Итак. Я обращалась к услугам адвоката, мне понравился мужчина который вёл моё дело, он старше меня на 13 лет, мне 30.
В прошлый раз я спрашивала как его заинтересовать, прошла неделя, мы не …
А зачем вам свойственно старпер?
Он мне понравился, мы так смотрели друг на друга, один раз я еле сдержалась чтобы не обнять его.... 🤦♀️Ночами не спала думала о нем..... Знаю что сейчас опять намигуь что я такая сякая.
Мне раньше ровесники нравились, это уже 2й мужчина что в таком возрасте мне приглянулся. Тоесть мне в принципе другие неприятны
Он мне понравился, мы так смотрели друг на друга, один раз я еле сдержалась чтобы не обнять его.... 🤦♀️Ночами не спала думала о нем..... Знаю что сейчас опять намигуь что я такая сякая.
Мне раньше ровесники нравились, это уже 2й мужчина что в таком возрасте мне приглянулся. Тоесть мне в принципе другие неприятны
Просто имейте ввиду, что импотенция у мужчины раньше, чем климакс у женщины. Он быстро будет казаться старым рядом с вами. Женщины выглядят автоматически старше с мужчинами старше, а вот с мужчинами моложе наоборот хорошеют.
Просто имейте ввиду, что импотенция у мужчины раньше, чем климакс у женщины. Он быстро будет казаться старым рядом с вами. Женщины выглядят автоматически старше с мужчинами старше, а вот с мужчинами моложе наоборот хорошеют.
У меня есть знакомые женщины которым за 40 и выглядят они на 30, и вообще без мужчин, это уже зависит от ухода думаю. И генетики
Когда со мной флиртуют я автоматически холодно отвечаю, не думаю что ответить и сразу говорю строго по существу 🤦♀️уже один раз проходила, и вот так отвечала, что в итоге он перестал со мной флиртовать и отдалился....
Вы сами не знаете, чего хотите, а управлять процессом вообще не умеете. Извините, это мое мнение. И я также думаю, что связаться с этим мужчиной дял вас будет разочаровывающим опытом. Он слишком более прошарен и опытен, чем вы. Какой-то симпатии и уважения от него к вам я не заметила, даже напротив. Мой прогноз - поимеет и на этом все. В лучшем случае, не поимеет (не потому, что вы холодно отвечаете, а по своим каким-то причинам). Я понимаю, что мужчина вам нравится, но я бы лучше дождалась уж тогда какого-то явного шага с его стороны, пусть тот же кофе, но хоят бы в формате "не откажите выпить со мной чашку кофе в таком-то кафе". Вот это уже кое-что было бы. А тут мы про что говорим? Или просто из вежливости брякнул и это вообще ничего не значит, или манипулирует, видя, что нравится вам, и хочет на вас инициативу перекинуть. Как говорится, потом с него как с гуся вода, он же ничего и не делал, вы сами все сделали.
Вы сами не знаете, чего хотите, а управлять процессом вообще не умеете. Извините, это мое мнение. И я также думаю, что связаться с этим мужчиной дял вас будет разочаровывающим опытом. Он слишком более прошарен и опытен, чем вы. Какой-то симпатии и уважения от него к вам я не заметила, даже напротив. Мой прогноз - поимеет и на этом все. В лучшем случае, не поимеет (не потому, что вы холодно отвечаете, а по своим каким-то причинам). Я понимаю, что мужчина вам нравится, но я бы лучше дождалась уж тогда какого-то явного шага с его стороны, пусть тот же кофе, но хоят бы в формате "не откажите выпить со мной чашку кофе в таком-то кафе". Вот это уже кое-что было бы. А тут мы про что говорим? Или просто из вежливости брякнул и это вообще ничего не значит, или манипулирует, видя, что нравится вам, и хочет на вас инициативу перекинуть. Как говорится, потом с него как с гуся вода, он же ничего и не делал, вы сами все сделали.
Я поняла
Кстати, а почему вы позволяете человеку, который оказывает вам услугу за ваши деньги, трогать свои волосы и называть Сашулей? Вас ничего не коробит?
Он это к слову сказал. А совет вам - дистанцируйтесь. Если вы ему понравились - он сам проявит инициативу. Если не проявит - значит особо прям не понравились, а значит, и вам не стоит о нем думать.
Вы заморачиваетесь. Вы едите на кофе. Кофе. Не в постель. А кофе. Ни кто ни к чему не принуждает. А дальше, если есть интерес у вас обоих, кофе станет лишь предлогом. Если вы оба заинтересованы - будете пытаться двигуться друг другу навстречу. Кофе - шанс. А что он вам даст, этот шанс, зависит от вас обоих.
Ее на кофе не приглашали даже. Ей к слову сказали - будешь в этом районе - заходи.
У меня в пятницу мероприятие будет неподалеку от его офиса, я могу в принципе сказать что приду обсудить то дело которое он предлагает, но как его вывести на тот счёт, что интересна ли я ему сама или нет?
Девушка,ну никогда не надо мужчин выводить, интересна вы ему или нет....
Если бы была интересна - то писал , звонил бы постоянно и приглашал бы на встречи , и всё бы сам сделал. Не позорьтесь.
Ну так и пригласил бы меня на кофе не в офис тогда а в другое место, зачем туда то.... Там ведь сотрудники, хоть их и мало
Девушка,да не нужен ему никакой кофе с вами,вам это хотят написать! Что если бы хотел - он бы все сам сделал! Не хочет, не нужны вы ему, вам ведь ясно написали! А вы в том сообщении увидели каким -то образом , что вы нужны ему. Не будьте репейником! И не проявляйте инициативу с равнодушными мужиками, не придумывайте.
Так вы не ждите ничего. Если Вас кто то преглашает погулять, что это значит? Это значит что кто то вас приглашает погулять. С какой целью? С любой. Время провести хорошо. Пообщаться. Может вы понравились. И так далее. ПРосто идите пить кофе. Если будете заинтересованы оба, все само собой получится. Делов то. Заморачиваться надо меньше. А вдруг он подумает... а вдруг он догадается... Ну это же детский сад! Уж простите за откровенность.
Он ее не приглашал пить кофе, вот именно! А она придет, как.. Дуроа, извините.
Не надо никуда ехать, вас не приглашали! Будете выглядеть глупо!
И никогда у мужчин не надо выпытывать, интересна ли вы ему! Если бы вы были интересны - у вас бы не возникало таких вопросов. Вы бы каждый вечер были бы вместе, по его инициативе.
Ахнет и дальше пойдет подмигивать подобным, наивным, скажем так.
Господи! Они похоже все одинаковые в этой профессии. Сама по работе часто с ними пересекаюсь и заехать на кофе при случае предлагает почти каждый. Это черта профессиональная-располагать, поддерживать контакты, расширять клиентуру, находить подход.
При этом я пыталась выяснить его семейное положение, не смогла, в интернете про него ничего нет, он работал а органах, поэтому там пусто, только как услуги адвоката, еле еле дату рождения откапала и возраст..... 🤷♀️
ой да не связывайтесь вы с этими людьми, работал в органах уже клеймо социопата, они там все практически такие работают, очень хорошо пудрят мозги
Именно, не зря всегда инициативу ждут от мужчин, это и правильно мужчина должен добиваться женщину это хоть какой то признак что женщина ему интересна он к ней не равнодушен.
Господи! Они похоже все одинаковые в этой профессии. Сама по работе часто с ними пересекаюсь и заехать на кофе при случае предлагает почти каждый. Это черта профессиональная-располагать, поддерживать контакты, расширять клиентуру, находить подход.
Адвокат должен быть таким! Любезным, внимательным, располагающим человеком. Это его хлеб!
У меня так былт мужик дал визитку и хотел подвезти я отказалась
Тоже размечталась, пробила его до инсты, наличие ребенка с ним меня не смутило и то ,что он ко всем приставал до меня
Это реклама...не представляю,что бы было еслиб я нарисовалась, че хотела и ты кто?
bляяяяяяяяя не связывайся с адвокатом!!!! у меня бывший тоже он, это кошмар, и его дружки адвокаты тоже! он тебя просто морально убьет, у них очень и очень раздутое эго