Аноним
Чел

Да, это так, в свое время меня друг выручал когда я был влюблен в девушку но она другого предпочла в итоге. Недели 2 отходил

Хорошо ,когда есть такой друг

Аноним

Мне 24 ,ему 25

Ну еще вся жизнь впереди. Классическая неразделенная любовь! Начни общаться с другими, скоро попустит. Помни, что твоя любовь - это просто химия в твоей же голове. Он всего лишь триггер, который активирует выброс гормонов в кровь. Удали из зоны видимости его, замени чем-то другим (или кем-то) и он перестанет тебя будоражить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: