Гость
Статьи
Ушёл любовник. Как …

Ушёл любовник. Как жить дальше?

Прошу совет. В браке около 10 лет, есть ребёнок (ходит в младшие классы). Около 8 лет у меня был постоянный любовник (муж изменил и хотела иметь запасной вариант если ситуация повторится). Муж прекрасный человек, заботится обо мне финансово, но мне не хватает романтики и страсти. Есть уважение и какая-то глубинная любовь к нему за эти годы. Произошёл переезд, теперь помимо ребёнка я ухаживаю за инвалидом. Любовник за это время нашёл себе девушку. Я осталась в рутине (хорошо хоть не у разбитого корыта). Как мне жить теперь, чтобы не впасть в депрессию? Любовник очень скрашивал дни эмоционально я чувствовала себя красивой и интересной. Аппатичное состояние и немного страшно жить без этого ощущения.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
DoLLs_k|LL

Начните реализовывать себя вне койки, и снова почувствуете вкус к жизни. Любые отношения, в которых вы ищете эмоции, которые не в состоянии дать себе сами - изначально зависимые, ущербные.

Думаешь он единственный любовник на всем белом свете?

Гость

Шлюпка.

Елдович

Женские эмоции разрушают семью. И гармонию жизни.
Вот это вот женское "я чувствовала себя красивой и интересной" - самое деструктивное на планете 😡 - источник ЗЛА!

Гость
Елдович

Женские эмоции разрушают семью. И гармонию жизни.
Вот это вот женское "я чувствовала себя красивой и интересной" - самое деструктивное на планете 😡 - источник ЗЛА!

роботом жить сложновато!

Гость
DoLLs_k|LL

Начните реализовывать себя вне койки, и снова почувствуете вкус к жизни. Любые отношения, в которых вы ищете эмоции, которые не в состоянии дать себе сами - изначально зависимые, ущербные.

что вы понимаете под реализацией вне койки?
я сейчас прикована к лежачему инвалиду и ребёнку(
работать нет подходящего времени

Гость
Сергей Шейн

Думаешь он единственный любовник на всем белом свете?

Я влюбилась и он был постоянен в отношении меня. Таких я не встречала больше...

Елдович
Гость

роботом жить сложновато!

"Анну Каренину" читали?
Робот - скорее тот, кто, принимает решения вагиной😨

Гость

Я влюбилась и он был постоянен в отношении меня. Таких я не встречала больше...

Может мало смотрела по сторонам? Вряд ли ты все 4 млрд мужчин видела...

Гость

Автор, а почему вы с мужем не пытаетесь найти ту самую страсть и эмоции? Почему не пытаетесь вдохнуть новую жизнь в ваш брак? Что он делает не так, что вы не считаете себя красивой рядом с ним?

Любовник ваш долго продержался, но логично, что это были временные отношения без продолжения. Вы то в браке, а человеку тоже надо двигаться дальше.

DoLLs_k|LL
Гость

Ну с любовником тусить же вы успевали.
Ребенок в школе, далее: почему за инвалидом ухаживаете вы, это ваш родственник? Есть ли надежда на излечение? Кто вы по профессии?

Гость

Вот и слился ваш запасной вариант. Ну трындец, прям никак без любовника.

Гость
Гость

Сиделку нанять, самой на работу.

Гость
DoLLs_k|LL

Ну с любовником тусить же вы успевали.
Ребенок в школе, далее: почему за инвалидом ухаживаете вы, это ваш родственник? Есть ли надежда на излечение? Кто вы по профессии?

Любовник был до того как я стала сиделкой, теперь другая жизнь у меня...
Инвалид да, мой прямой родственник и я единственная, кто у него остался

Гость
Гость

Сиделку нанять, самой на работу.

Сиделки стоят дороже, чем бы я зарабатывала

DoLLs_k|LL
Гость

Сиделки стоят дороже, чем бы я зарабатывала

Не факт. Сходите в соц защиту в вашем городе, поговорите. Они должны предоставить вам какую-то помощь, у моей знакомой мать когда слегла, то соц защита присылала женщин каждый день на несколько часов с утра, а после обеда приходила уже либо сама знакомая, либо платная сиделка.
Узнайте насчет специальных заведений, вам, возможно, это покажется ужасным, то, что я говорю, но: одно дело «досмотреть» человека, а другое, если ситуация неоднозначная, понимаете? У моей бабушки сестра 11 лет парализованная лежала, и все 11 лет ее смотрела другая сестра с семьей. А тут на вас все скинули! Тут уж даже не в любовниках дело, а хоть часть своей жизни назад получить.

Гость
DoLLs_k|LL

Не факт. Сходите в соц защиту в вашем городе, поговорите. Они должны предоставить вам какую-то помощь, у моей знакомой мать когда слегла, то соц защита присылала женщин каждый день на несколько часов с утра, а после обеда приходила уже либо сама знакомая, либо платная сиделка.
Узнайте насчет специальных заведений, вам, возможно, это покажется ужасным, то, что я говорю, но: одно дело «досмотреть» человека, а другое, если ситуация неоднозначная, понимаете? У моей бабушки сестра 11 лет парализованная лежала, и все 11 лет ее смотрела другая сестра с семьей. А тут на вас все скинули! Тут уж даже не в любовниках дело, а хоть часть своей жизни назад получить.

Схожу обязательно, спасибо!
По поводу "любовника" я сделала выводы. Это мои ошибки, за которые расплачусь... Но больше я не хочу их совершать.

DoLLs_k|LL
Гость

Схожу обязательно, спасибо!
По поводу "любовника" я сделала выводы. Это мои ошибки, за которые расплачусь... Но больше я не хочу их совершать.

И правильно. Муж, конечно, кoзeл, что изменил, но зачем опускаться на его уровень?
Гораздо эффективнее стать финансово на ноги, чтобы приключись что - вы были самодостаточной единицей. А на мужиков ставку делать - гиблое дело. Удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: