Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать мужчину адвоката часть 2

Итак. Я обращалась к услугам адвоката, мне понравился мужчина который вёл моё дело, он старше меня на 13 лет, мне 30.
В прошлый раз я спрашивала как его заинтересовать, прошла неделя, мы не …

678
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
678
Гость

Вам лучше не ехать никуда

Чтобы не позориться?

Гость

А зачем вам свойственно старпер?

Гость
678

Чтобы не позориться?

Нет, чтобы вас не поимели, а вы бы потом не страдали

678
Гость

А зачем вам свойственно старпер?

Он мне понравился, мы так смотрели друг на друга, один раз я еле сдержалась чтобы не обнять его.... 🤦‍♀️Ночами не спала думала о нем..... Знаю что сейчас опять намигуь что я такая сякая.
Мне раньше ровесники нравились, это уже 2й мужчина что в таком возрасте мне приглянулся. Тоесть мне в принципе другие неприятны

678
Гость

Да мне кажется до поимения не дойдёт, я так туплю при мужчинах, даже с ошибками начинаю писать, снестяюсь жутко 🤦‍♀️😁, особенно при таких красивых

Гость
678

Он мне понравился, мы так смотрели друг на друга, один раз я еле сдержалась чтобы не обнять его.... 🤦‍♀️Ночами не спала думала о нем..... Знаю что сейчас опять намигуь что я такая сякая.
Мне раньше ровесники нравились, это уже 2й мужчина что в таком возрасте мне приглянулся. Тоесть мне в принципе другие неприятны

Просто имейте ввиду, что импотенция у мужчины раньше, чем климакс у женщины. Он быстро будет казаться старым рядом с вами. Женщины выглядят автоматически старше с мужчинами старше, а вот с мужчинами моложе наоборот хорошеют.

678
Гость

Просто имейте ввиду, что импотенция у мужчины раньше, чем климакс у женщины. Он быстро будет казаться старым рядом с вами. Женщины выглядят автоматически старше с мужчинами старше, а вот с мужчинами моложе наоборот хорошеют.

У меня есть знакомые женщины которым за 40 и выглядят они на 30, и вообще без мужчин, это уже зависит от ухода думаю. И генетики

Гость
678

Да мне кажется до поимения не дойдёт, я так туплю при мужчинах, даже с ошибками начинаю писать, снестяюсь жутко 🤦‍♀️😁, особенно при таких красивых

Как раз поэтому и дойдет. Как ваше стеснение ему помешает?

678
Гость

Когда со мной флиртуют я автоматически холодно отвечаю, не думаю что ответить и сразу говорю строго по существу 🤦‍♀️уже один раз проходила, и вот так отвечала, что в итоге он перестал со мной флиртовать и отдалился....

Гость
678

Когда со мной флиртуют я автоматически холодно отвечаю, не думаю что ответить и сразу говорю строго по существу 🤦‍♀️уже один раз проходила, и вот так отвечала, что в итоге он перестал со мной флиртовать и отдалился....

Вы сами не знаете, чего хотите, а управлять процессом вообще не умеете. Извините, это мое мнение. И я также думаю, что связаться с этим мужчиной дял вас будет разочаровывающим опытом. Он слишком более прошарен и опытен, чем вы. Какой-то симпатии и уважения от него к вам я не заметила, даже напротив. Мой прогноз - поимеет и на этом все. В лучшем случае, не поимеет (не потому, что вы холодно отвечаете, а по своим каким-то причинам). Я понимаю, что мужчина вам нравится, но я бы лучше дождалась уж тогда какого-то явного шага с его стороны, пусть тот же кофе, но хоят бы в формате "не откажите выпить со мной чашку кофе в таком-то кафе". Вот это уже кое-что было бы. А тут мы про что говорим? Или просто из вежливости брякнул и это вообще ничего не значит, или манипулирует, видя, что нравится вам, и хочет на вас инициативу перекинуть. Как говорится, потом с него как с гуся вода, он же ничего и не делал, вы сами все сделали.

678
Гость

Вы сами не знаете, чего хотите, а управлять процессом вообще не умеете. Извините, это мое мнение. И я также думаю, что связаться с этим мужчиной дял вас будет разочаровывающим опытом. Он слишком более прошарен и опытен, чем вы. Какой-то симпатии и уважения от него к вам я не заметила, даже напротив. Мой прогноз - поимеет и на этом все. В лучшем случае, не поимеет (не потому, что вы холодно отвечаете, а по своим каким-то причинам). Я понимаю, что мужчина вам нравится, но я бы лучше дождалась уж тогда какого-то явного шага с его стороны, пусть тот же кофе, но хоят бы в формате "не откажите выпить со мной чашку кофе в таком-то кафе". Вот это уже кое-что было бы. А тут мы про что говорим? Или просто из вежливости брякнул и это вообще ничего не значит, или манипулирует, видя, что нравится вам, и хочет на вас инициативу перекинуть. Как говорится, потом с него как с гуся вода, он же ничего и не делал, вы сами все сделали.

Я поняла

Гость
Гость

Кстати, а почему вы позволяете человеку, который оказывает вам услугу за ваши деньги, трогать свои волосы и называть Сашулей? Вас ничего не коробит?

Гость

Он это к слову сказал. А совет вам - дистанцируйтесь. Если вы ему понравились - он сам проявит инициативу. Если не проявит - значит особо прям не понравились, а значит, и вам не стоит о нем думать.

Гость
Гость

Он это к слову сказал. А совет вам - дистанцируйтесь. Если вы ему понравились - он сам проявит инициативу. Если не проявит - значит особо прям не понравились, а значит, и вам не стоит о нем думать.

Золотые слова

Гость
678

Возможно, но это первый человек на моем пути в такой профессии который так себя ведёт.

Ну как - так? Он же ничего не сделал. Вы сами себе фантазируете что-то.

Гость
678

Неет ну а как я на них могла реагировать если мы после этого не встречались даже. Вот он кофе попить позвал и о типо я сама должна к нему приехать, че я должна сама то ехать, ну странно, типо чтобы я побегала за ним

Да он это к слову сказал, просто так,не воспринимайте буквально.

Гость
Елдович

Хочешь встретиться - не надо хитрить.
1. Нужно выяснить что он свободен и настроен для знакомств. Просто спросить, знакомится он с женщинами или нет.
2. Договориться о встрече в кафе и поговорить.
3. Позвать в кино/театр/оперу куда ему нравится
А дальше как пойдёт.

Бред

Гость
ЛюблюZ

Вы заморачиваетесь. Вы едите на кофе. Кофе. Не в постель. А кофе. Ни кто ни к чему не принуждает. А дальше, если есть интерес у вас обоих, кофе станет лишь предлогом. Если вы оба заинтересованы - будете пытаться двигуться друг другу навстречу. Кофе - шанс. А что он вам даст, этот шанс, зависит от вас обоих.

Ее на кофе не приглашали даже. Ей к слову сказали - будешь в этом районе - заходи.

Гость
678

У меня в пятницу мероприятие будет неподалеку от его офиса, я могу в принципе сказать что приду обсудить то дело которое он предлагает, но как его вывести на тот счёт, что интересна ли я ему сама или нет?

Девушка,ну никогда не надо мужчин выводить, интересна вы ему или нет....
Если бы была интересна - то писал , звонил бы постоянно и приглашал бы на встречи , и всё бы сам сделал. Не позорьтесь.

Гость
678

При этом я пыталась выяснить его семейное положение, не смогла, в интернете про него ничего нет, он работал а органах, поэтому там пусто, только как услуги адвоката, еле еле дату рождения откапала и возраст..... 🤷‍♀️

Автор,вы очень заморачивайтесь из- за постороннего мужика.

Гость
678

Ну тоесть, хочет все таки да? 🤔

Вам хотели сказать,что если бы хотел - то все бы сам сделал. Это взрослый мужик! А вы сами придумали,сами инициативу проявили,сами разочаровались....

Гость
678

Ну так и пригласил бы меня на кофе не в офис тогда а в другое место, зачем туда то.... Там ведь сотрудники, хоть их и мало

Девушка,да не нужен ему никакой кофе с вами,вам это хотят написать! Что если бы хотел - он бы все сам сделал! Не хочет, не нужны вы ему, вам ведь ясно написали! А вы в том сообщении увидели каким -то образом , что вы нужны ему. Не будьте репейником! И не проявляйте инициативу с равнодушными мужиками, не придумывайте.

Гость
ЛюблюZ

Так вы не ждите ничего. Если Вас кто то преглашает погулять, что это значит? Это значит что кто то вас приглашает погулять. С какой целью? С любой. Время провести хорошо. Пообщаться. Может вы понравились. И так далее. ПРосто идите пить кофе. Если будете заинтересованы оба, все само собой получится. Делов то. Заморачиваться надо меньше. А вдруг он подумает... а вдруг он догадается... Ну это же детский сад! Уж простите за откровенность.

Он ее не приглашал пить кофе, вот именно! А она придет, как.. Дуроа, извините.

Гость
678

Да ну хватит. Я туповата в плане мужчин и отношений

Это уже видно. Выдумывает симпатию и отношение на пустом месте.

Гость
678

Позвал попить кофе я же писала

Он не звал вас пить кофе.
Он сказал - если будешь в этом районе -заходи к ним в офис. Все. Просто к слову. А вы вцепились за обычную любезность. Девушка, ну я поражаюсь, до какой степени надо быть глупой.

Гость
Гость

Такие как ты членом. Отлично понимаешь, что старых хрен пытается бесплатно вдуть телке.

Да ничего он не пытался , совершенно, что вы придумываете. К слову, такие фразы и женщины друг другу бросают- будешь в нашем рйоне- заходи если чё.....

Гость
678

Ну и все, кольцо не увидела в машине кому-то звонил,какой-то женщине. Это все что я знаю,

Рука лицо.....

Гость
678

Я точно не помню как он это сказал. Я переформулировала. Сказал, что если буду мимо ехать то заезжайте попить со мной кофе, вроде так.

Ну это просто к слову. Такие фразы он наверняка говорит и мужчинам клиентам, и женщинам.

Гость
678

Если я поеду, как узнать интересна ли я ему? Какие вопросы ему задать?

Не надо никуда ехать, вас не приглашали! Будете выглядеть глупо!
И никогда у мужчин не надо выпытывать, интересна ли вы ему! Если бы вы были интересны - у вас бы не возникало таких вопросов. Вы бы каждый вечер были бы вместе, по его инициативе.

Гость
678

Чтобы не позориться?

Девушка, такое чувство, что вы очень глупы и что у вас даже высшего образования элементарного нет. Извините, но такое впечатление.

Гость
Гость

Да не собирается он ее иметь. Просто он эти фразы всем говорит, даже мужчнам. А эта дурра восприняла как симпатию.

Катя Мраморная
Гость

С чего бы? Он уже оказал услугу, получил бабло сполна, тебе не прочь вдуть.

Но это же немного не то, на что она надеется

Гость
Гость

Он не будет опускаться до этого. Это вам не таксист и не сантехник. удивится конечно,что припёрлась. Но плохо то, что адвокаты все любезные, они работают с клиентами. А она любезность за симпатию воспринимает..

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Но это же немного не то, на что она надеется

Да и то, он даже не предлагал ей поужинать/попить кофе. "Если она будет в том районе"- это вообще ни о чëм

Гость
678

Чтобы не позориться?

Забейте, если реально вас хочет, пригласит второй раз, если нет - просто вежливость

Светлана Витальевна

Ахнет и дальше пойдет подмигивать подобным, наивным, скажем так.

678
Гость

Забейте, если реально вас хочет, пригласит второй раз, если нет - просто вежливость

Я уже поняла, что у меня илюзии, никуда я не пойду.

Гость
678

Я уже поняла, что у меня илюзии, никуда я не пойду.

Господи! Они похоже все одинаковые в этой профессии. Сама по работе часто с ними пересекаюсь и заехать на кофе при случае предлагает почти каждый. Это черта профессиональная-располагать, поддерживать контакты, расширять клиентуру, находить подход.

Гость
Гость

Поедешь пить "кофе" - трусы не надевай.

и искупай кормилицу

Гость
678

При этом я пыталась выяснить его семейное положение, не смогла, в интернете про него ничего нет, он работал а органах, поэтому там пусто, только как услуги адвоката, еле еле дату рождения откапала и возраст..... 🤷‍♀️

ой да не связывайтесь вы с этими людьми, работал в органах уже клеймо социопата, они там все практически такие работают, очень хорошо пудрят мозги

Гость
678

Ну тоесть, хочет все таки да? 🤔

мужик всегда хочет красивую бабу, вы как маленькая, но вам комплимент от него, значит вы симпатичная и сексуально привлекательная для мужчин

Гость
Гость

Именно, не зря всегда инициативу ждут от мужчин, это и правильно мужчина должен добиваться женщину это хоть какой то признак что женщина ему интересна он к ней не равнодушен.

Гость
Гость

Господи! Они похоже все одинаковые в этой профессии. Сама по работе часто с ними пересекаюсь и заехать на кофе при случае предлагает почти каждый. Это черта профессиональная-располагать, поддерживать контакты, расширять клиентуру, находить подход.

Адвокат должен быть таким! Любезным, внимательным, располагающим человеком. Это его хлеб!

Гость

У меня так былт мужик дал визитку и хотел подвезти я отказалась
Тоже размечталась, пробила его до инсты, наличие ребенка с ним меня не смутило и то ,что он ко всем приставал до меня
Это реклама...не представляю,что бы было еслиб я нарисовалась, че хотела и ты кто?

гость

bляяяяяяяяя не связывайся с адвокатом!!!! у меня бывший тоже он, это кошмар, и его дружки адвокаты тоже! он тебя просто морально убьет, у них очень и очень раздутое эго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: