Не могу построить отношения из-за одного загона. Когда знакомлюсь с мужчиной, сразу обращаю внимание на то, как он ест. Я эстет до мозга костей, поэтому герой моего романа должен кушать неспеша, изящно смаковать легкий салатик, промокать губки салфеточкой, маленькими глоточками пить кофе из фарфоровой чашечки. А когда я вижу мужчину, который ест большими порциями, с аппетитом уплетает стейки с жареной картошкой или макаронами, плотно набивает рот, интенсивно жует, а кофе наливает в кружку, он моментально теряет привлекательность в моих глазах. Вроде и понимаю, что в семейной жизни это не главное, но ничего не могу с собой поделать. Никакие положительные яеловеческие качества не могут вернуть былой симпатии. Как преодолеть этот триггер? Профессиональных психологов прошу не предлагать, у меня нет на них денег.
Тебе бабу тогда искать надо. Муждло все жрет как свиньи, спасибо, если не рыгает за столом.
Построить машину времени и отправиться в первую половину XIX века.
Ну если серьёзно, то мне кажется вам просто нужен мужчина с такими аристократическими манерами, но не серьёзные отношения. Иначе бы, вам плевать было бы как он ест.
Ишь ты, душа какая дворянская, каким только чудом она оказалась в XXI веке.
Стань лесбиянкой и найди себе такую же подругу-эстетку. Другие варианты не для тебя.
Перестать читать романы про прошлый век или про фэнтази про эльфов. Это только там так себя ведут мужчины
Это явно же отклонение у вас. Не у тех мужчин проблемы, нет. У вас, отклонения, у вас. Пособирать и поизучать информацию на эту тему самостоятельно, в дальнейшем заработать деньги и оплатить труд психотерапевта.
В поход сходите, километров на 30 по нехоженым тропам... Привыкните к экстремальному поеданию пищи.
Это явно же отклонение у вас. Не у тех мужчин проблемы, нет. У вас, отклонения, у вас. Пособирать и поизучать информацию на эту тему самостоятельно, в дальнейшем заработать деньги и оплатить труд психотерапевта.
Второй вариант - познакомиться с эстетом. Типа Оскара Уайльда. Препятствием для вас будет являться то что такие люди богаты, а богатые желают знакомиться с женщинами из своего класса. То есть тоже богатыми. А у вас денег нет.
Кушать губками
Эстет, ***...))))
Автор,таких нет,чавканье,рыгание и пердешь за столом,это прям нормально. Вы можете такого воспитать сами,родив сына)