Я узнала что парень в которого я влюблена ,уехал на ночь к девченке ,сложно сказать как больно на душе ,а он этого даже не знает,пишу излить душу.
Души у человека нет.
не на форум надо, а другому мч
Выпейте чаю с вкусным чем-нибудь, погладьте домашнего питомца, встретьтесь с любимой подругой, обнимите ее и расскажите то что вас беспокоит, близкие люди всегда поддержат. Время лечит, найдете более достойного спутника в жизни. Желаю вам удачи!
Пока ты жевала сопли и боялась с ним мутить и признаться ему в чувствах, он с другой мутил! Так бывает. Неуверенности и стереотипы женщин, что нельзя проявлять инициативу, приводят к подобным ситуациям. Увы и ах!
Пока ты жевала сопли и боялась с ним мутить и признаться ему в чувствах, он с другой мутил! Так бывает. Неуверенности и стереотипы женщин, что нельзя проявлять инициативу, приводят к подобным ситуациям. Увы и ах!
Инициативу я проявила ,рассказала о своих чувствах ,даже футболку ему подарила,а он ее в окно выкинул при мне ,я дура все равно чувства не могу свои деть никуда
Инициативу я проявила ,рассказала о своих чувствах ,даже футболку ему подарила,а он ее в окно выкинул при мне ,я дура все равно чувства не могу свои деть никуда
Твой ответ наталкивает меня на один важный вопрос - "сколько тебе лет?". Иными словами, мы сейчас говорим про зрелых мужчин и женщин, или про подростковую любофф?
Ну еще вся жизнь впереди. Классическая неразделенная любовь! Начни общаться с другими, скоро попустит. Помни, что твоя любовь - это просто химия в твоей же голове. Он всего лишь триггер, который активирует выброс гормонов в кровь. Удали из зоны видимости его, замени чем-то другим (или кем-то) и он перестанет тебя будоражить.